Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): А недавно видела как на глазах родителей парень у их дочери спарашивает о ее эрогенных зонах ![]() ![]() То же видела... сие шоу, как зять выдал тёще будущей в присутствии тестя подзатыльник --- я переключила... Всё это на потребу низменным человеческим страстям... а моя младшая золовка так любит и смотрит Дом-2. ![]() Всё кругом делается что бы не было "нуклеарной семьи, а дети воспитывались в семейном поле" (прочитала-тут на одном сайте- Детство 2030 называется). ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Я бы вообще некоторые канала типа МТВ, Джэтикс и иже с ними запретила к показу
![]() ЗЫ Нас сейчас линчуют за оффтоп ))) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я не говорю что сейчас хуже с моралью, чем при союзе - сейчас это вообще без комментариев
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
народ подскажите а.... я подала на развод первый суд состоится в 9.30 утра, а в 10.00 утра мне надо быть в другом месте, сколько времени займет первый суд а? т.е. более получаса или менее?
|
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
В первый раз будет беседа, (дать вам время на примерение и т. д) очень быстро. ![]() Если окончательное нет с обоих сторон, пишишь заявление о рассмотрения дела без тебя и чтоб выслали решения суда на почтовый адрес. Усе ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
ну по времени сколько займет? я всё переживаю что не успею на обучение |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
не успеешь, за двумя зайцами погонишься. ты инициатор развода. и если супруг против развода, в твоих интересах чтобы типа вторую попытку дали на короткий срок дней через 7-10... а то дадут повестку через месяц ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
да нееее он согласен на развод |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
тогда не парься, езжай на суд. попроси слово и беги куда тебе надо, скажи срочно. оба согласны, у вас ребенок, поэтому по-любому дадут срок для примирения....короче успеешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
очень на это надеюсь |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, а что бы через ЗАГС развестись, нужно согласие обоих супругов? Если один не согласенн, то только суд?
голос
+
Тёмкина Мать
голос
+
7ЦВЕТик
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): есть проблема в глухой несознанке-несогласии супруга. тогда только через суд. ![]() ЗАГС разводит, только когда есть обоюдное согласие. При этом подают заявление оба, а в момент рассмотрения заявления (через месяц) в ЗАГСе достаточно присутствия только одного из супругов (предполагается, что свое согласие на развод второй супруг дает в момент подачи заявления) ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
народ помогите составить составить заявление о взыскании алиментов. Но мне надо чтоб взыскали не с даты подачи заявления а с 1 ноября 2010 года. И вот еще, ребенку нет еще 3-х лет, садика нет, я не работаю. Сколько процентов на ребенка 25% или 50%. Есть люди которые говорят что до 3-х лет полагается 50%
|
![]() |
13 фев 2025, 13:40 -19 °C
|