Умер муж, как жить дальше?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 17 из 20 [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы:
-
голос
+
http://uszn.surgut.ru/node/130
Последний раз редактировалось Железная леди 22 сен 2014, 09:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки подскажите, будем заказывать 40 дней (поминальный обед), т.к. 9 дней было не здесь, где лучше заказать? Чтоб и вкусно и не дорого?
Последний раз редактировалось Железная леди 14 июл 2014, 01:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Респубики 86/1 Пообедай-ка столовая,244461
+
Железная леди
-
голос
+
Соболезную тем, кто потерял своих близких. Горе коснулось и моей близкой подруги. Во время командировки в Москве от инфаркта скончался ее муж, в неполных 48 лет. На сердце никогда не жаловался. У них обоих это поздний брак, есть двое детей - 9 и 5 лет. Подруга плачет, говорит, что в последнее время часто ссорились, лучше бы развелись, тогда бы он был жив. Пытаюсь отговорить её от самобичевания, дети пока у бабушки, ещё не знают о смерти отца, очень боится говорить им, и сын и дочка очень привязаны к отцу, даже больше, чем к матери. Они только взяли ипотеку, мебель купили в кредит. Если подаст на пенсии по потери кормильца, то суммы будут мизерные, её муж работал много, зарабатывал, но белая зарплата очень небольшая, она на свою зарплату в 20 тыс как все это поднимет? Болит душа за неё, её детей.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
они не страховали жизнь при взятии ипотеки???? соболезную твоей подруге не дай Бог пережить такое |
-
голос
+
Чыпчык
-
голос
+
Алианка
Не знаю этих подробностей, да и она сейчас в таком состоянии, что расспрашивать неуместно. Винит себя в его смерти, что пилила его, ругалась с ним. Ипотеку она оформляла на себя, а кредиты вроде были на нем.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
-
1 : 4
+
Железная леди писал(а): Девочки, я не знаю, как жить? Да, дочь. Я понимаю, но не хочу. Лучше бы пусть я умерла. Он так меня любил. Предложение в день знакомства. Он часть меня и эта часть умерла. Да Бог с Вами такое говорить, мысли материальны. Вы должны жить за себя и за него. И ещё у Вас доча. На минутку представьте что она одна совсем. И Вам её совсем не жалко?
Слова как ключи, правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот..
|
-
1 : 0
+
Людаша
|
-
0 : 2
+
Пенсии напрямую зависит от зарплаты и делится на обоих детей, мы тоже взяли ипотеку и не застраховали жизнь, причем 30 декабря все оформили , а 3 го муж умер. Деткам обязательно надо сказать и чем быстрее она это сделает тем лучше, это же их общая потеря, они должны быть вместе. Если ей захочется встретится и поговорить, всегда рада, у меня 8 месяцев прошло и думаю могу поговорить и может что то объяснить. Хотя наверное еще мало времени прошло и скорее всего ей не хочется с кем либо общаться.
голос
+
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
-
0 : 7
+
Миля
Мне уже гораздо легче. Да воспоминания приходят, но я загрузила себя по полной. Некогда думать о случившемся. Работаю, дочь на танцы вожу, сама на курсы вождения пошла, еще пойду в тренажерный зал и на языковые курсы.
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
-
1 : 3
+
Ой девочки, вот читаю вас и опять все переживаю, в сто миллионный раз наверное. Чисто случайно накопала эту темку. у меня 4-го было два года как нет моего мужа. Жить без него я так и не научилась, плыву по течению. В ровесники тоже давно не заглядывала, зато единственный волевой поступок - вернулась в Сургут и рада этому. Мне тоже поначалу жить не хотелось и не волновало что дочь и т.д. Но когда эти мысли отступили только она меня и спасала, вернее заботы о ней, ведь нам на тот момент было 9 месяцев и я наверное сутками напролет бродила с коляской по улице это намного лучше чем одна с ней в 4-х стенах наедине со своими мыслями. я и обижалась на него что он нас бросил и так же думала что лучше бы мы развелись зато он жив (это если бы я могла выбирать жизнь без него), а теперь пытаюсь оставить это просто как предыдущую прошлую жизнь и начать новую, пока не очень выходит.
В общем хотела подбодрить, а в итоге |
Страница 17 из 20 [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 07:00 -9 °C
|