Страница 17 из 20  [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 июл 2014, 03:47   №241  
-
голос
+
http://uszn.surgut.ru/node/130
вот еще, компенсация в общ. транспорте, я оформляла в МФЦ, в сити молле.

Последний раз редактировалось Железная леди 22 сен 2014, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 июл 2014, 01:56   №242  
-
голос
+
Девочки подскажите, будем заказывать 40 дней (поминальный обед), т.к. 9 дней было не здесь, где лучше заказать? Чтоб и вкусно и не дорого?

Последний раз редактировалось Железная леди 14 июл 2014, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 июл 2014, 02:50   №243  
-
голос
+
Респубики 86/1 Пообедай-ка столовая,244461
Новое сообщение15 июл 2014, 21:18   №244  
-
голос
+
Железная леди
Мы после похорон заказывали в столовой дрова на набережной.
Новое сообщение18 сен 2014, 07:23   №245  
-
голос
+
Соболезную тем, кто потерял своих близких. Горе коснулось и моей близкой подруги. Во время командировки в Москве от инфаркта скончался ее муж, в неполных 48 лет. На сердце никогда не жаловался. У них обоих это поздний брак, есть двое детей - 9 и 5 лет. Подруга плачет, говорит, что в последнее время часто ссорились, лучше бы развелись, тогда бы он был жив. Пытаюсь отговорить её от самобичевания, дети пока у бабушки, ещё не знают о смерти отца, очень боится говорить им, и сын и дочка очень привязаны к отцу, даже больше, чем к матери. Они только взяли ипотеку, мебель купили в кредит. Если подаст на пенсии по потери кормильца, то суммы будут мизерные, её муж работал много, зарабатывал, но белая зарплата очень небольшая, она на свою зарплату в 20 тыс как все это поднимет? Болит душа за неё, её детей.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение18 сен 2014, 07:37   №246  
-
голос
+
Чыпчык
они не страховали жизнь при взятии ипотеки????
соболезную твоей подруге :'( не дай Бог пережить такое
Новое сообщение18 сен 2014, 08:39   №247  
-
голос
+
Чыпчык
Да да, обычно, когда берут именно ипотеку, есть страхование жизни и страховая должна погасить.
Новое сообщение18 сен 2014, 08:47   №248  
-
голос
+
Алианка
Не знаю этих подробностей, да и она сейчас в таком состоянии, что расспрашивать неуместно. Винит себя в его смерти, что пилила его, ругалась с ним.
Ипотеку она оформляла на себя, а кредиты вроде были на нем.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение19 сен 2014, 12:10   №249  
-
голос
+
Чыпчык
Пенсии по потери кормильца не зависят от зарплаты...
Новое сообщение19 сен 2014, 16:06   №250  
-
1 : 4
+
Железная леди писал(а):
источник: 29.06.2014 0:47
Девочки, я не знаю, как жить? Да, дочь. Я понимаю, но не хочу. Лучше бы пусть я умерла. Он так меня любил. Предложение в день знакомства. Он часть меня и эта часть умерла.

Да Бог с Вами такое говорить, мысли материальны. Вы должны жить за себя и за него. И ещё у Вас доча. На минутку представьте что она одна совсем. И Вам её совсем не жалко?
Новое сообщение20 сен 2014, 04:50   №251  
-
1 : 0
+
Людаша
Зависит, но только не от самой зарплаты, а от пенсионных отчислений умершего.
Новое сообщение20 сен 2014, 17:55   №252  
-
0 : 2
+
Пенсии напрямую зависит от зарплаты и делится на обоих детей, мы тоже взяли ипотеку и не застраховали жизнь, причем 30 декабря все оформили , а 3 го муж умер. Деткам обязательно надо сказать и чем быстрее она это сделает тем лучше, это же их общая потеря, они должны быть вместе. Если ей захочется встретится и поговорить, всегда рада, у меня 8 месяцев прошло и думаю могу поговорить и может что то объяснить. Хотя наверное еще мало времени прошло и скорее всего ей не хочется с кем либо общаться.
Новое сообщение20 сен 2014, 19:39   №253  
-
голос
+
http://lovestih.ru/?p=21442#comment-103452
Новое сообщение22 сен 2014, 07:22   №254  
-
0 : 7
+
Миля
Мне уже гораздо легче. Да воспоминания приходят, но я загрузила себя по полной. Некогда думать о случившемся.
Работаю, дочь на танцы вожу, сама на курсы вождения пошла, еще пойду в тренажерный зал и на языковые курсы.
Новое сообщение10 мар 2015, 07:27   №255  
-
1 : 3
+
Ой девочки, вот читаю вас и опять все переживаю, в сто миллионный раз наверное. Чисто случайно накопала эту темку. у меня 4-го было два года как нет моего мужа. Жить без него я так и не научилась, плыву по течению. В ровесники тоже давно не заглядывала, зато единственный волевой поступок - вернулась в Сургут и рада этому. Мне тоже поначалу жить не хотелось и не волновало что дочь и т.д. Но когда эти мысли отступили только она меня и спасала, вернее заботы о ней, ведь нам на тот момент было 9 месяцев и я наверное сутками напролет бродила с коляской по улице это намного лучше чем одна с ней в 4-х стенах наедине со своими мыслями. я и обижалась на него что он нас бросил и так же думала что лучше бы мы развелись зато он жив (это если бы я могла выбирать жизнь без него), а теперь пытаюсь оставить это просто как предыдущую прошлую жизнь и начать новую, пока не очень выходит.
В общем хотела подбодрить, а в итоге :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 20  [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 07:00  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино