Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
зачем_мне_ник
Очаровашки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
Выставка 3 марта проходить будет по адресу:
Спортивный комплекс "Локомотив"расположен в микрорайоне Железнодорожников. Как проехать от ЖД вокзала http://zoosurgut.ru/viewtopic.php?id=1434 |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Выставка 3 марта проходить будет по адресу: Спортивный комплекс "Локомотив"расположен в микрорайоне Железнодорожников. Как проехать от ЖД вокзала http://zoosurgut.ru/viewtopic.php?id=1434 Извините, а можно просто прийти посмотреть? Или там будут только участники??? детишки будут в восторге!!! если конечно получится попасть.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): спасибо! а сколько будет стоить билет? За ребенка то наверно не надо платить, как я думаю.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): зачем_мне_ник писал(а): спасибо! а сколько будет стоить билет? За ребенка то наверно не надо платить, как я думаю.... ![]() взрослый 150 р. дети и пенсионеры бесплатно, правда не помню до какого возраста (дети ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Джон-Евгеша писал(а): зачем_мне_ник писал(а): спасибо! а сколько будет стоить билет? За ребенка то наверно не надо платить, как я думаю.... ![]() взрослый 150 р. дети и пенсионеры бесплатно, правда не помню до какого возраста (дети ![]() Спасибо большое!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Никто не терял шотландку черно коричневого окраса с оранжевыми глазами на 25? Долго наверно скиталась худая и уши отморожены
|
![]() |
-
0 : 2
+
Поздравляю наших кошек и котов с праздником!
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Поздравляю наших кошек и котов с праздником! ![]() Вложение: img_4b8c535272733.jpg Вложение: 55853753_1267440703_638800356.jpg присоединяюсь к поздравлениям ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Сейчас только вспомнила, что не знаю во сколько будет выставка кошек! Напишите, пожалуйста, чтобы рас планировать завтрашний день...
|
![]() |
27 фев 2025, 06:08 -17 °C
|