Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Santa
да наверно ваша )) Хлоя Норд Виннер ))) вашу как звать? фото в студию ) freken Snork это да ))) причем некоторые между собой знакомы оказались (хозяева ) Цитата: Солнечный_Друг место этой выставки еще уточняется. как станет известно постараемся сообщить сюда в темку )В спорткомплексе в п.Юность. Ближайшая 3 марта Natali_86 ну красавец конечно )))) да с именем на Х особо не разгонишься ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): да наверно ваша )) Хлоя Норд Виннер ))) вашу как звать? фото в студию ) Ванилла Лунный Эльф ![]() lisa_elenka писал(а): Они всегда уточняют, и оказывается каждый раз этот спорткомплекс ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
ты сокращенное имя скажи ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): а это орхидейка родила одного котенка точно )))) фото девочек покажте своих ))))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
А у меня вопрос. Кто-нибудь знает на личном опыте, как кошки дорогу в машине переносят. Нужно перевезти кошку, в дороге около четырех дней. Пока даже не представляю как это и с чего начать. Учитывая то, что кошке уже больше 13 лет.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
Если кошка не приучена, боюсь, ей будет страшно и некомфортно. Возможно, кричать будет. Мы возили свою кошку 15 лет в Тюмень и назад, она забивалась под кресло и орала дурниной. На обратном пути давали таблетки для сна, которые ветеринар рекомендовал, но она все равно нервничала ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
1. Проверить кошку на укачиваемость, их тоже в дороге может тошнить ![]() ![]() 2. Обратитесь в ветеринарную клинику, они могут посоветовать таблетки, чтобы кошка легче дорогу перенесла. Моя кошка не укачивается и не орет, едет все время у меня в ногах, на заправках предлагаю попить. С собой лоток с наполнителем, максимум 1 раз в сутки может сходить в туалет и то когда машина стоит,в дороге моя не ест, т.к. это сильный стресс. Удачи вашей кошке и Вам ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Перевозили с квартиры на квартиру в сумке, она орала как сумасшедшая, вела бурный подкоп и жутко линяла. Может если по времени подольше, привыкнет... не не факт видимо. Но по линьке поняла какой стресс для животного, у нее так сердце колотилось ![]() freken Snork писал(а): Обратитесь в ветеринарную клинику, они могут посоветовать таблетки, чтобы кошка легче дорогу перенесла. наверное так и поступлю ![]() freken Snork писал(а): А куда лоток ставили? Садили свою кошечку в него или она сама ходила? А как узнать вообще, что она в туалет захотела? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
Всю. Поэтому на обратном пути купили таблетки. БОльшую часть пути она спала, а когда не спала, пряталась под сиденьями. Потом уж до нас дошло, насколько это опасно. Могла ведь и под педаль тормоза нырнуть. Сейчас возим кота только в переноске. Он не ест, не пьет, только ворчит, когда кочки freken Snork писал(а): вот да, об этом я забыла. нашу кошку не тошнило, но такое тоже может быть ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
лоток в отдельный пакет, положила на пол в машине, а ночью в гостинице останавливались, его с собой, 2500 км прошли нормально ![]() |
![]() |