Страница 156 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 янв 2016, 19:50   №2326  
-
0 : 9
+
Klein
Рада, причем, заметила, чем ближе мамы\свекрови живут, тем больше чувствуют себя как дома. Как будто у ребенка не отдельная семья, а в соседней комнате живет он по прежнему с мамой.
Новое сообщение04 янв 2016, 19:52   №2327  
-
голос
+
Klein
Ну вот пришла бы твоя свекровь без предупреждения, без приглашения. Ну считает она, что так должно быть, и всегда. Что бы ты ей сказала? Как бы ты этого не приняла?
Новое сообщение04 янв 2016, 19:54   №2328  
-
голос
+
Klein
может сын попросил зайти или заранее она его предупреждала, что заскочит, или знала, что сваха там же или практикуется без предупреждения и приглашения в гости заходить, фиг знает... *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 янв 2016, 19:58   №2329  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Само собой *OK*
Но, здесь проблема не в этом, девушка другие претензии озвучивает
Новое сообщение04 янв 2016, 20:00   №2330  
-
0 : 1
+
Мне бы тоже не понравилось, если бы в дом, где есть такой малыш, пришли люди с признаками заболевания. Но грубить бы не стала. Но и ребенка бы не дала. Предложила, в крайнем случае, маску.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение04 янв 2016, 20:06   №2331  
-
0 : 3
+
nik_86 писал(а):
источник:04 янв 2016, 22:59 №2317
в том то и дело что накануне она приходила в гости и откашлявшись призналась что горло першит а на следующий день она заболела.

Ну значит по этому вопросу у вас разные точки зрения, только и всего. *DONT_KNOW* Но это изначально не повод проявлять к ней агрессию.
Для ваших с ней отношений лучше деликатно донести до неё Вашу позицию по этому конкретному вопросу (что уже произошло, но по-другому), и просьбу вообще советоваться с Вами относительно всего, что касается ребёнка. Вы сейчас пока не представляете, как это может упростить в будущем вашу жизнь и избежать проблем в ваших с ней отношениях. Ведь малыш подрастёт, она будет приносить ему гостинцы (какие?) и игрушки (какие?). Малыш будет приходить к ней в гости. Что он там будет делать? Что кушать? Если Вам это важно, то надо как-то вам с ней научиться договариваться. Чтоб она уважала Вас как мать её внука.
Иногда лучше вещать заранее, ссылаясь на авторитетный источник, о важных для Вас вещах относительно ребёнка. Просто как с подружкой делиться, почему Вы собираетесь купить для малыша именно вот это, а не вот то.
Новое сообщение04 янв 2016, 20:08   №2332  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:05 янв 2016, 00:52 №2327
Ну вот пришла бы твоя свекровь без предупреждения, без приглашения. Ну считает она, что так должно быть, и всегда. Что бы ты ей сказала? Как бы ты этого не приняла?

ко мне бы не пришла :D а знаешь почему?
потому что рамки дозволенного сразу нужно обозначать,а не терпеть годами,а потом быть в контрах.
У меня со свекровью отличные отношения, и с первой такие же были,хотя характер у меня не подарок.
Просто если мне что-то не нравится,я это сразу говорю в лицо здесь и сейчас *DONT_KNOW* и для этого не обязательно грубить и хамить. Можно по-хорошему объясниться. Свекров нужно уважать.
FuriaNight
таких подробностей никто не рассказывал же нам, ситуацию обрисовали в целом,хотя заметно,что невестка недолюбливает свекров :D
Новое сообщение04 янв 2016, 20:11   №2333  
-
1 : 1
+
матрица
И все равно осталась бы когашкой :D . С таким нравом свекрови, без вариантов.
В общем я считаю что невестка все что от нее зависело для урегулирования конфликта, сделала. Написала, объяснила и все такое. Прогибаться не вижу смысла, но в следующий раз быть более тактичной.
Новое сообщение04 янв 2016, 20:11   №2334  
-
0 : 2
+
Ну так то и свекровь ее не очень жалует
Новое сообщение04 янв 2016, 20:12   №2335  
-
голос
+
Klein
причем не слабо так недолюбливает :D
Новое сообщение04 янв 2016, 20:14   №2336  
-
1 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
единственный случай,первый и последний был,когда я родила первого ребенка,не успела приехать из роддома,как пришли без приглашения все здешние родственники типа посмотреть fingal
я тактично закрыла двери в зале и сказала "нет" :D обиделись ли тогда? обиделись,позже обиды прошли,но с тех пор никто без приглашения не приходит.
Новое сообщение04 янв 2016, 20:17   №2337  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:05 янв 2016, 01:08 №2332
потому что рамки дозволенного сразу нужно обозначать,а не терпеть годами,а потом быть в контрах.
У меня со свекровью отличные отношения, и с первой такие же были,хотя характер у меня не подарок.
Просто если мне что-то не нравится,я это сразу говорю в лицо здесь и сейчас

Тоже бы так хотела, но не могу. Промолчу, а саму гложет.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение04 янв 2016, 20:17   №2338  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:05 янв 2016, 01:11 №2334
Ну так то и свекровь ее не очень жалует

ну мы же не знаем их отношений до рождения ребенка. Может у них нелюбовь всегда была *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 янв 2016, 20:21   №2339  
-
голос
+
Klein
Это все да, но еще многое зависит от характеров людей. Я не люблю лить елей в душу, лебезить, юлить, угождать например. А прямое обозначение своих личных границ не все принимают адекватно. К сожалению
Новое сообщение04 янв 2016, 20:23   №2340  
-
0 : 2
+
матрица
С некоторыми людьми, молчание – золото
Мне мама говорит так: не всё нужно говорить вслух
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 156 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 янв 2025, 19:51  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино