Страница 154 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 янв 2013, 05:19   №2301  
-
голос
+
Решка
Чудо потрясающее! Если бы мне девон раньше корниша попался, я бы купила. Да и сейчас мечтаю такого эльфа в компанию своему богомолу.
Новое сообщение28 янв 2013, 05:21   №2302  
-
голос
+
lisa_elenka
приходите *OK* по характеру они очень ласковые и умные-это был один из главных критериев моего выбора.плюс короткая шерсть, но он все равно линяет :-( не то аллергия, не то все кошки такие :-(
Новое сообщение28 янв 2013, 05:26   №2303  
-
голос
+
cordell
спасибо большое!
я на эту породу случайно в инете наткнулась и влюбилась с первого взгляда! :) корнишы симпатичные, но почему то сразу поняла- мое это девон :-)
Новое сообщение28 янв 2013, 05:30   №2304  
-
голос
+
Решка
Даааа, очень красивый котейка. Мы тоже из-за характера выбрали. Но корниша взяил еще и потому, что муж девона как-то не полюбил. А по мне наоборот, необычная и очаровательная порода. Но своего кота ни на кого не променяю. Он так забавно висит вниз головой. А еще детей терпит совершенно спокойно. Хотя мы собирались брать из питомника, биколора. А в итоге взяли пеменной брак, полосатого с рыжинкой :D
Собаку хочу из питомника, крутецкую
Новое сообщение28 янв 2013, 08:11   №2305  
-
голос
+
cordell
а мне корниш не понравились мордашкой *PARDON* , точно каждому свое :-)
ой, ну вот собаку вообще никакую не хочу..как представлю с ней гулять в любую погоду..ужас :-D а мелкие, они глупые, тоже не нравится.
Новое сообщение28 янв 2013, 08:14   №2306  
-
голос
+
Решка
У нас, к счастью, есть где гулять. И собак я все же больше кошек люблю. Впрочем я так же люблю крыс, черепашек и рыбок. Были птички, но оказалось их-то я как раз и не люблю :D
Ваш выставочный? Карьерист?
Новое сообщение28 янв 2013, 08:31   №2307  
-
голос
+
Решка из шерстяных только бенгалы не линяют :-) но они и стоят соточку тысяч :-) муз у меня шерсть не переносит вообще поэтому наш выбор лысые гуманоиды :-) а вообще мне до безумия абиссины нравятся но муж сказал или лысую или никакую. Пришлось соглашаться :-) теперь обожаюю своих вонючек. Только расстраивает мелкая иногда чуть что не нравится стала на детскую кровать срать. Теперь приходиться следить. Но надеюсь это возрастное. Она еще ребенок. На днях только 4 мес будет.
Цитата:
cordell Ваш выставочный? Карьерист?
присоединяюсь к вопросу :-) кстати девочки не желаете в апреле семинар посетить? Я ввыше писала о нем. Наша серушка под разведение поэтому я обязательно пойду. Да и вообще очень интересно послушать и узнать гораздо больше информации о наших питгмцах :-)
Новое сообщение28 янв 2013, 09:44   №2308  
-
голос
+
cordell
он выставочный, но не карьерист.мне некогда, а муж и подавно этим заниматься не будет :-( вот ломаю голову, кастрировать его или свести с кем нибудь :-(
Новое сообщение28 янв 2013, 09:46   №2309  
-
голос
+
lisa_elenka
ой, я что то сомневаюсь что время для этого выкраду fingal
Новое сообщение28 янв 2013, 10:01   №2310  
-
голос
+
Решка
ой, жалко как такго красавца кастрировать. но я знаю, что времени нужно очень много. и сил, и терпения. если все же вдруг решите искать невесту, свистните, я знаю, кто с радостью за котенком прибежит
Новое сообщение28 янв 2013, 10:46   №2311  
-
голос
+
cordell
Ок,если надумаем-обязательно предупрежу *OK*
Новое сообщение28 янв 2013, 10:52   №2312  
-
голос
+
Решкаты что? Такого красавца кастрировать это просто кощунство
А на счет семнара ты подумай. Он в апреле будет в субботу и воскресенье :-) тем более раз вы выставочнуе и разводные то тебе тож[ е инфа полезная. Кстати 3 марта выставка вы учавствуете?

Последний раз редактировалось lisa_elenka 28 янв 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 янв 2013, 11:16   №2313  
-
голос
+
lisa_elenka
Я бы на семинар для заводчиков собак пошла. Кошек разводить не хочу
Новое сообщение28 янв 2013, 12:52   №2314  
-
голос
+
lisa_elenka
не. посмотреть может пойду,а участвовать некогда :-)
Новое сообщение28 янв 2013, 16:10   №2315  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 28.01.2013 18:16
lisa_elenka
Я бы на семинар для заводчиков собак пошла. Кошек разводить не хочу

какая порода нравится?
Мы тоже поклонники собак!
Разводить щенков не так то просто!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 154 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 13:24  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино