Страница 16 из 23  [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 янв 2013, 17:26   №226  
-
голос
+
Я со своим мужем познакомилсь по телефону, правда потом через 9 лет развелась.
Новое сообщение22 янв 2013, 17:28   №227  
-
голос
+
nibelunga
Вот это история *THUMBS UP*
Новое сообщение22 янв 2013, 17:53   №228  
-
голос
+
Aurum писал(а):
источник:22 янв 2013, 23:25 №225
Дождались каждый совего трамвая :D

Ждали другого рамвая этого же маршрута, так как оба не доехали до нужной остановки, заодно и познакомились :D
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Новое сообщение24 янв 2013, 15:40   №229  
-
0 : 1
+
Такие истории душещипательные, прям мурашки :-)
Новое сообщение26 янв 2013, 07:20   №230  
-
0 : 3
+
Эх, прям завидую по белому романтическим знакомствам :-)
У нас все банально, познакомились на сайте знакомств майл.ру в 2009 году. Две недели переписывались, решили встретится и всё, почти с первого дня жили вместе :-) . Через полтора года поженились, муж сразу усыновил моего ребенка. Правда, свекровь считает, что я стара для ее сыночка :D (я старше на два года).
Я знаю несколько пар, которые тоже на сайте знакомств познакомились. Родственница через два месяца после знакомства замуж вышла, сейчас ляльку ждут. Вторая пара через 3 месяца поженилась, у них двойня. :D

Последний раз редактировалось Svetla_86 26 янв 2013, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 янв 2013, 08:06   №231  
-
0 : 2
+
А я со своим муже познакомилась еще в школе. Учились в одном классе в течение семи лет, никогда друг на друга не обращали внимание, никогда не сидели за одной партой. В 2009 после университета он ушел в армию, за два дня до его ухода мы встретились и я пообещала ждать. С тех пор мы вместе.
Новое сообщение26 янв 2013, 08:24   №232  
-
+
Svetla_86 писал(а):
источник: 26.01.2013 14:20
Две недели переписывались, решили встретится и всё, почти с первого дня жили вместе :-) . . :D

Мы с мужем тоже познакомились через майл агент. Переписывались пару дней, потом встречались 3 дня и усе ...стали жить вместе, он просто меня забрал из дома,так и сказал моей маме, я ее забираю. Мать моя была мягко говоря в шоке :D по этому и возразить не успела.
Новое сообщение30 янв 2013, 05:20   №233  
-
0 : 8
+
я со своим мужем познакомилась у себя на работе, а работаю специалистом в банке с юридическими лицами. Он как директор организации пришел открывать расчетный счет. Он рассказывает: "как только я тебя увидел, сразу понял, что это ты! та самая, которую я ждал". Мои наблюдения: с первых шагов в кабинет Юра (так зовут моего мужа) уже ничего не видел и не слышал, он просто безотрывно смотрел на меня своими большими, красивыми и влюбленными глазами. :-) В этот же день прислал мне курьером якобы от организации маленькую корзинку цветов *rom* . Несколько раз искал повод, чтобы прийти, а потом уже решился предложить встретить меня после работы, я согласилась, но в течение рабочего дня, забыв про приглашение, договорилась с девочками-коллегами после работы поехать по магазинам, мне было неловко конечно, но пришлось ему отказать во встрече. С его слов: "я потом несколько дней не спал, ни ел и вообще ничего не делал, все думал и переживал, почему ты мне отказала, что я сделал не так и что теперь делать???!!!" И он нашел меня вконтакте и предложил встретиться, я назначила ему встречу у кинотеатра в 8 вечера, это было первое наше свидание, а день был праздничный: день любви семьи и верности. *give_h*
Новое сообщение30 янв 2013, 05:37   №234  
-
0 : 1
+
Девочки, откройте тайну, на каких сайтах будущие хорошие жены водятся? Для дела надо ;)
Новое сообщение30 янв 2013, 05:51   №235  
-
0 : 3
+
А мы с подружкой Л. номером ошиблись. Смску отослали,нам ответ пришел,звонок потом,короче договорились о встрече. Приехал парень Р.не один, с другом Д. В общем подружка вышла замуж через полгода знакомства за парня Р.,а я через 6 лет за его друга Д. Подруга расписывалась,т.к. беременная уже была, сейчас не общаемся,знаю что она развелась,но все еще встречается с ним украдкой.
Познакомились 25 февраля, второй раз увидела своего Д. 8 марта ,отмечали шумной компанией в кафе и он мне цвяточков подарил букетище и понеслось...13 марта он мне в любви признался и потом встречи каждый день! Хорошо что хоть доучилась,дело было в 11 классе,там универ и стал выбор перед гульками и учебой,муж не выдержал и сказал,что я переезжаю к нему)))
6 лет жили не расписанные, с его родителями,за это время скопили на свое жилье,машину. Сын родился за недельку до первой годовщины свадьбы!
Новое сообщение30 янв 2013, 06:56   №236  
-
+
на Деткино естественно :D :D :D :D
Новое сообщение30 янв 2013, 09:37   №237  
-
голос
+
мы тоже познакомились с мужем в интернете 10 лет назад. сайтов знакомств по моему еще не было, случайно списались в аське. а в аське его тогдашняя подружка зарегистрировала и мой контакт ему установила. переписывались недели 2 , потом встретились, и через 1,5 года поженились
Новое сообщение08 фев 2013, 17:31   №238  
-
голос
+
cordell
Лена, заинтриговала :-)
Новое сообщение09 фев 2013, 04:11   №239  
-
голос
+
Aurum
:D Хочу брату невесту найти. Вдруг где-то в интернете бродит хорошая девушка, которая ему предназначена судьбой. Так хоть направление поисков узнать
Новое сообщение09 фев 2013, 07:00   №240  
-
голос
+
cordell
Надо темку соответствующую завести, вдруг получится ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 23  [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 16:59  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино