А где ты познакомилась с мужем?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 16 из 23 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я со своим мужем познакомилсь по телефону, правда потом через 9 лет развелась.
+
nibelunga
+
Aurum писал(а): Ждали другого рамвая этого же маршрута, так как оба не доехали до нужной остановки, заодно и познакомились
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
0 : 1
+
Такие истории душещипательные, прям мурашки
+
Эх, прям завидую по белому романтическим знакомствам
У нас все банально, познакомились на сайте знакомств майл.ру в 2009 году. Две недели переписывались, решили встретится и всё, почти с первого дня жили вместе . Через полтора года поженились, муж сразу усыновил моего ребенка. Правда, свекровь считает, что я стара для ее сыночка (я старше на два года). Я знаю несколько пар, которые тоже на сайте знакомств познакомились. Родственница через два месяца после знакомства замуж вышла, сейчас ляльку ждут. Вторая пара через 3 месяца поженилась, у них двойня.
Да спасут меня КОНФЕТЫ
Последний раз редактировалось Svetla_86 26 янв 2013, 07:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
А я со своим муже познакомилась еще в школе. Учились в одном классе в течение семи лет, никогда друг на друга не обращали внимание, никогда не сидели за одной партой. В 2009 после университета он ушел в армию, за два дня до его ухода мы встретились и я пообещала ждать. С тех пор мы вместе.
+
Svetla_86 писал(а): Две недели переписывались, решили встретится и всё, почти с первого дня жили вместе . . Мы с мужем тоже познакомились через майл агент. Переписывались пару дней, потом встречались 3 дня и усе ...стали жить вместе, он просто меня забрал из дома,так и сказал моей маме, я ее забираю. Мать моя была мягко говоря в шоке по этому и возразить не успела.
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
0 : 8
+
я со своим мужем познакомилась у себя на работе, а работаю специалистом в банке с юридическими лицами. Он как директор организации пришел открывать расчетный счет. Он рассказывает: "как только я тебя увидел, сразу понял, что это ты! та самая, которую я ждал". Мои наблюдения: с первых шагов в кабинет Юра (так зовут моего мужа) уже ничего не видел и не слышал, он просто безотрывно смотрел на меня своими большими, красивыми и влюбленными глазами. В этот же день прислал мне курьером якобы от организации маленькую корзинку цветов . Несколько раз искал повод, чтобы прийти, а потом уже решился предложить встретить меня после работы, я согласилась, но в течение рабочего дня, забыв про приглашение, договорилась с девочками-коллегами после работы поехать по магазинам, мне было неловко конечно, но пришлось ему отказать во встрече. С его слов: "я потом несколько дней не спал, ни ел и вообще ничего не делал, все думал и переживал, почему ты мне отказала, что я сделал не так и что теперь делать???!!!" И он нашел меня вконтакте и предложил встретиться, я назначила ему встречу у кинотеатра в 8 вечера, это было первое наше свидание, а день был праздничный: день любви семьи и верности.
|
-
0 : 1
+
Девочки, откройте тайну, на каких сайтах будущие хорошие жены водятся? Для дела надо
+
А мы с подружкой Л. номером ошиблись. Смску отослали,нам ответ пришел,звонок потом,короче договорились о встрече. Приехал парень Р.не один, с другом Д. В общем подружка вышла замуж через полгода знакомства за парня Р.,а я через 6 лет за его друга Д. Подруга расписывалась,т.к. беременная уже была, сейчас не общаемся,знаю что она развелась,но все еще встречается с ним украдкой.
Познакомились 25 февраля, второй раз увидела своего Д. 8 марта ,отмечали шумной компанией в кафе и он мне цвяточков подарил букетище и понеслось...13 марта он мне в любви признался и потом встречи каждый день! Хорошо что хоть доучилась,дело было в 11 классе,там универ и стал выбор перед гульками и учебой,муж не выдержал и сказал,что я переезжаю к нему))) 6 лет жили не расписанные, с его родителями,за это время скопили на свое жилье,машину. Сын родился за недельку до первой годовщины свадьбы! |
-
0 : 2
+
на Деткино естественно
|
-
голос
+
мы тоже познакомились с мужем в интернете 10 лет назад. сайтов знакомств по моему еще не было, случайно списались в аське. а в аське его тогдашняя подружка зарегистрировала и мой контакт ему установила. переписывались недели 2 , потом встретились, и через 1,5 года поженились
|
-
голос
+
cordell
+
Aurum
+
cordell
27 янв 2025, 16:59 -13 °C
|