Страница 16 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 дек 2010, 18:06   №226  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
1507
ага, тока не думаете что он нафиг тогда ей не нужен будет?

Да уже не очень нужен, имхо. Ну кому нужнО это? Просто щас время для нее тяжелое и неподходящее для развода. Значит, не просто так ситуация держит, вполне возможно, что все поменяется. Только грызть его не надо и себя обидами душить. А отпустить на самотек.
Новое сообщение16 дек 2010, 18:07   №227  
-
голос
+
Klein писал(а):
Мой козел сегодня тоже видите ли отмечают ДР коллеги,чуя я будет спать за дверью сегодня,сторожить вход в квартиру :D *издюлина обеспечена однозначно,что 11 часов,а он еще не дома *ireful* *girl_werewolf*
я уже прям в предвкушении разборки :D

Вот и мой ушел к друзьям и моей бывшей подруге,кот выды на него имела :-(
Новое сообщение16 дек 2010, 18:07   №228  
-
голос
+
Вредина писал(а):
могу зарезать, но не молчать

и я могла,но проще стало молчать...зато он сам первый стал со мной говорить,причем именно тогда,когда уже наступает предел моего молчания :D чует,что если я рот открою,то ему конец *ROFL*
Цитата:
,что 11 часов,а он еще не дома
я уже прям в предвкушении разборки

завели тетку *ROFL* а мужик щас отдуваться будет
Мой вон только что зашел-работу работал :D
Новое сообщение16 дек 2010, 18:09   №229  
-
голос
+
Александра Минеева
мне вот интересно и как ты его встретишь ? в чулках и с голыми сиськами? как Вредина? :D
Новое сообщение16 дек 2010, 18:09   №230  
-
голос
+
1507 писал(а):
Да подожжите вы, вот начнет Саша работать, а ребенок смышленный станет, она расцветет, он к ней самым что ни на есть лицом повернется. И глазами блестеть будет.

че хотите сказать в декрете чувства угасают??? 8( 0_ 0_ 0_
пипец, я так не хочу.
я давно тут хотела написать. да сестра тормозит, грит гормоны играют из за Б
трахать их надо как петух курицу!!!!
и чтоб из под тебя бездыханный выползал!!!

сколько видела ситуаций, в постели не клеиться, и в семье тоже. это тенденция.
правильно Маша говорит, третьего не дано.
Новое сообщение16 дек 2010, 18:10   №231  
-
голос
+
Klein писал(а):
Мой козел сегодня тоже видите ли отмечают ДР коллеги,чуя я будет спать за дверью сегодня,сторожить вход в квартиру :D *издюлина обеспечена однозначно,что 11 часов,а он еще не дома *ireful* *girl_werewolf*
я уже прям в предвкушении разборки :D

Ага... он наверно тоже в предвкушении
а ты его удиви, что бы он охренел... встреть с "привет любимый, я так соскучилась по тебе, весь вечер жду, спать не ложусь" :D Тока сердечное лекарство какое-нибудь приготовь заранее, а то от неожиданность прихватит ешо :D
Новое сообщение16 дек 2010, 18:12   №232  
-
голос
+
Klein писал(а):
Александра Минеева
мне вот интересно и как ты его встретишь ? в чулках и с голыми сиськами? как Вредина? :D

нееееееееет!!!!Как обычно,встану,если уже спала...Спрошу проголодался ли?Сниму одежду и спать положу...
Новое сообщение16 дек 2010, 18:12   №233  
-
голос
+
Usla Anikavuk
выйди с темы, не к чему беременным такие волнения :D
Новое сообщение16 дек 2010, 18:13   №234  
-
голос
+
Элен писал(а):
завели тетку *ROFL* а мужик щас отдуваться будет
Мой вон только что зашел-работу работал :D

не,ну я час назад позвонила,сказала,-быстро домой...человек не понял :D щас перезвонила,всыпала по первое число *ireful* теперь жду дома *girl_werewolf* а с завтрашнего дня ему полный игнор в знак наказания,видать соскучился,давно не грызлись
Новое сообщение16 дек 2010, 18:15   №235  
-
голос
+
а мой со мной не спит :-(
говорит пока телевизор не купим на новом диване спать не буду, взяла измором, но не ожидала что из за гребанного ящика мы в разных комнат спать будем.
Новое сообщение16 дек 2010, 18:16   №236  
-
голос
+
Загадка писал(а):
ага... он наверно тоже в предвкушении
а ты его удиви, что бы он охренел... встреть с "привет любимый, я так соскучилась по тебе, весь вечер жду, спать не ложусь" :D Тока сердечное лекарство какое-нибудь приготовь заранее, а то от неожиданность прихватит ешо :D

ой,как бы себя пересилить,а то я бурлю от гнева :D так и хочется по голове чем-нить тяжелым,мозги вправить
Новое сообщение16 дек 2010, 18:18   №237  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
а мой со мной не спит :-(
говорит пока телевизор не купим на новом диване спать не буду, взяла измором, но не ожидала что из за гребанного ящика мы в разных комнат спать будем.

маразм крепчал 0_ 0_ 0_ 0_ господи,девочки,такое тоже бывает? ппц
Новое сообщение16 дек 2010, 18:20   №238  
-
голос
+
Klein писал(а):
теперь жду дома

А я-то думаю"Что стряслось?" - обычно в такое время Рада пятый сон видит, а не в сети висит, а тут вон оно что, любимого ждёт на профилактику ;)
Когда-то я вообще спать не могла, пока все дома не окажутся, а сейчас не нервничаю - сын живет отдельно, а муж попался домашний :D .
Новое сообщение16 дек 2010, 18:20   №239  
-
голос
+
Klein писал(а):
Загадка писал(а):

ой,как бы себя пересилить,а то я бурлю от гнева :D так и хочется по голове чем-нить тяжелым,мозги вправить

а ты эротично встречай как будто тока что от любовника избавилась и муж не кстати, может прокатит *DONT_KNOW*
у меня точно гормоны. пойду я от сюда. я тоже не подарок, вот сегодня накормила вонючей печенью. а он улыбнулся и сказал как в столовке воняет, я даже сама есть не стала, а мой съел как послушный

найди силы переболеть гнев, будь мудрой
Новое сообщение16 дек 2010, 18:23   №240  
-
голос
+
Klein писал(а):
Загадка писал(а):

Выплисни свои эмоции в секасе :-[ ... мужу понравится :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 14:59  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Сегодня, 13:49 наталияконова » Спасибо
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино