Страница 16 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение11 фев 2011, 13:52   №226  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
по отдельности они хорошие люди, просто не пара они были... разведись они тогда... так что не жалейте о разводе, для детей так даже лучше, чем жить с несчастными родителями... :-(

Meduniza *OK* у моей подруги с родителями та же ситуация ,только не ребенок остановил, а мать всю жизнь себя уговаривала, что детям нужна полная семья и в итоге все очень печально и для детей я думаю травма больше, глядя на измученную, несчастную мать и алкоголика отца, чем если бы они росли без отца, а м.б. с хорошим отчимом, ведь в жизни всякое бывает))))))

А что касается развода, я все усилия прилагала со своей стороны, что бы семья была, ну если не надо это человеку ,так и жалеть не о чем!!!!!
Новое сообщение11 фев 2011, 14:27   №227  
-
голос
+
Анюточка
*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Новое сообщение11 фев 2011, 14:36   №228  
-
голос
+
:-(
девочки, а представьте если вы встретите свою ту самую любовь....детей ведь выберете.
а есть которые могут уйти. и живут счастливо. а не как женщины совестких времен "живу ради детей всю жизнь с алкашом, зато блин не развелась" :-| а что в старости то будет? ни одной радостной ситуации, ни счастливых моментов... :-!
только пойки-попойки
Новое сообщение11 фев 2011, 16:15   №229  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
девочки, а представьте если вы встретите свою ту самую любовь....детей ведь выберете.

А почему бы не выбрать и то и другое? :-)
Новое сообщение14 фев 2011, 09:30   №230  
-
голос
+
Лисёнок
Вот где она - любовь эта? (дети уже есть) :D
Новое сообщение14 фев 2011, 09:48   №231  
-
голос
+
Олёнушка
Она ходит вокруг да около..просто в статусе замужней дамы на нее внимание не обращается никак :D
Новое сообщение15 фев 2011, 05:13   №232  
-
голос
+
AngeLina.
:D

А на тему что разводы были всегда - ага, лет так 200 назад развод...ну-ну и по чьей же инициативе? Он загулял? - ну да, развод - сходила жена, ворота чем нибудь помазала, космы повыдергивала, к батюшке сбегала - вот вам и развод :D Она загуляла - конечно, развод *OK* :-P 2 раза развод - он ее так, дай то бог, чтоб не на смерть. Девочки, милые, разводы массово началсь при советской власти (сейчас в библитечной сети проходит викторина по книге "Домострой" - вам там про развод подробно ;D ) - когда появлись органы ЗАГС и гражданский брак - вот там и началось - сегодня Маша, а завтра Глаша.
Я не агитирую за домострой, но...
Люди воспитанные в советскую эпоху не всегда смогли воспитать ответственных детей (кто их воспитывал? мать-одиночка или советская трудовая семья - их воспитывали ясли с 1,5 мес, круглосуточный д/с, школа с продленкой и дом пионеров с кружками. Там воспитывали хороших людей - но не очень семейных, а скроее государственных). Наши родители не косили от армии - а сейчас что? Я не агитирую отдать сыновей в армию- но...
Извините меня, но сейчас развелось очень много "маменькиных сынков", которые хорошие люди, сотрудники - но не главы СЕМЬИ.Они хотят быть ГЛАВОЙ, но сами для этого часто ни чего не хотят делать...
Жаль...
Новое сообщение15 фев 2011, 05:27   №233  
-
голос
+
Олёнушка
Мне кажется наоборот, что сейчас идет дискридитация семейных ценностей, а не в советское время.
Общество разобщенное и соответственно - семья тоже.
Легкие связи везде культивируются, возьми любой сериал, любую передачу.
Не все ведь читают Достоевского или Пушкина.
Большинство телек смотрят, а там в мозг вбивают - деньги, секс ну и карьера. ВСЁ. Семья уже выпала из списка приоритетов жизненных.
Новое сообщение15 фев 2011, 05:32   №234  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
Люди воспитанные в советскую эпоху не всегда смогли воспитать ответственных детей (кто их воспитывал? мать-одиночка или советская трудовая семья - их воспитывали ясли с 1,5 мес, круглосуточный д/с, школа с продленкой и дом пионеров с кружками. Там воспитывали хороших людей - но не очень семейных, а скроее государственных).

:no:
Марина 1979 писал(а):
Мне кажется наоборот, что сейчас идет дискридитация семейных ценностей, а не в советское время.

[quote="Марина 1979"]Семья уже выпала из списка приоритетов жизненных.

*viannen4*
Новое сообщение15 фев 2011, 05:34   №235  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
ВСЁ. Семья уже выпала из списка приоритетов жизненных.

Угу. кока-кола, бери от жизни всё....
Новое сообщение15 фев 2011, 05:44   №236  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
Люди воспитанные в советскую эпоху не всегда смогли воспитать ответственных детей (кто их воспитывал? мать-одиночка или советская трудовая семья -

Лень мне с утра болтать,но и удержаться не могу...Именно в Советскую эпоху в умы детей вкладывались понятия о нерушимости морали.Нас учили отвечать за свои поступки,любить Родину.А сейчас вот
Лисёнок писал(а):
кока-кола, бери от жизни всё....
Новое сообщение15 фев 2011, 05:52   №237  
-
голос
+
ИМХО тогда и сейчас - это две крайности :-)
Вроде как да, в советское время мораль превыше всего, но..у моим родителей были знакомые. которые реально спивались из-за того. что несчастливы в семейной жизни, и развод был невозможен (вплоть до того, что жена грозилась рассказать начальству %) )
Сейчас наоборот, вроде все отлично, у нас есть огромный выбор продуктов, товаров. у слуг, мы можем ездить за границу и жить там, но..с этой свободой пришло и все остальное (то, что описано вами).
Никак мы что-то золотую середину не найдем *DONT_KNOW*
ЗЫ Недавно посмотрела кусочек передачи на мтв, что то вроде "...с предками" (не помню точно)..я просто ох***ла (простите за мой французский)..остается только верить, что это у них в США как у нас Дом-2..удел самых морально убогих.
Новое сообщение15 фев 2011, 05:57   №238  
-
голос
+
AngeLina.
так морально убогих получается большинство? а мнение большинства формирует общество и его приоритеты в целом.
Новое сообщение15 фев 2011, 06:01   №239  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Никак мы что-то золотую середину не найдем

Может ее не существует? *DONT_KNOW* Хотя...Не все так плохо-думаю я после просмотра предков на МТВ.хз знает чего..Это ж надо и родителей послать могут,обозвать.А недавно видела как на глазах родителей парень у их дочери спарашивает о ее эрогенных зонах 8( и тут же принимается их искать *molitva2* Не зря говорят,что больные они
Новое сообщение15 фев 2011, 06:06   №240  
-
голос
+
Марина 1979
А их большинство? *DONT_KNOW* Я не знаю, сколько их..хочется верить, что это избранные снимаются в таких шоу и пр.
terlanna
Вот и я на что-то подобное наткнулась. Если у них это норма. то я б ни за какие коврижки туда не переехала никогда. жуть.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 фев 2025, 09:44  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино