Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): по отдельности они хорошие люди, просто не пара они были... разведись они тогда... так что не жалейте о разводе, для детей так даже лучше, чем жить с несчастными родителями... ![]() Meduniza ![]() А что касается развода, я все усилия прилагала со своей стороны, что бы семья была, ну если не надо это человеку ,так и жалеть не о чем!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Анюточка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() девочки, а представьте если вы встретите свою ту самую любовь....детей ведь выберете. а есть которые могут уйти. и живут счастливо. а не как женщины совестких времен "живу ради детей всю жизнь с алкашом, зато блин не развелась" ![]() ![]() только пойки-попойки |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): девочки, а представьте если вы встретите свою ту самую любовь....детей ведь выберете. А почему бы не выбрать и то и другое? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Вот где она - любовь эта? (дети уже есть) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Она ходит вокруг да около..просто в статусе замужней дамы на нее внимание не обращается никак ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() А на тему что разводы были всегда - ага, лет так 200 назад развод...ну-ну и по чьей же инициативе? Он загулял? - ну да, развод - сходила жена, ворота чем нибудь помазала, космы повыдергивала, к батюшке сбегала - вот вам и развод ![]() ![]() ![]() ![]() Я не агитирую за домострой, но... Люди воспитанные в советскую эпоху не всегда смогли воспитать ответственных детей (кто их воспитывал? мать-одиночка или советская трудовая семья - их воспитывали ясли с 1,5 мес, круглосуточный д/с, школа с продленкой и дом пионеров с кружками. Там воспитывали хороших людей - но не очень семейных, а скроее государственных). Наши родители не косили от армии - а сейчас что? Я не агитирую отдать сыновей в армию- но... Извините меня, но сейчас развелось очень много "маменькиных сынков", которые хорошие люди, сотрудники - но не главы СЕМЬИ.Они хотят быть ГЛАВОЙ, но сами для этого часто ни чего не хотят делать... Жаль... |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Мне кажется наоборот, что сейчас идет дискридитация семейных ценностей, а не в советское время. Общество разобщенное и соответственно - семья тоже. Легкие связи везде культивируются, возьми любой сериал, любую передачу. Не все ведь читают Достоевского или Пушкина. Большинство телек смотрят, а там в мозг вбивают - деньги, секс ну и карьера. ВСЁ. Семья уже выпала из списка приоритетов жизненных. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Люди воспитанные в советскую эпоху не всегда смогли воспитать ответственных детей (кто их воспитывал? мать-одиночка или советская трудовая семья - их воспитывали ясли с 1,5 мес, круглосуточный д/с, школа с продленкой и дом пионеров с кружками. Там воспитывали хороших людей - но не очень семейных, а скроее государственных). ![]() Марина 1979 писал(а): Мне кажется наоборот, что сейчас идет дискридитация семейных ценностей, а не в советское время. [quote="Марина 1979"]Семья уже выпала из списка приоритетов жизненных. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): ВСЁ. Семья уже выпала из списка приоритетов жизненных. Угу. кока-кола, бери от жизни всё.... |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Люди воспитанные в советскую эпоху не всегда смогли воспитать ответственных детей (кто их воспитывал? мать-одиночка или советская трудовая семья - Лень мне с утра болтать,но и удержаться не могу...Именно в Советскую эпоху в умы детей вкладывались понятия о нерушимости морали.Нас учили отвечать за свои поступки,любить Родину.А сейчас вот Лисёнок писал(а): кока-кола, бери от жизни всё.... ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
ИМХО тогда и сейчас - это две крайности
![]() Вроде как да, в советское время мораль превыше всего, но..у моим родителей были знакомые. которые реально спивались из-за того. что несчастливы в семейной жизни, и развод был невозможен (вплоть до того, что жена грозилась рассказать начальству ![]() Сейчас наоборот, вроде все отлично, у нас есть огромный выбор продуктов, товаров. у слуг, мы можем ездить за границу и жить там, но..с этой свободой пришло и все остальное (то, что описано вами). Никак мы что-то золотую середину не найдем ![]() ЗЫ Недавно посмотрела кусочек передачи на мтв, что то вроде "...с предками" (не помню точно)..я просто ох***ла (простите за мой французский)..остается только верить, что это у них в США как у нас Дом-2..удел самых морально убогих. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
так морально убогих получается большинство? а мнение большинства формирует общество и его приоритеты в целом. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Никак мы что-то золотую середину не найдем Может ее не существует? ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
А их большинство? ![]() terlanna Вот и я на что-то подобное наткнулась. Если у них это норма. то я б ни за какие коврижки туда не переехала никогда. жуть. |
![]() |
09 фев 2025, 09:44 0 °C
|