А папу все-таки жалко :))) совместный сон с родителями
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 16 из 28 [ Сообщений: 411 ]
-
голос
+
У нас папа начал протестовать по поводу совместного сна, правда пока так, вяленько
![]() Я ему уже кучу статей почитать дала, что до 3 лет это вполне нормально, что совместный сон очень хорошо влияет на психическое состояние малыша, что мама высыпается хотя бы, а не скачет постоянно к кроватке. Да я пока и сама не готова ее отселять, хочу с ней спать ![]() посмотрим, кто победит ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Igi
![]() |
-
голос
+
oksik29
Я уже мужа подготовила, что доча спать с нами будет пока сама не уйдет. Тоже дрыхну до 9-10 утра...красота ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
что-то мне подсказывает, что папе придется подождать ещё годик, девочки в большинстве ![]() |
![]() |
-
голос
+
Igi
У меня старшая, когда перекочевала к нам, я так понимаю это детская ревность (возможно), что маленький с родителями, а она одна, так вот она сказала, мне как исполнится 6 так я сразу и уйду, так и получилось, ей исполнилось 6 и она вместе с братиком стали спать отдельно. Так что если созреете на второго, то ![]() ![]()
Мечты сбываются!
|
![]() |
-
голос
+
oksik29
зато какое разнообразие в интимной жизни ![]() |
![]() |
-
голос
+
пипец, бедные мужики..
![]() |
![]() |
-
голос
+
вот я если честно мечтаю, чтобы мелкая спала отдельно, ну не удобно мне
![]() |
![]() |
-
голос
+
Igi писал(а): oksik29 зато какое разнообразие в интимной жизни ![]() ахахаааа , с этим я согласна, так мы еще и привыкали друг к другу, он на пол кровати развалится, а я так с краюшку, как дети даже одеяло делили, пришлось достовать второе ![]() ![]()
Мечты сбываются!
|
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 21 июл 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): мне очень нравится обнимать это сладко сопящее тельце ![]() ребенок утром просыпается ни один в кроватке и ищет маму, а просыпается рядом причем я как то интуитивно открываю глаза на 5 секунд раньше и смотрю на нее она открывает глазки и улыбается ))) она рада меня видеть рядом ))) и мы обе просыпаемся с хорошим настроением эту утреннюю ее улыбку не променяю ни на какие сокровища в мире а еще ночью - теплый носик тыкается в титю, как ежик я щас спецои даже отодвигаюсь - она все равно находит, с закрытыми глазами а муж - муж в обломе, потому что с утра она улыбается мне, а не ему ![]() но на интимную жизнь наличие ребенка в нашей постели не влияет никак ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): fairy писал(а): мне очень нравится обнимать это сладко сопящее тельце ![]() ребенок утром просыпается ни один в кроватке и ищет маму, а просыпается рядом причем я как то интуитивно открываю глаза на 5 секунд раньше и смотрю на нее она открывает глазки и улыбается ))) она рада меня видеть рядом ))) и мы обе просыпаемся с хорошим настроением эту утреннюю ее улыбку не променяю ни на какие сокровища в мире а еще ночью - теплый носик тыкается в титю, как ежик я щас спецои даже отодвигаюсь - она все равно находит, с закрытыми глазами а муж - муж в обломе, потому что с утра она улыбается мне, а не ему ![]() но на интимную жизнь наличие ребенка в нашей постели не влияет никак ![]() ![]() ![]() Настя,ты права,ничего дороже утренней улыбки малыша не существует ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я своего переселила пару недель назад. Иначе, и правда, просыпаешься, как будто трактор проехался. А потом еще весь день таскай на себе почти 9 кг
голос
+
у нас пока папа в командировке, мы вдвоем на весь диван разваливаемся..
![]() но я тут вчера чот не могла ее уложить посреди ночи и положила в кроватку, она там задрыхла, а я у себя одна. И так без нее чот спать неудобно, проснулась я уже через час, потеряла ребенка. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы сегодня всей семьей спали на одной кровати!)) Причем папа в ногах.))) Бедный папа, пару раз получил от меня ногой по спине и в 4 утра убег в зал...
|
![]() |
28 май 2025, 20:30 6 °C
|