Страница 16 из 28  [ Сообщений: 411 ] 

Новое сообщение02 мар 2011, 09:36   №226  
-
голос
+
У нас папа начал протестовать по поводу совместного сна, правда пока так, вяленько :D говорит, что прежде всего это мне надо,, т.к. я вечно не высыпаюсь, потому что встаю среди ночи все-еще когда ребенку попить надо, от того что возиться она, ногами пинается, а мне на работу за комп, глаза вечно красные и т.д. Утверждает что деть в таком возрасте (2 года) ДОЛЖЕН спать отдельно!
Я ему уже кучу статей почитать дала, что до 3 лет это вполне нормально, что совместный сон очень хорошо влияет на психическое состояние малыша, что мама высыпается хотя бы, а не скачет постоянно к кроватке.
Да я пока и сама не готова ее отселять, хочу с ней спать :holding:
посмотрим, кто победит :D
Новое сообщение02 мар 2011, 18:06   №227  
-
голос
+
Igi
У меня похожее чувство, старша доча с рождения до 4,5 спала одна, а как малой родился стала приходить к нам, а потом и вообще папу переселили в зал :D Он хоть высыпаться стал, КОРМИЛиЦ :-) А сынуля на сисюшке *gv* и спал, так я до 10 00 дрыхла, муж дочу с утра в сад отводит, а у меня лофень. Правда ВСЕ, буквально как 2 недели они спят отдельно в своей комнате, а я пол ночи бегаю их проверяю, такие хоросики спят *IN LOVE* , а мы с мужем наслодиться этим моментом не можем, прям соскучились др. по другу *IN LOVE*
Новое сообщение03 мар 2011, 05:18   №228  
-
голос
+
oksik29
Я уже мужа подготовила, что доча спать с нами будет пока сама не уйдет. Тоже дрыхну до 9-10 утра...красота :Laie:
Новое сообщение03 мар 2011, 05:29   №229  
-
голос
+
Lady_Moon
что-то мне подсказывает, что папе придется подождать ещё годик, девочки в большинстве :-)
Новое сообщение03 мар 2011, 08:35   №230  
-
голос
+
Igi
У меня старшая, когда перекочевала к нам, я так понимаю это детская ревность (возможно), что маленький с родителями, а она одна, так вот она сказала, мне как исполнится 6 так я сразу и уйду, так и получилось, ей исполнилось 6 и она вместе с братиком стали спать отдельно. Так что если созреете на второго, то :D бедненький папачка, долго ему одному то спать придется :D
Новое сообщение03 мар 2011, 08:53   №231  
-
голос
+
oksik29
зато какое разнообразие в интимной жизни :-[
Новое сообщение03 мар 2011, 11:14   №232  
-
голос
+
пипец, бедные мужики.. 0_
Новое сообщение03 мар 2011, 11:46   №233  
-
голос
+
вот я если честно мечтаю, чтобы мелкая спала отдельно, ну не удобно мне *DONT_KNOW* мне очень нравится обнимать это сладко сопящее тельце, но к утру затекает все
Новое сообщение03 мар 2011, 15:44   №234  
-
голос
+
Igi писал(а):
oksik29
зато какое разнообразие в интимной жизни :-[

ахахаааа , с этим я согласна, так мы еще и привыкали друг к другу, он на пол кровати развалится, а я так с краюшку, как дети даже одеяло делили, пришлось достовать второе :D Я и говорю как молодожены :D
Новое сообщение03 мар 2011, 17:34   №235  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 21 июл 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 мар 2011, 18:54   №236  
-
голос
+
fairy писал(а):
мне очень нравится обнимать это сладко сопящее тельце

*IN LOVE* это ваще не передать словами
ребенок утром просыпается ни один в кроватке и ищет маму, а просыпается рядом
причем я как то интуитивно открываю глаза на 5 секунд раньше и смотрю на нее
она открывает глазки и улыбается ))) она рада меня видеть рядом ))) и мы обе просыпаемся с хорошим настроением
эту утреннюю ее улыбку не променяю ни на какие сокровища в мире
а еще ночью - теплый носик тыкается в титю, как ежик
я щас спецои даже отодвигаюсь - она все равно находит, с закрытыми глазами
а муж - муж в обломе, потому что с утра она улыбается мне, а не ему :-P
но на интимную жизнь наличие ребенка в нашей постели не влияет никак ;)
Новое сообщение04 мар 2011, 06:09   №237  
-
голос
+
Вредина писал(а):
fairy писал(а):
мне очень нравится обнимать это сладко сопящее тельце

*IN LOVE* это ваще не передать словами
ребенок утром просыпается ни один в кроватке и ищет маму, а просыпается рядом
причем я как то интуитивно открываю глаза на 5 секунд раньше и смотрю на нее
она открывает глазки и улыбается ))) она рада меня видеть рядом ))) и мы обе просыпаемся с хорошим настроением
эту утреннюю ее улыбку не променяю ни на какие сокровища в мире
а еще ночью - теплый носик тыкается в титю, как ежик
я щас спецои даже отодвигаюсь - она все равно находит, с закрытыми глазами
а муж - муж в обломе, потому что с утра она улыбается мне, а не ему :-P
но на интимную жизнь наличие ребенка в нашей постели не влияет никак ;)

*viannen4* я обожаю с детьми спать,хотя Артем спит уже сам по себе,в своей стороне. Укладывается тоже сам.Проблем 0,0 :D и не было. Наверное потому,что места всем хватает,все могут раскинуться как хочется
Настя,ты права,ничего дороже утренней улыбки малыша не существует *IN LOVE*
Новое сообщение04 мар 2011, 06:20   №238  
-
голос
+
Я своего переселила пару недель назад. Иначе, и правда, просыпаешься, как будто трактор проехался. А потом еще весь день таскай на себе почти 9 кг :D Вот тут про обнимашки пишут, я мечтала спать с ребенком в обнимку, поэтому у нас и был совместный сон. НО! ребенок у меня разваливается на весь диван, и спать в обнимку отказывается категорически. Я его только по бочок себе, он тут же выныривает и в позу морской звезды :D Под утро, бывает забираю к себе, и в итоге я еще могу полчаса вздремнуть, а Глеб возится рядом, пытаясь выдрать мои последние волосы :-)
Новое сообщение04 мар 2011, 09:00   №239  
-
голос
+
у нас пока папа в командировке, мы вдвоем на весь диван разваливаемся.. :D
но я тут вчера чот не могла ее уложить посреди ночи и положила в кроватку, она там задрыхла, а я у себя одна. И так без нее чот спать неудобно, проснулась я уже через час, потеряла ребенка. 0_ пошла и приволокла ее обратно.. :D
Новое сообщение04 мар 2011, 09:20   №240  
-
голос
+
А мы сегодня всей семьей спали на одной кровати!)) Причем папа в ногах.))) Бедный папа, пару раз получил от меня ногой по спине и в 4 утра убег в зал...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 28  [ Сообщений: 411 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 май 2025, 20:30  6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты