Страница 16 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 июн 2010, 05:28   №226  
-
голос
+
Ну почему именно Сургут? Неужели нельзя убедить мужа попробовать менее экстремальный вариант? При желании работу можно найти везде, это не просто слова! Зачем ехать с нездоровым ребенком на север, тем более в барак, находящийся практически в болоте? Чтоб быть рядом с мужем? О чем ОН думает???? Вам детей растить здоровых нужно, а не за северным баблом гнаться! Тем более, что сейчас уже нет понятия богатого северянина, мы зарабатываем не больше средней полосы...
У меня подруга-разведенка работает воспитательницей в дс, зарабатывает немного, растит двоих детишек, обходится без частных детских садов, т.к. ее детки в ее же дс и ходят ( это общепринятая практика). И живет нормально!
А реализовывать амбиции эгоистичных мужиков за счет здоровья и будущего своих детей... У меня просто слов нет! А об их будущем Вы думаете? Что они будут видеть, живя в поселке на выселках? Какое образование, какое медицинское обеспечение? Какое окружение, в конце концов! Не хочу никого обижать, но население поселков в основном сильно специфическое...
Вам решать, конечно, но я бы посоветовала подыскать другие варианты. Север никому еще здоровья не добавлял. Мы здесь сидим, потому что здесь родились, и перебираться собственно некуда.
Новое сообщение02 июн 2010, 17:46   №227  
-
голос
+
я не знаю кто из нас больше плачится!!! ну не нравиться вам сургут, едьте к нам, на зарплтату воспитателя 5 тысяч и живите!!!! у меня подруга живет в лобытнанге ( так вроде). так вот только сегодня с ней разговаривали: за 4 года купили машину, построили гараж и вот покупают трешку. и она сказала, что ни за что не вернется. не стану передовать что она говорила о "коренных жителях"... другая (коренная северянка) приехала с надыма и в ужасе от наших цен. я думаю (это мое субъективное мнение), что для начала я должна посмотреть что и как. а потом решать.
я не буду жить на юнности с детками. я в состоянии проплатить квартиру на год, а там будет видно.
и муж, самое что интересное, не причем. это Я его направила на разведку. он может себя реализовать где угодно. но пока мы решили так, как решили.
я не колхозница, с глухого села, вижу тоже нормально. дайте увидеть для начала.... ;)
Новое сообщение02 июн 2010, 17:57   №228  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
лобытнанге ( так вроде).

Лабытнанги ;)
Там есче холоднее, чем в Сургуте :D на много холодней %)
Новое сообщение02 июн 2010, 18:43   №229  
-
голос
+
ну не знаю... факт в том, что они довольны. и она сказала, что на 40 тысяч им хватает и на хлеб с маслом, и с колбасой и на икру остается.
она про свой город и слышать не хочет(коренной) *ROFL*
а с надыма девчонка говорит, что хотела моей племяннице куклу купить, но решила это сделать у нас. так у нас она на пять сотен дороже!!! а клубника в сезон (она у моих родителей на огороде растет) сто рублей!!! 0_ я в афиге. и северяне тоже :D
ставропольский край самый дорогой регион!!! дороже краснадарского края %)
Новое сообщение03 июн 2010, 04:57   №230  
-
голос
+
неугомонная мамаша
У нас черешня на днях брала по 240рб., а вчера уже 160. А позвонили в Белгороде черешня - 300р 0_
Конечно, узбеки мимо Белгорода везут все на север

А так, конечно - надо приехать и увидеть все своими глазами - не так уж все печально - в самом Сургуте я считаю очень даже хорошо жить *OK*
Новое сообщение03 июн 2010, 06:34   №231  
-
голос
+
Гамма писал(а):
А позвонили в Белгороде черешня - 300р

0_
мы в прошлом году в анапе с цен в шоке были
фрукты ягоды дороже чем у нас и еще нет ведь ни фига...
зато у нас - 160р не деньги, купили 3 кг черешни и ночевали возле туалета :D а за 300 купили бы 1 и нормально спали бы *ROFL*
Новое сообщение03 июн 2010, 19:12   №232  
-
голос
+
девочки, с удовольствием приглашу вас на клубнику и черешню. только вы же на юнность не пойдете!!!! :no:
Новое сообщение03 июн 2010, 19:27   №233  
-
голос
+
Вредина писал(а):
зато у нас - 160р не деньги, купили 3 кг черешни и ночевали возле туалета а за 300 купили бы 1 и нормально спали бы

Когда мы ( давно) отдыхали в Анапе, то случайно вызнали схему наценки. Приходят бабульки на рынок со своей, например, черешней. Приходят рано, часов в 7 утра и продают ягодки с ведра за смешную цену. Но долго они там не стоят, тут же налетают "предприниматели", покупают у бабулек всё подчистую и продают весь день в несколько раз дороже. Мы жили недалеко от рынка, поэтому, если хотелось ягодок много, муж рано утречком ходил и покупал. :-)
Новое сообщение04 июн 2010, 04:27   №234  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Если Ваш супруг везде может найти применение своему труду, а Вы в состоянии оплатить съемную квартиру, к чему тогда эти разговоры про барак на Юности и тяжелое финансовое положение?! Я не понимаю!
Есть еще Тюмень с хорошим климатом, такой же з/платой, как и у нас, и намного более приемлемыми ценами. Есть в конце концов подмосковье, Рязань, у меня там подруга живет на з/плату судебного пристава и не жужжит :)
На кой переть детей в наше комаринное болото? Вы рассчитываете здесь на машину и на трешку заработать? Ваш муж устроился куда-то топменеджером? Просто повезло! В Сургуте не имея з/плату в районе сотни или пакета акций, которые можно продать, на квартиру не накопишь. Вы о наших коммунальных платежах вообще слышали?
Если есть выбор, не стоит останавливаться на Сургуте, это не город больших возможностей!
Новое сообщение04 июн 2010, 06:05   №235  
-
голос
+
ЦеЦе
Ну пусть уже приедет послезавтра и все сама увидит. У каждого должно сложиться собственное мнение. Девушка рассчитывает на собсвенное дело ... А почему-бы и нет :-) Тем-более опыт у неё есть
Новое сообщение04 июн 2010, 11:25   №236  
-
голос
+
А и правда, чего это я? Каждый вправе наступить на грабли :D
А вдруг все возьмет да и получится? Тем более, что все уже решено... Удачи Вам! С удовольствием признаю свою неправоту, если у Вас здесь все сложится.
Новое сообщение04 июн 2010, 13:56   №237  
-
голос
+
ЦеЦе
Как я поняла, у Татьяны здесь братья, она ж не просто в карту пальцем ткнула... А это немало значит, пусть не материальная, но хоть моральная поддержка, а это часто важнее. Когда родные рядом.
Новое сообщение05 июн 2010, 03:39   №238  
-
голос
+
душевный стриптиз плавно перерос в тему "почему не нужно жить в Сургуте". 0_
спасибо ЦеЦе за предупреждения, и за предостережения. но я русский человек, а он на чужих ошибках не учится! :D
поэтому пакую мужу теплые вещи, племянникам подарки, а себе моральнуую становку - в сарае жить можно (живут же на морях отдыхающие в сараях) :D
и рада, что сбегаю от наших +37. у вас прохладно :-)
Новое сообщение05 июн 2010, 03:53   №239  
-
голос
+
душевный стриптиз плавно перерос в тему "почему не нужно жить в Сургуте".

При этом все живут в "плохом\холодном\болотном" Сургуте и чет ник то не сваливает отсюда....только одни разговоры!
Новое сообщение05 июн 2010, 04:32   №240  
-
голос
+
Элен писал(а):
душевный стриптиз плавно перерос в тему "почему не нужно жить в Сургуте".

При этом все живут в "плохом\холодном\болотном" Сургуте и чет ник то не сваливает отсюда....только одни разговоры!

А я люблю СВОЙ город , я здесь родилась и выросла и здесь мой дом , меня не напрягают зимние морозы , а только лишь "летние", но так как летом чаще всего мы съезжаем погреться на моря , то все ГУД *THUMBS UP*

Однако , все равно я не могу представить как можно жить на юННости *DONT_KNOW*
Да еще и гражданочка наша в показаниях постоянно путается , то "с милым и рай в бараке" , то "с детьми и в квартире" и я не могу понять на Х,,А имея сумму в 240000р ( если конечно это так :no: ), ехать в Сургут , чтоб тупо ее отдать за годовое проживания , но у богатых свои причуды , поэтому WELCOME
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 16:17  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино