Душевный 'стриптиз'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 16 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ну почему именно Сургут? Неужели нельзя убедить мужа попробовать менее экстремальный вариант? При желании работу можно найти везде, это не просто слова! Зачем ехать с нездоровым ребенком на север, тем более в барак, находящийся практически в болоте? Чтоб быть рядом с мужем? О чем ОН думает???? Вам детей растить здоровых нужно, а не за северным баблом гнаться! Тем более, что сейчас уже нет понятия богатого северянина, мы зарабатываем не больше средней полосы...
У меня подруга-разведенка работает воспитательницей в дс, зарабатывает немного, растит двоих детишек, обходится без частных детских садов, т.к. ее детки в ее же дс и ходят ( это общепринятая практика). И живет нормально! А реализовывать амбиции эгоистичных мужиков за счет здоровья и будущего своих детей... У меня просто слов нет! А об их будущем Вы думаете? Что они будут видеть, живя в поселке на выселках? Какое образование, какое медицинское обеспечение? Какое окружение, в конце концов! Не хочу никого обижать, но население поселков в основном сильно специфическое... Вам решать, конечно, но я бы посоветовала подыскать другие варианты. Север никому еще здоровья не добавлял. Мы здесь сидим, потому что здесь родились, и перебираться собственно некуда.
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
-
голос
+
я не знаю кто из нас больше плачится!!! ну не нравиться вам сургут, едьте к нам, на зарплтату воспитателя 5 тысяч и живите!!!! у меня подруга живет в лобытнанге ( так вроде). так вот только сегодня с ней разговаривали: за 4 года купили машину, построили гараж и вот покупают трешку. и она сказала, что ни за что не вернется. не стану передовать что она говорила о "коренных жителях"... другая (коренная северянка) приехала с надыма и в ужасе от наших цен. я думаю (это мое субъективное мнение), что для начала я должна посмотреть что и как. а потом решать.
я не буду жить на юнности с детками. я в состоянии проплатить квартиру на год, а там будет видно. и муж, самое что интересное, не причем. это Я его направила на разведку. он может себя реализовать где угодно. но пока мы решили так, как решили. я не колхозница, с глухого села, вижу тоже нормально. дайте увидеть для начала....
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): лобытнанге ( так вроде). Лабытнанги Там есче холоднее, чем в Сургуте на много холодней
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
ну не знаю... факт в том, что они довольны. и она сказала, что на 40 тысяч им хватает и на хлеб с маслом, и с колбасой и на икру остается.
она про свой город и слышать не хочет(коренной) а с надыма девчонка говорит, что хотела моей племяннице куклу купить, но решила это сделать у нас. так у нас она на пять сотен дороже!!! а клубника в сезон (она у моих родителей на огороде растет) сто рублей!!! я в афиге. и северяне тоже ставропольский край самый дорогой регион!!! дороже краснадарского края
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
У нас черешня на днях брала по 240рб., а вчера уже 160. А позвонили в Белгороде черешня - 300р Конечно, узбеки мимо Белгорода везут все на север А так, конечно - надо приехать и увидеть все своими глазами - не так уж все печально - в самом Сургуте я считаю очень даже хорошо жить
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): А позвонили в Белгороде черешня - 300р мы в прошлом году в анапе с цен в шоке были фрукты ягоды дороже чем у нас и еще нет ведь ни фига... зато у нас - 160р не деньги, купили 3 кг черешни и ночевали возле туалета а за 300 купили бы 1 и нормально спали бы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
девочки, с удовольствием приглашу вас на клубнику и черешню. только вы же на юнность не пойдете!!!!
голос
+
Вредина писал(а): зато у нас - 160р не деньги, купили 3 кг черешни и ночевали возле туалета а за 300 купили бы 1 и нормально спали бы Когда мы ( давно) отдыхали в Анапе, то случайно вызнали схему наценки. Приходят бабульки на рынок со своей, например, черешней. Приходят рано, часов в 7 утра и продают ягодки с ведра за смешную цену. Но долго они там не стоят, тут же налетают "предприниматели", покупают у бабулек всё подчистую и продают весь день в несколько раз дороже. Мы жили недалеко от рынка, поэтому, если хотелось ягодок много, муж рано утречком ходил и покупал. |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Если Ваш супруг везде может найти применение своему труду, а Вы в состоянии оплатить съемную квартиру, к чему тогда эти разговоры про барак на Юности и тяжелое финансовое положение?! Я не понимаю! Есть еще Тюмень с хорошим климатом, такой же з/платой, как и у нас, и намного более приемлемыми ценами. Есть в конце концов подмосковье, Рязань, у меня там подруга живет на з/плату судебного пристава и не жужжит :) На кой переть детей в наше комаринное болото? Вы рассчитываете здесь на машину и на трешку заработать? Ваш муж устроился куда-то топменеджером? Просто повезло! В Сургуте не имея з/плату в районе сотни или пакета акций, которые можно продать, на квартиру не накопишь. Вы о наших коммунальных платежах вообще слышали? Если есть выбор, не стоит останавливаться на Сургуте, это не город больших возможностей!
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
-
голос
+
ЦеЦе
-
голос
+
А и правда, чего это я? Каждый вправе наступить на грабли
-
голос
+
ЦеЦе
Как я поняла, у Татьяны здесь братья, она ж не просто в карту пальцем ткнула... А это немало значит, пусть не материальная, но хоть моральная поддержка, а это часто важнее. Когда родные рядом. |
-
голос
+
душевный стриптиз плавно перерос в тему "почему не нужно жить в Сургуте".
спасибо ЦеЦе за предупреждения, и за предостережения. но я русский человек, а он на чужих ошибках не учится! поэтому пакую мужу теплые вещи, племянникам подарки, а себе моральнуую становку - в сарае жить можно (живут же на морях отдыхающие в сараях) и рада, что сбегаю от наших +37. у вас прохладно
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): душевный стриптиз плавно перерос в тему "почему не нужно жить в Сургуте". При этом все живут в "плохом\холодном\болотном" Сургуте и чет ник то не сваливает отсюда....только одни разговоры! |
-
голос
+
Элен писал(а): неугомонная мамаша писал(а): душевный стриптиз плавно перерос в тему "почему не нужно жить в Сургуте". При этом все живут в "плохом\холодном\болотном" Сургуте и чет ник то не сваливает отсюда....только одни разговоры! А я люблю СВОЙ город , я здесь родилась и выросла и здесь мой дом , меня не напрягают зимние морозы , а только лишь "летние", но так как летом чаще всего мы съезжаем погреться на моря , то все ГУД Однако , все равно я не могу представить как можно жить на юННости Да еще и гражданочка наша в показаниях постоянно путается , то "с милым и рай в бараке" , то "с детьми и в квартире" и я не могу понять на Х,,А имея сумму в 240000р ( если конечно это так ), ехать в Сургут , чтоб тупо ее отдать за годовое проживания , но у богатых свои причуды , поэтому WELCOME |
Страница 16 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 16:17 -13 °C
|