Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 149 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #6579 писал(а): Он говорит " я такой же как и был! А ты изменилась!" И он прав. Жизнь вокруг нас изменилась настолько, что поменяться бы давно пора, или не надо было тогда менять свою жизнь. Конечно я изменилась! А он уже с десяток лет тянет за собой якорь , сейчас уже безрассудных, желаний. Оооо, на эту тему мне нравится одно высказывание: Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. @ Фаина Раневская |
![]() |
-
0 : 10
+
Я взрываюсь когда муж делает вид что никакой проблемы нет. Назрел конфликт например, мы поругались, повыясняли отношения, но конфликт не решили. Я жду каких-то шагов от мужа по его решению, а он ведет себя как будто ничего не происходит. А у меня происходит!
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): , а почему вы не подумали о том что что бы женщина истерила ее нужно довести до этого состояния!! Как мужик по Роже лупит - так он сам [цензура], и никто не должен думать о том что его надо довести до решения втащить бабе. А женщина истеричка - не сама дура припадочная, а жертва доведенная до такого состояния мужем. |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #6567
Про вас тут речь,не идет.Вам нужно оздоровление и лечение,у вас серьезные причины для переживаний глубоких.Когда выкидыш у меня случился,я пол года по ночам кричала и плакала.И так истерила,плакала часами,неделями.Мне только после санатория легче стало.А так до сих пор нервы не очень крепкие. |
![]() |
-
0 : 1
+
Мне кажется, что 6567 простоьделает из мухи слона. На пустом месте ищет проблемы, чтобы за них уцепиться. Никакой конкретики... ну хочется ему к другу - пусть идет к другу, а вы с детьми на тюбингах пошли бы кататься. В следующий раз поменяетесь.
-
3 : 0
+
Кошка_
Вот!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё фазы луны очень действуют на нервы ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Ты все перепутала,ты про Степашу говоришь.А написала той женщине,которую бьют |
![]() |
-
0 : 1
+
Zабияка
Боюсь, что если я назову своего супруга ленивым мудлом, менять мне уже никого не придется ![]() Сразу представила, что как стимул сбросить пару лишних кг он назовет меня жирной коровой ![]() ![]() ай да Фаина ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
6579 это и есть Степаша.
![]() |
-
1 : 5
+
Кошка_
С вами вообще честно говоря не имеет смысла вести диалог.... Оставайтесь при своем мнении.И прошу больше не писать в мой адрес своих отзывов.И это касается всех кто такими коментариями пытается самоутвердиться. |
![]() |
-
7 : 4
+
Кошка_ писал(а): Я взрываюсь когда муж делает вид что никакой проблемы нет. Назрел конфликт например, мы поругались, повыясняли отношения, но конфликт не решили. Я жду каких-то шагов от мужа по его решению, а он ведет себя как будто ничего не происходит. А у меня происходит! ![]() ![]() В таком случае на себя истеричку посмотри.И радуйся что тебя муж не лупит!!!! |
![]() |
-
2 : 6
+
ТайнаЯ #6567
Разумеется я останусь при своем мнении и никак иначе. Вас бесит что вас не жалеют и не утирают сопель, а комментарии в которых говорится об однобокости вашего мышления вы воспринимаете как самоутверждение (что за термин из младших классов?). Вы какая-то очень незрелая чтоли, не видите очевидного. |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): В таком случае на себя истеричку посмотри.И радуйся что тебя муж не лупит!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
4 : 3
+
Я писала здесь не для того что бы меня жалели или сопли утирали как вы выражаетесь, и не для того что бы вы меня осуждали, думая что вы чем то лучше меня.Говорю же радуйтесь что вас муж не лупит!Вам просто повезло.Желаю вам всего хорошего.
|
![]() |
-
2 : 8
+
ТайнаЯ #6567
Я тоже вам желаю всего хорошего, в первую очередь найти силы и заняться собой - психологи, друзья и пр. Выбраться из ситуации можно и так, а чтобы она не повторилась в будущем нужно здраво понимать происходящее, а не только через призму "я ни в чем не виновата, мне просто не повезло!". Выздоравливайте! |
![]() |
18 апр 2025, 01:49 -8 °C
|