Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 145 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
|
-
голос
+
Гамма
В брикетах видимо. Мне тоже надо. |
|
-
голос
+
Марла
|
-
голос
+
Гамма писал(а): : 9.12.2012 23:57 nshaposhnikova писал(а): : 9.12.2012 23:53 Сегодня прикупила кошану наполнитель для туалета, древесный: 20кг - 142р., экономия раза в 4... (он просто не расфасован и в фантик красочный не замотан). Где это такая дешевизна ? Мне тоже надо. А то моя Лунька 2 раза в один наполнитель не ходит - приходится менять каждый раз Мы покупаем древесные гранулы в арочнике Сургут мебель( напротив травматологии), тоже дешево - кажется 160 руб. за 20 кг. |
|
-
голос
+
Голубушка
|
-
голос
+
Да, в мешке. Ну вроде не крупные, мы тоже под сетку сыплем - нормально стоит
![]() |
|
-
голос
+
Atakama
0 : 1
+
А это знакомство сына с отцом
![]()
|
|
-
голос
+
Silk писал(а): :10 дек 2012, 11:22 №2168 А это знакомство сына с отцом бедный темный полосатик, шуганый сидит ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
да, у них знакомство неудачное получилось Наш Персик видел только девочек в своей жизни, и думал, что в мире только он мальчик, а все остальные девчонки Нуууу и он попытался реализовать свои мужские инстинкты Бедному сынишке была нанесена моральная травма, после этого он стал таким зверюгой ![]() |
|
-
голос
+
Silk писал(а): :10 дек 2012, 12:47 №2170 них знакомство неудачное получилось зачем знакомили? |
|
-
голос
+
freken Snork
голос
+
Дусечка
Только сегодня увидела ваше сообщение ,припоздала немного,вы уже сводили котейку к ветеринару?Просто это бывает очень опасно ,типа -сужение слёзного протока,а иногда от породы зависит и если раньше этого не было,то бегите в ветеринарку,мне нравится на ж\д,а вы куда своё сокровище показываете? ![]() |
|
-
голос
+
Silk
голос
+
зачем_мне_ник
у него с рождения такие, ну я думаю от того, что папашка у него шотландец, а мама британка, хотя ... не знаю...у матери нашего кота были висячие ушки, а после родов поднялись - видимо от стресса ![]() |
|
-
голос
+
Silk
12 ноя 2025, 14:38 -14 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

В брикетах видимо. Мне тоже надо.

,припоздала немного,вы уже сводили котейку к ветеринару?Просто это бывает очень опасно