Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Ice Cream
у нас сейчас только лучше стало. Надо брать не просто витамины, а смотреть содержание, биотин отвечает за шерсть кошки. Мы натуралкой кормили вначале(не сильно шерсть лезла), потом на Хиллс перешли(от него просто ужасно шерсть лезит). Теперь на другой корм перешли-от которого шерсть не так лезит и витаминки курс(месяц) |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. Спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Милагрос
Каким кормом сейчас кормите? Я кошку на натуралке держала, пару недель как на Хиллс перешли, пока разницы в линьке не заметила, вроде даже получше шерсть стала и кошка поупитаннее. мурка писал(а): не за что ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): у нас кошка сильно линяет во все времена года, витамины в виде таблеток не помогают, еще говорили, что после стерилизации не так сильно будет линять, но ситуация насчет линьки не улучшилась, кошка простой породы, гладкошерстная, у кого была такая ситуация? что делали? есть "профессиональные" как называются витамины. они как мне кажется помогают, но дорогие в вет.клиниках продаются |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
перфект. У меня знакомые пробовали Хиллс,роял,проплан, потом на перфект перешли, с шерстью получше стало. НО! перфект-похуже классом, но лучше чем вискасы. От хилса вообще ужас творился, просто клочки на полу лежали, не просто шерсть. От перфекта тоже покрупнее стал, чем на натуралке и "туалет" нормальным" стал. На натуралке по 10 раз в день на лоток ходил и по маленькому и большому, и крошки по всей квартире были, и травился раза 3-10 за все время. |
![]() |
-
голос
+
А мне больше всего из сухих кормов нравится натуралс тренер. и стул у кисок хороший и шерсть не лезет. а тут закончился он в кот и пес, а больше не где не продается он на 25. пришлось хилс купить, что то мои без охоты поклевали его.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
![]() |
-
голос
+
Сегодня прикупила кошану наполнитель для туалета, древесный: 20кг - 142р., экономия раза в 4... (он просто не расфасован и в фантик красочный не замотан).
|
![]() |
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): Сегодня прикупила кошану наполнитель для туалета, древесный: 20кг - 142р., экономия раза в 4... (он просто не расфасован и в фантик красочный не замотан). Где это такая дешевизна ? Мне тоже надо. А то моя Лунька 2 раза в один наполнитель не ходит - приходится менять каждый раз
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): nshaposhnikova писал(а): Сегодня прикупила кошану наполнитель для туалета, древесный: 20кг - 142р., экономия раза в 4... (он просто не расфасован и в фантик красочный не замотан). Где это такая дешевизна ? Мне тоже надо. А то моя Лунька 2 раза в один наполнитель не ходит - приходится менять каждый раз Мы покупаем древесные гранулы в арочнике Сургут мебель( напротив травматологии), тоже дешево - кажется 160 руб. за 20 кг. |
![]() |
-
голос
+
Голубушка
![]() |