Страница 144 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
1 : 0
+
AngeLina. писал(а): ТайнаЯ #3246 писал(а): Из того, что говорят мужчины между собой о женщинах и себе, 80% можно вычеркнуть как, мягко говоря, преувеличение ))) Мужские игры в самцов никто не отменял )) Причем тут тряпка\не тряпка и молчание, зачем зависимость искать там где ее нет. Да, 100% согласна. Но об этих истериках женских - говорят в основном одинаково. Неприятно, но факт... Тряпка/тряпка и молчание - в контексте, когда один истерит, второй молча пережидает. Я б не стала такое поведение терпеть. Неприятно же.
|
-
1 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А бухать и уходить в запой это мужская
|
-
0 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Не согласна. Истерить и скандалить - неуважение это, несдержанность. Хоть мужчина, хоть женщина так делает. Можно выражать свои эмоции более корректно... А вот из за этого мнения- женщинам можно истерить, многие мужчины и считают женщин дурочками истеричными, и истерики всерьез не воспринимают.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6574
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #3246
-
0 : 9
+
Истерика -это "слишком эмоционально выражать свои мысли"?
Эмоционально выражать мысли - это жестикулировать бурно или тараторить, а истерика - это неумение выражать свои мысли и держать себя в руках. А это уже не особенность женская, а недостаток, с которым в себе желательно бы бороться Всем, и мужчинам и женщинам.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #6567 Внимательно и читаю. Ведь вероятнее всего, что такую реакцию мужа вызвали не слова матери и его сестры, а наверняка - ответка жены. Предполагаю так. Тайная подробностей не рассказывает. Вы считаете что они имеют право травить на меня мужа и отзываться обо мне плохо а я так должна молчать и говорить какие они хорошие и пушистые? девушка о чем вы говорите я более чем уверена что вы бы загрызли их на моем месте.хотя в адрес их мною была сказано только правда.И в любом случае здесь с лишком долгая история.И я знаю что к чему.
|
-
голос
+
Ой , из моего поста вынесли, что я истеричка и скандалистка, а муж тряпка безчувственная. А сказать хотела совсем другое.
Я крайне редко кричу и скандалю. За 11 лет брака по пальцам одной руки можно пересчитать.
|
-
5 : 1
+
Знаете я когда то будучи еще не замужем тоже так думала : да я бы ни когда не терпела бы если бы поднял руку и тд. А нет , нельзя зарикаться, никогда не знаешь что будет и как поступишь.
|
-
голос
+
AngeLina.
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #6567
Да никто и не зарекается. Просто есть какой то стержень. Воспитание, которое в вас вложили родители и вы сами, базовые понятия правильного и неправильного. И как бы потом жизнь не вносила коррективы, эти основы остаются. Если есть глубокое неприятие насилия мужского, то оно никуда не денется. Более того, мое имхо, что женщина с неприятием мужского насилия интуитивно выбирает себе мужчину, к этому не склонного. Правда потом говорят, что ей повезло. Принцесса на LAMBORGHINI Разные. Истерика может быть особенностью внешнего проявления Но если уж патологические состояния вроде приступов паники и агрессии вылечивают, то уж от такого недостатка как впадание в истерику явно можно при определенном усилии избавиться. Ну если конечно считать это недостатком, а не милой женской особенностью или прерогативой.
|
-
3 : 1
+
AngeLina.
А по мне одно и то же: истерика – излишне громкая речь, бурная жестикуляция, спутанность и обрывистость выдаваемой информации в результате сильного эмоционального возбуждения. Степень бывает разная. Если это психопатия, то лечить наверное нужно. Прерогатива было сказано в шутливом тоне, но взять и избавиться от своей эмоциональности . Считаю просто нужно стараться при этом вести себя уважительно, не опускаться до унижений, оскорблений и тп.
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
темная лошадка
Извините, если обидела. Вы сами написали, что истерики закатываете... Неправильно поняла вас.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Но обычно трудно общаться с чрезмерно эмоциональным человеком, слушать крик и активную жестикуляцию. Некоторые люди могут воспринять эту жестикуляциюагрессивно. А крик, порой, раздражает. Так и получается часто, что чрезмерную эмоциональность легко воспринять агрессивно. А на самом деле, это "я не кричу на вас, я так разговариваю"
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #3246
Не спорю. Я вообще в ступор впадаю когда вроде без особых причин «рвут и мечут», в итоге сама на эмоциях не могу адекватно выразить свои мысли, потом стыдно. Я вижу выход в том чтобы просто объяснить это мужу. Не в ходе выяснения отношений, а в спокойном разговоре. Просто сказать, что иногда со мной происходит такое, что не могу держать себя в руках. Что в эти моменты лучше всего – обнять, сказать что любишь, либо хотя бы промолчать, не подливать масла в огонь, я сама перебешусь.
Счастье - черта характера.
|
Страница 144 из 154 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 11:03 -3 °C
|