Страница 144 из 154  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение17 мар 2015, 11:02   №2146  
-
1 : 0
+
AngeLina. писал(а):
источник: 17.03.2015 11:54
ТайнаЯ #3246 писал(а):
источник:17 мар 2015, 10:47 №2143
послушайте, что говорят о таком поведении мужчины между собой....

Из того, что говорят мужчины между собой о женщинах и себе, 80% можно вычеркнуть как, мягко говоря, преувеличение ))) Мужские игры в самцов никто не отменял ))

Причем тут тряпка\не тряпка и молчание, зачем зависимость искать там где ее нет.

Да, 100% согласна.
Но об этих истериках женских - говорят в основном одинаково. Неприятно, но факт...

Тряпка/тряпка и молчание - в контексте, когда один истерит, второй молча пережидает.
Я б не стала такое поведение терпеть. Неприятно же.

Новое сообщение17 мар 2015, 11:03   №2147  
-
1 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:17 мар 2015, 10:58 №2145
Истерить и скандалить – женская прерогатива

А бухать и уходить в запой это мужская :D

Новое сообщение17 мар 2015, 11:06   №2148  
-
0 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 17.03.2015 11:58
Истерить и скандалить – женская прерогатива :-P

Не согласна. Истерить и скандалить - неуважение это, несдержанность. Хоть мужчина, хоть женщина так делает.
Можно выражать свои эмоции более корректно...
А вот из за этого мнения- женщинам можно истерить, многие мужчины и считают женщин дурочками истеричными, и истерики всерьез не воспринимают.

За это сообщение автора ТайнаЯ #3246 поблагодарил: AngeLina.
Новое сообщение17 мар 2015, 11:06   №2149  
-
голос
+
ТайнаЯ #6574
Да, чаще это происходит с мужчинами

Новое сообщение17 мар 2015, 11:10   №2150  
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #3246
Я не говорю что нам все позволено, говорю женщинам это более характерно – слишком эмоционально выражать свои мысли

Новое сообщение17 мар 2015, 11:15   №2151  
-
0 : 9
+
Истерика -это "слишком эмоционально выражать свои мысли"? :D
Эмоционально выражать мысли - это жестикулировать бурно или тараторить, а истерика - это неумение выражать свои мысли и держать себя в руках. А это уже не особенность женская, а недостаток, с которым в себе желательно бы бороться :-)
Всем, и мужчинам и женщинам.

Новое сообщение17 мар 2015, 11:17   №2152  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 17.03.2015 11:40
ТайнаЯ #6567
Внимательно и читаю.
Ведь вероятнее всего, что такую реакцию мужа вызвали не слова матери и его сестры, а наверняка - ответка жены. Предполагаю так. Тайная подробностей не рассказывает.

Вы считаете что они имеют право травить на меня мужа и отзываться обо мне плохо а я так должна молчать и говорить какие они хорошие и пушистые? девушка о чем вы говорите я более чем уверена что вы бы загрызли их на моем месте.хотя в адрес их мною была сказано только правда.И в любом случае здесь с лишком долгая история.И я знаю что к чему.

Новое сообщение17 мар 2015, 11:21   №2153  
-
голос
+
0_ Ой , из моего поста вынесли, что я истеричка и скандалистка, а муж тряпка безчувственная. А сказать хотела совсем другое.
Я крайне редко кричу и скандалю. За 11 лет брака по пальцам одной руки можно пересчитать.

Новое сообщение17 мар 2015, 11:27   №2154  
-
5 : 1
+
Знаете я когда то будучи еще не замужем тоже так думала : да я бы ни когда не терпела бы если бы поднял руку и тд. А нет , нельзя зарикаться, никогда не знаешь что будет и как поступишь.

Новое сообщение17 мар 2015, 11:31   №2155  
-
голос
+
AngeLina.
Странно сравнивать внутреннее содержание и внешние проявления одного и того же состояния будто это разные вещи. И степени эмоционального возбуждения разные бывают

Новое сообщение17 мар 2015, 11:46   №2156  
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #6567
Да никто и не зарекается. Просто есть какой то стержень. Воспитание, которое в вас вложили родители и вы сами, базовые понятия правильного и неправильного. И как бы потом жизнь не вносила коррективы, эти основы остаются. Если есть глубокое неприятие насилия мужского, то оно никуда не денется. Более того, мое имхо, что женщина с неприятием мужского насилия интуитивно выбирает себе мужчину, к этому не склонного. Правда потом говорят, что ей повезло.

Принцесса на LAMBORGHINI
Разные. Истерика может быть особенностью внешнего проявления *OK* Но если уж патологические состояния вроде приступов паники и агрессии вылечивают, то уж от такого недостатка как впадание в истерику явно можно при определенном усилии избавиться.
Ну если конечно считать это недостатком, а не милой женской особенностью или прерогативой.

Новое сообщение17 мар 2015, 12:22   №2157  
-
3 : 1
+
AngeLina.
А по мне одно и то же: истерика – излишне громкая речь, бурная жестикуляция, спутанность и обрывистость выдаваемой информации в результате сильного эмоционального возбуждения. Степень бывает разная. Если это психопатия, то лечить наверное нужно. Прерогатива было сказано в шутливом тоне, но взять и избавиться от своей эмоциональности *SCRATCH* *DONT_KNOW* . Считаю просто нужно стараться при этом вести себя уважительно, не опускаться до унижений, оскорблений и тп.

Новое сообщение17 мар 2015, 12:26   №2158  
-
голос
+
темная лошадка
Извините, если обидела.
Вы сами написали, что истерики закатываете... Неправильно поняла вас.

Новое сообщение17 мар 2015, 12:29   №2159  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Но обычно трудно общаться с чрезмерно эмоциональным человеком, слушать крик и активную жестикуляцию. Некоторые люди могут воспринять эту жестикуляциюагрессивно.
А крик, порой, раздражает.
Так и получается часто, что чрезмерную эмоциональность легко воспринять агрессивно.
А на самом деле, это "я не кричу на вас, я так разговариваю" :D

Новое сообщение17 мар 2015, 12:41   №2160  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #3246
Не спорю. Я вообще в ступор впадаю когда вроде без особых причин «рвут и мечут», в итоге сама на эмоциях не могу адекватно выразить свои мысли, потом стыдно.
Я вижу выход в том чтобы просто объяснить это мужу. Не в ходе выяснения отношений, а в спокойном разговоре. Просто сказать, что иногда со мной происходит такое, что не могу держать себя в руках. Что в эти моменты лучше всего – обнять, сказать что любишь, либо хотя бы промолчать, не подливать масла в огонь, я сама перебешусь.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 144 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 дек 2024, 11:03  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино