Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ТайнаЯ #6569 писал(а): ![]() Да в принципе вам уже верно анюта_86 написала, мы тут не волшебники гудвины чтобы мозги и храбрость раздавать ) Нравится - живите, не нравится, начинайте что-то делать. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Как только мы поженились до этого был паинькой. Да и все это не имеет значения т.к. все что он делает по отношению ко мне.делает он.что бы тому ни способствовало.Надеюсь поняли мою мысль. |
![]() |
-
0 : 3
+
девочки, вы, что, действительно считаете, что написали Тайной бросай его, беги на свободу, и она, вуаля, выключила комп, собрала вещи и ушла?
![]() это очень трудное решение. порой женщина до последнего хватается за несуществующую семью, не существующие отношения. так что, я считаю, что нужен сильнейший пендаль извне, раз уж самостоятельно решение не приходит. |
![]() |
-
0 : 13
+
ТайнаЯ писал(а): все что он делает по отношению ко мне.делает он.что бы тому ни способствовало.Надеюсь поняли мою мысль. нет, не поняла. довести можно любого, самого спокойного и лояльного человека. это не оправдывает побоев, но отношение агрессивное к женщине может объяснить. я сама неврастеничка и та еще истеричка, могу переступить в ходе ссоры черту, за которой терпение моего чрезвычайно спокойного и терпеливого мужа заканчивается. Так несколько раз я доводила (!) его до выламывания межкомнатной двери, бития зеркала в двери гардеробной, швыряния телефонов в стену. И виновата в этом была именно я. Вполне возможно что если бы я делала это часто, то рано или поздно прилетело бы и мне. И он конечно же был бы казел, урод и чмо от которого надо сломя голову задрав подол бежать. Но кое какие выводы я бы сделала и для себя. Надеюсь вы поняли мою мысль. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
![]() |
-
3 : 9
+
ТайнаЯ писал(а): анюта_86 писал(а): ТайнаЯ #6569 вот так, взять не думая долгособраться и уйти. меня очень долго били родители опекуны. терпение лопнуло как раз когда давали лещей. я просто резко перестала плакать выпрямилась и сказала: все , это все! А дальше как у наркоманкиотходники- плакала много не ела, выйти из квартиры боялась. затопотом потихоньку к одной подруге в гости к другой, оказалось люди кругом и ты не одинока! Собиралась, уходила 1 раз. 3 дня он мне мозг выносил по , стыдно было перед родителями за такие отношения. Они к слову сказать живут уже 35 лет, а я вот такая вот не путевая. К сожалению нет своей квартиры чтоб уйти, закрыться и никто ничего не знает и спят спокойно. какой же бред.. на БРЕД!!!! и элементарная лень, даже не страх, а именно лень!!!! Я тоже уходила, не имея своей квартиры и имея родителей и родственников, которые НЕ понимали, зачем и ради чего я это делаю. А я прежде всего все делала ради себя, ради своих желаний, ради того чтобы в будущем жить так как Я этого хочу, а не так как хотят мои родители и как диктует общество!!!! Я ушла собрав все вещи и переехала жить.. даже не к родителям, к родственникам. Сенила работу с зп на тот момент в 3 раза выше и с высокой должностью, тоже подруга помогла. Потом сняла сама квартиру. Да девочки, Вы поймите одно, что наше счастье и наша жизнь только в наших руках, а унас ручки хоть и нежные, но очень очень сильные!!!! Это сидя с таким козлом\тряпкой\быдлой\мямлей, мы чувствуем себя жалкими несчастными никчемными и ни на что не способными, а стоит пнуть их под зад, расправить крылья, встряхнуть головой и повернуть свой взор в противоположную строну, то открываются такие горизонты, что диву даешься!!! И хорош ныть, унижиает, гнобит, бьет [цензура] с пляжа!!!!! Хоть есть дети, хоть нет, а тем более у Вас их нет!!!! Мужиков хороших пруд пруди, только глазки надо открыть по шире и взгляд по счастливее!!
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
6 : 6
+
natasha963 писал(а): Кошка_ вот это самокритика! снимаю шляпу ![]() на самом деле, многие поступки мужчин, это ответ на наши действия, только мы не любим об этом говорить! а еще больше это наши действия в ответ на поступки мужчин. И не станет женщина истеричкой невростиничкой, если рядом с ней любящий и заботливый мужчина. (если это конечно не по медицинским показаниям и у женщины справка с дурки есть ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 1
+
Кошка_
Лишь оказавшись на моем месте и пройдя моим путем можно понять меня и не иначе. Значит вам попался мужчина лучше моего если на вас не поднял руки. Я не могу здесь написать всю историю моей жизни за эти три года. Если бы я написала вам пример: Его мать или сестра выразила недовольство в мой адрес а он пришел и начал быть меня вместо того что б закрыть им рот что б не лезли в нашу семью.Это значит я его довела? |
![]() |
-
3 : 1
+
а еще больше это наши действия в ответ на поступки мужчин. И не станет женщина истеричкой невростиничкой, если рядом с ней любящий и заботливый мужчина. (если это конечно не по медицинским показаниям и у женщины справка с дурки есть
![]() Вот это точно!!!!! |
![]() |
-
0 : 12
+
ТайнаЯ #6567 писал(а): Кошка_ Лишь оказавшись на моем месте и пройдя моим путем можно понять меня и не иначе. Значит вам попался мужчина лучше моего если на вас не поднял руки. Я не могу здесь написать всю историю моей жизни за эти три года. Если бы я написала вам пример: Его мать или сестра выразила недовольство в мой адрес а он пришел и начал быть меня вместо того что б закрыть им рот что б не лезли в нашу семью.Это значит я его довела? На мой взгляд, так может поступать только очень не уверенный в себе человек, который нашёл слабее себя вот и отрывается. А дети нафиг не нужны ему так как за них нужно нести ответственность, а он на это не способен морально. Он очень слабый, забитый, за комплексованный и ущербный человек. Ну не может сильный, уверенный мужчина вести себя так с женщиной. У меня тоже иногда сдают нервы, я могу поистерить и поорать, но мой муж даже голоса на меня не повышает ![]() Своего мнения не изменю, даже если Вы сейчас начнете утверждать, что он просто "душа компании" |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
А я и не скажу так. Просто все больше и больше убеждаюсь и в ваших словах и в словах остальных отзывов, в адрес моего мужа как печально это ни звучало бы. |
![]() |
-
8 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): ...Его мать или сестра выразила недовольство в мой адрес а он пришел и начал быть меня вместо того что б закрыть им рот что б не лезли в нашу семью.Это значит я его довела? Ну если вы его мать и сестру оскорбляли, или говорили гадости.... И прямо бить начал, или ударил раз? Кулаками? Мужчину легко может довести до драки - женщина. Но в каждой ситуации нужно объективно оценивать свои действия. А то тут щас насоветуют и за пощечину разводиться... Некоторые дерутся, потому что не понимают, что делают больно. И что этот мужчина становится противен. Об этом нужно говорить ему. Иногда они это осознают только после слов женщины... |
![]() |
-
10 : 0
+
Даже голоса не повышает
![]() ![]() Крепко под каблуком сидит или безразличен - так обычно объясняют такое поведение другие мужчины. |
![]() |
-
0 : 12
+
ТайнаЯ #3246 писал(а): Крепко под каблуком сидит или безразличен - так обычно объясняют такое поведение другие мужчины. Объясняя свою несдержанность? Нет, мой муж не подкаблучник, это я у нас ведомая. И вряд ли безразличен ко мне, раз только родили запланированного и желанного ребёнка. Он считает, что криками и силой ничего не решить. Он считает, что все можно спокойно обсудить и найти решение проблемы. Самое интересное, что мужчины, поднимающие руку на жену, почему то не идут с мужиками равными по силу драться - там и получить можно, а жена не ответит. Последний раз редактировалось темная лошадка 16 мар 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |