Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
зачем_мне_ник
ну все равно у меня на руках договор, в котором написано, что я обязана стерилизовать. На руках пока только метрика, после операции родословную закажу. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
голос
+
Geparda
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Народ, у кого кошки не стерилизованные, какие таблетки лучше покупать? Моя сегодня жуть как кричит, чую ночью ужас будет. Мой кот когда орал, я ему лапки мазала и замолкал до утра (сначала долго вылизывал, а потом засыпал) ![]() А таблетки очень вредны, из-за них кота пришлось кастрировать и гормоны колоть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Как ночи прошли?? Мой знакомый так решал проблему ора: тыкал кошке в бедро сливочное масло и подводил её нос к этому пятну. Ночью было тихо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): Марла Я так же своей делала Просто кусок масла в бок вмазывала а еще один можно где-нить на спите ближе к хвосту чтоб на дольше хватило ну и всю ночь тока чавканье слушала А котейку потом не пронесло ? Масла то нахряпоться.
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
![]() |
-
голос
+
Йа Папко
![]() |
-
голос
+
Margotta
![]() |
-
голос
+
Йа Папко
![]() |
-
голос
+
Мы своей всего один раз рискнули таблетки дать. И этого одного раза хватило. Киста на яичнике. Пришлось девочку стерелизовать, а я так котяток хотела. Но на этом проблемы не закончились. Поехали мы в вет. клинику Кот и Пес на комсомольском. Взяли анализы и узи на островского. Стерелизацию делали на комсомольском. Что они там накосячили. Каждый месяц у кошки что то типо сгущенки из вагины текло. И она при этом ходила мурлыкала. Мне они сказали что она воспаление получила, типо где то в химию залезла " доместос" . Я говорю что с рождения ей готшок доместосом мою, и не чего не было 2 года, а после опирации началось. Кроче они отмазывались как могли, ставили кучу уколов, за бешеные деньги. В резульате " ноль" . По совету подружки я отказалась от это клиники, забрала выписку и поехала в клинику "элит " на островского. Там скмзали что это явно воспаление в нутри , тоесть они сделали не правильно опирацию. Сказали что сейчас пару дней поставим укольчики, и месяц подождем. Если все же начнеться сново. То придеться делать повторно операцию. Но эти укольчики которые в разы дешвле нам помогли и не понадобилась повторная опирация. А вот у подружки моей которая посоветовала мне " Элит" . Закололи уколами в котопсе на комсомольском. Собачка перестала ходить вообще. И к тому же , проблемы с желудком начались. Пишла она в " элит" есй сказали что слишком поздно она обратилась. Уколы сильные ставили и они не смогут не чего сделать. Даже пытаться не будут. Педложили усыпить.
голос
+
Марла
давала капли Кот баюн, и купали в прохладной воде. Ведро воды прохладной, по шею на 2 минуты. Всю ночь тишина. Сегодня вроде тишина, на спад пошло.Sherbella Sherbella вы меня напугали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Ирин, ну ты же к врачу пойдешь, который девочки советовали, все нормально будет |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
да я сейчас вспоминаю, стояла в очереди, а там дядя с собакой сидел. Лапа у нее сломана была, спицу ставили. Так они приехали потому что кровить стала лапа, куда спицу ставили... Получается еще один негативный отзыв... ух... не было печали ![]() |
![]() |