Страница 142 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 ноя 2012, 10:24   №2116  
-
голос
+
зачем_мне_ник
ну все равно у меня на руках договор, в котором написано, что я обязана стерилизовать. На руках пока только метрика, после операции родословную закажу.
Новое сообщение26 ноя 2012, 10:30   №2117  
-
голос
+
Geparda
ясно
Новое сообщение26 ноя 2012, 13:49   №2118  
-
голос
+
Geparda
Жуть :'(
Новое сообщение26 ноя 2012, 14:19   №2119  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 26.11.2012 16:29
Народ, у кого кошки не стерилизованные, какие таблетки лучше покупать? Моя сегодня жуть как кричит, чую ночью ужас будет.

Мой кот когда орал, я ему лапки мазала и замолкал до утра (сначала долго вылизывал, а потом засыпал) ;)
А таблетки очень вредны, из-за них кота пришлось кастрировать и гормоны колоть :'(
Новое сообщение29 ноя 2012, 07:22   №2120  
-
голос
+
Geparda
Как ночи прошли?? Мой знакомый так решал проблему ора: тыкал кошке в бедро сливочное масло и подводил её нос к этому пятну. Ночью было тихо :D
Новое сообщение29 ноя 2012, 08:02   №2121  
-
голос
+
Марла
Я так же своей делала :D Просто кусок масла в бок вмазывала а еще один можно где-нить на спите ближе к хвосту чтоб на дольше хватило :D ну и всю ночь тока чавканье слушала :D
Новое сообщение29 ноя 2012, 08:31   №2122  
-
голос
+
Margotta писал(а):
источник:29 ноя 2012, 14:02 №2122
Марла
Я так же своей делала Просто кусок масла в бок вмазывала а еще один можно где-нить на спите ближе к хвосту чтоб на дольше хватило ну и всю ночь тока чавканье слушала

А котейку потом не пронесло ? Масла то нахряпоться.
Новое сообщение29 ноя 2012, 08:33   №2123  
-
голос
+
Йа Папко
Неа - наоборот со стулом проблем не было :D все как "по маслу" выскакивало :D
Новое сообщение29 ноя 2012, 08:40   №2124  
-
голос
+
Margotta
Это хорошо, но надо быть осторожнее, что бы реактивной струей не сдувало с туалета, а то у кошака психологическая травма на всю жизь будет :-P
Новое сообщение29 ноя 2012, 08:48   №2125  
-
голос
+
Йа Папко
Неа, за лет 6 удачного применения вышеуказанной технологии "работы языком" сбоев в работе пищеварительной системы обнаружено не было :-P а так же в непреднамеренном повреждении имущества реактивными какашками животное замечено не было :D а после стерилизации у нее все желания сводяться к четырем П: пожрать, поср@ть, поспать и поиграть :D
Новое сообщение29 ноя 2012, 08:51   №2126  
-
голос
+
Мы своей всего один раз рискнули таблетки дать. И этого одного раза хватило. Киста на яичнике. Пришлось девочку стерелизовать, а я так котяток хотела. Но на этом проблемы не закончились. Поехали мы в вет. клинику Кот и Пес на комсомольском. Взяли анализы и узи на островского. Стерелизацию делали на комсомольском. Что они там накосячили. Каждый месяц у кошки что то типо сгущенки из вагины текло. И она при этом ходила мурлыкала. Мне они сказали что она воспаление получила, типо где то в химию залезла " доместос" . Я говорю что с рождения ей готшок доместосом мою, и не чего не было 2 года, а после опирации началось. Кроче они отмазывались как могли, ставили кучу уколов, за бешеные деньги. В резульате " ноль" . По совету подружки я отказалась от это клиники, забрала выписку и поехала в клинику "элит " на островского. Там скмзали что это явно воспаление в нутри , тоесть они сделали не правильно опирацию. Сказали что сейчас пару дней поставим укольчики, и месяц подождем. Если все же начнеться сново. То придеться делать повторно операцию. Но эти укольчики которые в разы дешвле нам помогли и не понадобилась повторная опирация. А вот у подружки моей которая посоветовала мне " Элит" . Закололи уколами в котопсе на комсомольском. Собачка перестала ходить вообще. И к тому же , проблемы с желудком начались. Пишла она в " элит" есй сказали что слишком поздно она обратилась. Уколы сильные ставили и они не смогут не чего сделать. Даже пытаться не будут. Педложили усыпить.
Я конечно не буду говорить не чего плохого о них. Просто мнебол ше нравиться и доверяю я вет врачам в " элит"
Новое сообщение29 ноя 2012, 09:12   №2127  
-
голос
+
Марла
давала капли Кот баюн, и купали в прохладной воде. Ведро воды прохладной, по шею на 2 минуты. Всю ночь тишина. Сегодня вроде тишина, на спад пошло.Sherbella
Sherbella
вы меня напугали 0_ теперь и не знаю, что делать. В субботу собиралась везти ее на Комсомольский...
Новое сообщение29 ноя 2012, 09:18   №2128  
-
голос
+
Geparda
Ирин, ну ты же к врачу пойдешь, который девочки советовали, все нормально будет
Новое сообщение29 ноя 2012, 09:24   №2129  
-
голос
+
freken Snork
да я сейчас вспоминаю, стояла в очереди, а там дядя с собакой сидел. Лапа у нее сломана была, спицу ставили. Так они приехали потому что кровить стала лапа, куда спицу ставили... Получается еще один негативный отзыв... ух... не было печали :-(
Новое сообщение29 ноя 2012, 09:29   №2130  
-
голос
+
Geparda
тогда или в элит или в обычную ветклинику, они в одном здании, профсоюзов 29/1
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 142 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 02:48  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино