Страница 15 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Подвергались ли вы домашнему насилию от мужа?

Да, это было физическое насилие.
18%  18%  [ 35 ]

Да, это было сексуальное насилие.
3%  3%  [ 6 ]

Да, это было психологическое насилие.
16%  16%  [ 31 ]

Да, это было экономическое насилие.
7%  7%  [ 13 ]

Нет, в нашей семье нет насилия.
51%  51%  [ 100 ]

Нет, в нашей семье муж терпит домашнее насилие.
7%  7%  [ 13 ]
Всего голосов : 198
Новое сообщение30 апр 2012, 17:03   №211  
-
голос
+
У моей знакомой муж иногда бьет ее,сейчас правда редко,а раньше...
Мы с ней работали вместе,придем на работу,переодеваемся,у нее на ноге синяк черно-алый,на вопросы,отвечала,что упала,то бесились с мужем и не рассчитали. А как то звонит и говорит,что не может открыть магазин,заболела,болеет день,два,три,на четвертый звонить надо узнавать когда выйдет,она вышла,замазала синяк под глазом и вышла. Призналась,что этот урод её бьет и это видит ее дочь.
Отпустить он ее не отпускает и жить вместе не могут ,не давно опять получила ,вызвала полицию , с ванной чтоб он не слышал. Приехали,пожали друг другу руки,посмеялись и уехали.
Почему????
А потому,что он один из них fingal
Говорит,что перестала плакать,он её отучил,снимает на камеру когда она плачет.
Все ,все в один голос говорят УХОДИИИИ!
А она живет,потому что получает 16т,жилья нет,есть машина которую он переделал на свою сестру,чтоб при разводе не делить.
У нее тут мама,которая снимает жилье в кв около10чел живут,говорю снимите вместе комнату и живите,но почему то уже много лет все одно и то же.
Мне этого ни когда не понять,ни одного из них мне не жаль,только ребенка,который все это видит.
Новое сообщение30 апр 2012, 17:15   №212  
-
голос
+
А мне жаль таких женщин
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
Новое сообщение30 апр 2012, 17:18   №213  
-
голос
+
Загадка писал(а):
источник: 30.04.2012 22:39
Леди Гамильтон писал(а):
Пчела Майя, то есть по вашей логике, даже если мужчина заслужил выслушать, все, что у женщины наболело, обидел и оскорбил ее сам или сделал что-то из ряда вон - она не имеет права открывать на него рот?

*WALL*
[цензура]... ну рот открывать можно по разному :D ...
можно ведь и без оскорблений донести до мужа все, что накопилось...
а ели ты, в один прекрасный день встречаешь мужа, со словами " ах ты, су*,...пи*...да меня все за*... да пошел ты на**"
вот и получается fingal

Хорошо, вот вам конкретный пример из жизни. Жена оставила мужа с 8-месячным ребенком, а сама побежала зарабатывать деньги (бухгалтер она у частников, подрабатывает в декрете). Муж решил попить пивка, приговорил пару-тройку бутылочек и уснул. А дите в это время в "свободном полете" по всей квартире ползает! 8( Как только беды не случилось - Бог отвел. Жена возвращается - не может попасть в дом, муж дрыхнет, ни звонков в дверь, ни в телефон, ни плач ребенка не слышит! Насилу добудилась, открывает он ей дверь. Вот тут-то она и сказал ему что-то типа "ах ты, су*,...пи*...да меня все за*... да пошел ты на**" А вы бы разве иначе отреагировали?
Новое сообщение30 апр 2012, 17:19   №214  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:30 апр 2012, 23:15 №213
когда после очередной аплеухи сутки в сознание не приходила.Муж мой тогда был 7-месячным малышом, ползал по ней плакал, молочко искал.Так вот сбежала она, а отец её потом ещё не раз её укорял, что баба она и должна была терпеть, так как это доля её fingal

0_ 0_ 0_
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение30 апр 2012, 17:22   №215  
-
голос
+
Ужасные истории, так страшно за женщин наших, настолько они не защищены...
Новое сообщение30 апр 2012, 17:50   №216  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
вы бы разве иначе отреагировали?

а я бы за такого не вышла замуж!!!!!
и тем более, зная что муж любит пивасик попивать, ребенка с ним не оставила!!!!!

Последний раз редактировалось Загадка 30 апр 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 апр 2012, 17:52   №217  
-
0 : 7
+
вы меня бесите, что осуждаете женщин, рассуждаете, такие мудрые и опытные, с кем бы вы жили, от кого свалили
куда бы вы свалили, сидя в декрете, не имея ни копейки денег, с маленьким детем? к маме в мухосранск?
правильно Алина говорит, засовывать иногда язык надо в одно место
иначе самая умная, красивая и вкусноготовящая отхватить может
мало ли у кого какая ситуация в жизни, вы так однозначно заявляете - валить надо

для меня лично жить с курящим мужиком совершенно недопустимо, а ведь живут же, и вы живете в большинстве своем и вам никто не говорит - сваливать надо
хотя ежедневно курящий мужик рядом с вами и вашими детьми вред наносит ващему организму даже больший, чем одноразовая порка

из ближайшего окружения могу привести пример одной семейной пары, которые уже больше 30 лет живут
он ее лупил, как напьется
лупил постоянно
потому что напьется, а она лезет под шкуру к нему
а валить могла только к родителям алкашам в заброшенную деревню, двое детей
не знаю, лет наверно тока через 20 у нее мозгов хватило не трогать его, как выпьет
он выпьет и идет спать
и волки сыты и овцы целы
(кстати семья очень благополучная и обеспеченная, мужем обеспеченная)

зы: я не говорю о ситуациях явного психического отклонения у мужика, о случаях избиения до полусмерти
ну и мужей надо выбирать в соответствии со своей весовой категорией - чтоб сдачи дать было не страшно :D
Новое сообщение30 апр 2012, 18:00   №218  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:30 апр 2012, 23:52 №218
ну и мужей надо выбирать в соответствии со своей весовой категорией - чтоб сдачи дать было не страшно

они, зараза, отъедаются :D
Вредина писал(а):
источник:30 апр 2012, 23:52 №218
вы меня бесите,

Настюш, бесим-не бесим, дело в том, что у каждой женщины свой предел допустимого. Для тебя это курение мужа, для других пощечина, удары и т.д.
Новое сообщение30 апр 2012, 18:04   №219  
-
0 : 1
+
девочки сама несколько лет была как тут назвали из "этих" и приходилась выезжать на семейные разборки, писали эти несчастные, избитые тети заявления на своих мужей а на следующий день приходили и просили отдать им заявления. когда пыталась объяснить что заявления забрать нельзя, каждая вторая орала: ах ты с*ка своего мужа в тюрьму сажать будешь а моего отпусти. а еще одна помню была, та по графику раз в месяц заяву писала и нас вызывала, две недели он на вахте а потом приедет и в первый день накидается, накидается и ее лупит, она нас вызовет, его заберут на следующий день, приходит заявление забирать, я у нее как-то спросила ни дура ли она и зачем ей это надо, она мне ответила, что нравиться ей секс у них после этого офигительный. я не буду говорить за всех, но многим видимо такая жизнь нравиться, бьет значит любит *DONT_KNOW*
п.с. если бы мой хоть разочек только подумал бы на меня руку поднять я бы ему лично руки бы эти да пообрывала
Новое сообщение30 апр 2012, 18:15   №220  
-
голос
+
злая Я писал(а):
источник:01 май 2012, 00:04 №220
я бы ему лично руки бы эти да пообрывала

учебка у вас хорошая *THUMBS UP* муж меня учил боевым приемам борьбы :D
oksana писал(а):
источник:01 май 2012, 00:00 №219
они, зараза, отъедаются

кормить надо не уметь :D :D
Новое сообщение30 апр 2012, 18:16   №221  
-
голос
+
злая Я
А как вам такой вариант, что заявления забирали от безысходности.Это чучело очухалось угрожать начинает :не заберёшь- убью, ребёнка/детей заберу, из дома выгоню и т.д или Прости дорогая я так больше не буду- на коленях ползает, может даже на букетик раскошелился, семейство его, "друзья" семьи уговаривают- как ты можешь семью рушить, детей отца лишать?
Короче, ситуации бывают ОЧЕНЬ разные, и всех под одну гребёнку равнять нельзя.Мол если её бьют, а она терпит - значит её всё устривает.
Моё мнение, если уж ума и мудрости не хватило, чтобы избежать рукоприкладства, надо расходиться.Хвост надо рубить целиком, а не по кускам.

Последний раз редактировалось Perfection 30 апр 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 апр 2012, 18:19   №222  
-
голос
+
А что касаемо начала беседы, почтиает девочка, разведется, а мы потом еще тут все виноватыми окажемся... Пускай сама решает. Но, имхо, надо дать шанс, а если вдруг чего, валить от него *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 апр 2012, 18:20   №223  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:01 май 2012, 00:16 №222
А как вам такой вариант, что заявления забирали от безисходности

вот уж точно скажу - никакой безысходности нет
муж у меня 7 лет отработал в милиции, выезды на семейные ссоры - самое неблагодарное дело
9 из 10 жен отказываются писать заявление, просят забрать в трезвяк проспаться, хотя бухали вместе

и кстати связь весьма прочная: выпивка - избиения
может стоит начинать с первого? и не поощрять? не позволять?

Perfection писал(а):
источник:01 май 2012, 00:16 №222
Моё мнение, если уж ума и мудрости не хватило, чтобы избежать рукоприкладства, надо расходиться.

*OK*
Новое сообщение30 апр 2012, 18:23   №224  
-
голос
+
Вредина
Вот это кстати 100% точно, что обычно побои по пьяни и бывают.А если жена бухает вместе с мужем, то мне дальше пофиг ни кого не жалко...
Новое сообщение30 апр 2012, 18:25   №225  
-
0 : 1
+
Perfection
я бы еще добавила, что если бухает тока мужик, то от хороших жен не бухают (так же как не изменяют и бла бла бла)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 15:11  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино