А папу все-таки жалко :))) совместный сон с родителями
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 15 из 28 [ Сообщений: 411 ]
-
голос
+
ТомичкаНу так Вы сказки у его кроватки начните читать. Тут уже волевое воздействие нужно, и самодисциплина родителей.
Если Вы "созрели", то применяйте, а если ещё "потерпит", то наслаждайтесь. ![]() Ну и не забудьте, что это мальчик, банально права собственности на маму так реализует. ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Цитата: банально права собственности на маму так реализует точно-точно.Все время говорит:"мама- ты моя.Моя!самая-самая лучшая- и моя!" а Ваши мальчики с Вами долго спали? Я вот вспоминаю своего брата, спали мы всегда вроде как отдельно от родителей, но когда приснился страшный сон, или папа в командировке,или просто к маме хочется- спал с мамой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
ну и приколистики вам достались.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка Отягощённая наследственность
![]() ![]() Старший у меня с рождения спал отдельно. начала в своей кроватке в одной комнате с нами был, но в 1,2 отселили. Это был кошмар! ![]() ![]() Поэтому со вторым ребёнком я заявила, что буду высыпаться! Любой ценой! Но всё случилось оч спокойно: деть спал с нами с рождения, к 1 месяцу с полуночи до 10-00 с перекусом в 5-00 ![]() Поставили его кроватку впритык к нашей, боковую стенку сняли, дырку заложили. Получилась ровная поверхность. И всегда можно было одним движением руки подвинуть-отодвинуть. Отселили в связи с насильственным завершением ГВ: сначала боковушку поставили, потом пелёнкой завешивала стенку, чтоб нас не видно было. Потом в дальний угол комнаты кроватку сдвинули. а ч\з неделю выставили в детскую. Заняло где-то около месяца. Так что младший с 1,3 тоже отдельно спал. А СтреКозюлю тоже пытались выселить, но безуспешно. Она у меня ещё сисю сосёт иногда, да и младшенькая с нами, поэтому никак пока ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 08 янв 2011, 07:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Когда приезжаю к маме- сплю с ней вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Томичка писал(а): Когда приезжаю к маме- сплю с ней вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, выйди из темы - побереги нервы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у мамы тоже 1 спальное место. ![]() А вообще в чем стыд-то я так и не пойму? Значит, спать с мужиком от чужой тетки-это нормально, а вот со своей мамой-это нонсенс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): А вообще в чем стыд-то я так и не пойму? Значит, спать с мужиком от чужой тетки-это нормально, а вот со своей мамой-это нонсенс ![]() ![]() ![]() Я тоже люблю с мамой спать. Она такая теплая и вкусно пахнет ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): А вообще в чем стыд-то я так и не пойму? Маша, ты не обижайся - Маша про стыд вообще ничего не говорила. У неё смайлики просто падающие в обморок ![]() Я вот всегда тоже тут читаю, удивляюсь - но сдерживаюсь ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Я вот всегда тоже тут читаю, удивляюсь - но сдерживаюсь Не держи в себе,скажи свое слово мудрая женщина! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() У каждого индивидуально - как мне кажется. Я вот не могу "наслаждаться" (как тут все пишут ![]() ![]() ![]() ![]() Да и сейчас если Андрей приходит ночью на автопилоте и ложится в ногах - жду немного и несу обратно в его комнату Вообще они у меня нормально спят отдельно - может потому-что их двое и поэтому спать нестрашно и нескушно ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Я вот не могу "наслаждаться" (как тут все пишут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): У каждого индивидуально - как мне кажется Вот это ключевая мысль, на мой взгляд. Нравится вам спать с дитем, спите на здоровье, не нравится - не спите, кто ж заставляет ![]() Наша семья где-то посередине. Наш сын спал с нами пока был на ГВ (до двух лет), но не всю ночь. Его папа перекладывал в кроватку (которая стояла на расстоянии вытянутой руки от нашей), тк постоянно боялся задеть во сне. Хотя, мне однозначно спокойней, приятней, теплее, и тд и тп спать вместе с дитем всю ночь (когда папа наш в ночь работал, мы всегда спали вместе и горя не знали) Но интересы нашего папы я тоже не могу не уважать. Поэтому искали золотую середину. Папа сам мне его приносил кормить, когда тот просыпался, и сам относил его в кроватку, если не мог рядом заснуть. Сейчас сын спокойно спит в своей кровати в своей комнате один. Утром чаще всего приходит к нам "просыпаться". Я очень люблю с ним теплым и сонным обниматься ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
У меня, когда я в Томске с папой жила, он даже просил дать ему Алешку хоть один разик поспать.Говорит,вкусненько с малышами спать.Я, правда, не давала. Зато он радовался, когда я закрытие сессии отмечаю-хотя бы в комнате с ребенком можно поспать
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я со своей крошкой сплю, и не могу от неё оторваться с тех пор как у меня её в роддоме на 4 суток забрали, меня какое- то чувство бездонного одиночества гнетёт, когда она в детской кроватке лежит, хоть я уже кроватку к своей кровати поставила и боковую стенку сняла. А Лёша (муж), кстати, мне ночью помогает пелёнки менять, вот такой заботливый:)
![]() |
![]() |
25 май 2025, 21:44 1 °C
|