Страница 15 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 май 2010, 14:46   №211  
-
голос
+
Цитата:
я скажу еще раз: ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НИ КОГДА НЕ БУДЕТ СИТУАЦИИ "ПЕРЕЕЗДА ПО НЕВОЛЕ". НО Я УВЕРЕНА, ЕСЛИ БЫ У ВАС ВСЕХ СТОЯЛ ВЫБОР ТЕПЛО-КОМФОРТ -БОЛЬНОЙ РЕБЕНОК ИЛИ ХОЛОД-НЕИЗВЕСТНОСТЬ -НАДЕЖДА НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, ВЫ БЫ НЕ СТАЛИ ТАК ИРОНИЗИРОВАТЬ.
и запасались терпением, а не попкорном.

Пррр....Что-то не поняла в этой трилогии следущего, это Вы в Сургуте надеятесь поправить здоровье ребенка????На Севере?Где надбавка за холод и вредность для здоровья идет????
Новое сообщение25 май 2010, 14:54   №212  
-
голос
+
Томичка писал(а):
Цитата:
я скажу еще раз: ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НИ КОГДА НЕ БУДЕТ СИТУАЦИИ "ПЕРЕЕЗДА ПО НЕВОЛЕ". НО Я УВЕРЕНА, ЕСЛИ БЫ У ВАС ВСЕХ СТОЯЛ ВЫБОР ТЕПЛО-КОМФОРТ -БОЛЬНОЙ РЕБЕНОК ИЛИ ХОЛОД-НЕИЗВЕСТНОСТЬ -НАДЕЖДА НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, ВЫ БЫ НЕ СТАЛИ ТАК ИРОНИЗИРОВАТЬ.
и запасались терпением, а не попкорном.

Пррр....Что-то не поняла в этой трилогии следущего, это Вы в Сургуте надеятесь поправить здоровье ребенка????На Севере?Где надбавка за холод и вредность для здоровья идет????

Я так поняла у нее наежда на наших врачей, поскольку у себя им особо помочь не могут.
Новое сообщение25 май 2010, 14:59   №213  
-
голос
+
Если надежда на врачей сургутских - то меня удивляет 0_ . У нас конечно оснащение медицинское на порядок выше чем во многих городах России, но работа самих врачей оставляет желать лучшего. Как бы обидно это не звучало.
Говорю не своими словами (потому как не могу дать объективную оценку в данной сфере), а словами своего дяди-доктора, который в Томске живет и частенько встречается на мед. симпозиумах с нашими докторами. Как он говорит что при таком оснащении и хороших спецах - можно творить чудеса. Но увы специалистами-врачами Сургут не славится.
Новое сообщение25 май 2010, 15:04   №214  
-
голос
+
ar80 писал(а):
Я так поняла у нее наежда на наших врачей, поскольку у себя им особо помочь не могут.

А я так поняла, у неё надежда на поправку материального положения - иначе здоровье нереально улучшить - ни там, ни тут
Новое сообщение25 май 2010, 16:47   №215  
-
голос
+
Ну, тут треть форума в обсуждениях о нехватке специалистов и тем более опытных, так что даже не знаю....Поправка материального положения? Ну, как-то все так сомнительно и зыбко, не хочется, конечно, растраивать девушку....Но по-моему, если взять среднестатистический город с его зп и ценами и сравнить Сургут с его "высокими зарплатами" и реально заоблачными ценами, то, мне кажется, одинаковый исход = средний уровень жизни, хотя радует , что им кв не снимать, ипотеку не выплачивать, так что может, что и выйдет.Но Вы, девушка, все равно приезжайте! ;) Чем слушать наши личные оценки, приорететней самостоятельно разобраться в интересующих Вас вопросах "на месте"
Новое сообщение30 май 2010, 12:05   №216  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Зря вы на девочек обижаетесь, они вас очень грамотно готовят к переезду :-) . Вы вообще представляете как вы выть будете когда сюда, на эту Юность переедете %) ? Вот они и пердупреждают, что будет ооооочень плохо.
А про врачей и медицину в Сургуте сказано уже очень много... добавить нечего. Большинство старается лечится не здесь, т.к. квалификация врачей и цены в Сургуте это крайне не логичная пропорция.

Но семья должна быть вместе, поэтому готовьтесь - жена "декабриста" :D
Новое сообщение31 май 2010, 04:26   №217  
-
голос
+
Чего вы на мою родную Юность накинулись? :D Жила там 12 или 13 лли лет. В общем с самого детства, в садик там ходила, потом в школу, потом стала ездить в город в школу, в 10-11-м, а потом уже на ж/д переехали. Родителии сейчас там, на ж/д, вернее на пиксе. Ну Юность, ну деревяшки, ну разваливается все, но жить все равно можно. Ничего там страшного нет, тем более щас туда нормально транспорт ездит, как я поняла, а не так, как раньше было - 2 автобуса до солнечного и барсово, с заходом в юность. и ждешь их по часу на морозе.. Правда я там давненько не была уже и что там сейчас творится не знаю. Но вообще, все от человека зависит, кто и во дворце страдать будет, а кому и в шалаше нормально ;)
Новое сообщение31 май 2010, 06:57   №218  
-
голос
+
vooka
Эх, одно дело в детстве, а другое во взрослости, понимая куда тебя занесло, и как отсюда выбираться (не думаю, что кто там там живет с мыслями, что вот как здорово, здесь жил я , здесь будут жить мои дети и внуки 0_ )
Новое сообщение31 май 2010, 07:01   №219  
-
голос
+
flara
мне кажется привыкнуть можно, тем более за неимением лучшего
хотя юности это все таки даже для нас - коренных жителей 25го - страх и ужос 0_
Новое сообщение31 май 2010, 07:02   №220  
-
голос
+
я полгода на Белом жила , пусть даже и в арбоблоке , но все таки для меня это было ужасно .... и до города далеко и на работу ехать час ... так что думаю Юность это ваще попец
Если ты привыкла жить в капиталке и при нормальных условиях, то будет ооочень трудно свыкнуться с такими условиями
сорри за оффф

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение31 май 2010, 07:04   №221  
-
голос
+
Зато какой стимул стремиться к лучшему! :D
Новое сообщение31 май 2010, 07:07   №222  
-
голос
+
А я все равно думаю, что все зависит от того, как к этому относится. Как и все в этой жизни. Как на ситуацию посмотришь, такой она для тебя и будет. Главное нос не вешать. Все будет!
Где спать есть? - Есть. Кушать есть что? - Есть. Вода горячая холодная, удобства все какие надо. Чего ужасного-то? Только то, что далеко? А всяких алкашей и бомжей везде навалом, просто на Юности это виднее все, они на улицы больше выползают :D Или может это я такая непритязательная *DONT_KNOW*
Понятно, что при выборе то я выберу не Юность, но если выбора нет, то и там можно вполне жить, ничего страшного ужасного.
Новое сообщение01 июн 2010, 18:10   №223  
-
голос
+
я тоже считаю, что все зависит от взглада на ситуацию в целом.
а в целом мне все нравиться!!!
и юнность не окончательный выбор!!!
девочки, дайте мне к вам сначало приехать!!!! и поделиться солнышком!!!
я привезу вам немного нашей 30 градусной жары!!!
Новое сообщение02 июн 2010, 01:20   №224  
-
голос
+
неугомонная мамаша
У нас тоже потеплело, солнышко и +15 :-)
Новое сообщение02 июн 2010, 04:04   №225  
-
голос
+
Гамма
Посмотри в окно и срочно отредактируй пост :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 01:04  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино