Страница 15 из 20  [ Сообщений: 293 ] 

Новое сообщение22 апр 2014, 14:36   №211  
-
голос
+
Бабушка
А я не могу вообще никакие праздники и даты значимые переносить, я в этот день становлюсь грустной и даже какай то злой. Завтра было бы день рождения у моего мужа, прям не знаю что буду делать в этот день.
Я тоже думаю, что он уехал. Думать что он умер, и вообще произносить это слово , очень больно, да и не возможно в это поверить.

Последний раз редактировалось Swetik 22 апр 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 май 2014, 10:13   №212  
-
голос
+
скопировала из интернета. Мне такие слова придают силы и уверенности.

Развернуть/свернуть

Новое сообщение27 май 2014, 16:56   №213  
-
0 : 5
+
Swetik
И будет день, и будет свет,
И совпадут удачно числа,
Окрасятся в лазурный цвет
Уставшие от грусти мысли.
Ты что – то важное поймёшь,
Что ускользало бесконечно,
В промозглость дня, в осенний дождь,
Шагнёшь с улыбкою беспечной.
И нежностью согретых рук,
Сводя в одну две параллели,
Сложив осколки в ровный круг,
Судьбу закрутишь каруселью.
А он, смеясь, взмахнет крылом –
Мираж ли, Ангел? Я не знаю…
Вдохнёт тепло в холодный дом
И отведёт тебя от края.
Потом, накинув капюшон,
Уйдёт, не закрывая двери,
Шепнув: « Всё будет хорошо!»
А так и будет - если веришь…
:-) *rom*
Светлана Пугач, 2013 год
Новое сообщение02 июн 2014, 18:12   №214  
-
голос
+
Захотелось поделиться с вами , фотографией из 3 класса , судьба уже все решила за нас, наши мамы стоят с лева и мы рядом сидим. Потом конечно все одноклассники были в шоке, что мы стали мужем и женой. Мы такие единственные из класса) Еще мой муж был настоящим героем, доехал из Сургут до Набережных Челнов (Татарстан) на велосипеде, ехал один 10 дней. Очень горжусь его мужеством. Правда обратно он уже летел на самолете.

Вложения:
Новое сообщение02 июн 2014, 18:16   №215  
-
голос
+
Swetik
Да уж, от судьбы не уйти.
вы в красной кофте или с другой стороны в белой?

Последний раз редактировалось ГРУША 02 июн 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 июн 2014, 20:00   №216  
-
1 : 1
+
Привет, Света, мы всё в разъездах... только приехали.
Есть такой метод, называется Расстановки по Хеленгеру, я недавно прошла первый раз, мне понравилось и считаю помогло, думаю в таких ситуациях тоже они могут помочь. Важно выбрать ведущего проверенного, я была на Благости, там проводили, знаю, что к нам тоже приезжают, на самопознании есть информация.

Я узнала о них от Валяевой: http://www.valyaeva.ru/rasstanovki-chto-eto-i-zachem/ - там ещё несколько статей есть про них, не получается ссылку на раздел скопировать вот просто все статьи и там есть отдельно про расстановки: http://www.valyaeva.ru/?page_id=3577.
Очень интересно.
Новое сообщение03 июн 2014, 17:32   №217  
-
голос
+
ГРУША
мы слева сидим.
Екатерина Антонова
спасибо Катюш. Я тоже скоро уезжаю.
Новое сообщение08 июн 2014, 05:12   №218  
-
0 : 9
+
Светлая память, тебе родной мой… Я многое поняла за эти 69 дней без тебя…
Невозвратность — вот оно, то слово, оно хуже даже чем «никогда». Ведь упущенные возможности, сказанные или несказанные слова — этого не вернуть и не переиграть... никому и никогда не испытать чужую боль - каждому суждена своя .... А еще я поняла, что необходимо беречь каждое мгновение своей жизни, любить тех, кто рядом, помнить — что каждый миг может стать последним … Нельзя ничего вернуть и повторить, поэтому надо спешить любить, заботиться, сопереживать, жить чувствами и мыслями родного тебе человека, уметь прощать и забывать плохое, потому что в эти 69 дней, прожитых без смысла, вспоминается только все наше самое светлое … А почему спешить? Да потому что другого времени для меня, просто не будет… :'( :'( :'(

Вложения:
Новое сообщение08 июн 2014, 16:45   №219  
-
0 : 4
+
Давно слежу за темой...
Искренне сочувствую Елене и Свете... Да и всем тем, кто рано проводил своего самого близкого человека в последний путь. Сама была в подобной ситуации, не буду вдаваться в подробности.
Хочу просто посоветовать: если верите в реинкарнацию, почитайте Александра Хакимова "Реинкарнация. размышления". Многие вечные вопросы открываются по-новому. "Тот, кто родился, обязательно умрет и после смерти обязательно родится".
Мы привязаны к близким в материальном обличии, нам больно когда близкие оставляют тело, материальную оболочку, но душа их бессмертна. Это повод взглянуть и на свою душу тоже. Это стимул стать ближе в Богу. Это повод найти источник счастья в себе.
Новое сообщение08 июн 2014, 17:20   №220  
-
голос
+
На каком то форуме прочитала хорошие мысли : "живите и радуйтесь жизни, ведь вам никто не обещал, что вы доживете до старости."
Сегодня встречалась с подругой, она мне сказала ,что она как будто чувствовала или сон ей приснился, что мой муж умрет. конечно она об этом мне не говорила. Интересно почему она это знала. У нее тоже муж умер, только в августе.
Новое сообщение18 июн 2014, 12:46   №221  
-
0 : 5
+
(

Последний раз редактировалось Железная леди 30 дек 2014, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 июн 2014, 12:56   №222  
-
голос
+
Железная леди
8( ужас какой :'(
примите мои соболезнования :-( даже не представляю насколько потерять любимого мужа и отца :'( пусть дочка не даст вам пасть духом и придаст сил,пока это невозможно ,но пройдет время и вы найдете в себе сил жить дальше без него :-(
Новое сообщение18 июн 2014, 13:54   №223  
-
голос
+
Железная леди
:'( :'( :'(
Соболезну вам! Сил вам пережить это горе!
В этой теме девочки писали много полезных слов. Очень хочется чтобы вам они хоть как то помогли!
Который раз задаю себе вопрос, почему все так не справедливо ??? Но на этот вопрос нет ответа....
Ваша дочка наверное совсем маленькая еще?
Новое сообщение18 июн 2014, 13:57   №224  
-
голос
+
Железная леди
Примите и мои самые искренние соболезнования. Держитесь, крепитесь. Страшно и больно когда уходят наши близкие, молодые, дорогие, любимые. Очень хорошо, что с вами рядом родители и дочь. Очень сочувствую его родителям, страшно представить, что они сейчас чувствуют. Сил вам.
Новое сообщение18 июн 2014, 14:09   №225  
-
голос
+
Железная леди
Соболезную вам, держитесь. Вы нужны доченьке, помните об этом.
Если нужна какая-то помощь, пишите. Сил вам пережить это горе.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 20  [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 авг 2025, 15:07  18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...