Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
oksik29 писал(а): Шуруня мммммм очаровашечка ![]() Спасибо за комплимент,я ему передам :) |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте уважаемые))Хочется познакомится с любителями хорьков))Если вы счастливые обладатели такого непоседы пишите будем рады пообщаться))
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наконец -то уговорили нашего папу купить аквариум и рыбок
![]() Купили меченосцев, баллоны и сомика. Возникли вопросы. Девочки, какие рыбки в вашем аквариуме? Где покупаете корма, рыбок? в течение какого времени должен быть включен свет и компрессор? Последний раз редактировалось Belodonna 04 апр 2011, 07:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня пепушки (самец и самка) и гупешки. Я покупала в Котопсе на комсомольском и в 32. Я вообще не парюсь по поводу света и компресора, как бог пошлет, иногда и всю ночь вместо абажура работает((((
|
![]() |
-
голос
+
Belodonna
у нас Барбус суматранский 2шт и много цихлазом...жрут как кони,корм муж дорогой в гранулах покупает,еще какой-то живой ![]() Компрессор работает все время - эти рыбы без него не могут,будь они не ладны,первое время ругалась с мужем,что спим в трасформаторной будке ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Один баллон, кажется, умирает...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belodonna
мы к этому уже привыкли ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня муж как-то решил сделать доброе дело, поменять воду в аквариуме. Так нет бы в банку набрать воды из аквариума, он набрал из под крана и запихал туда рыбок, у меня половина поскручивалась сразу, еще какая-то часть просто к верху брюхом плавала. В общем выжила 10 часть рыбок. Когда я потрогала воду в банке оказалось что она чуть тепленькая, точнеее холодная(((((ох я орала, теперь к рыбкам вообще не подходит
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, как часто воду меняете? Понято, что по мере загрязнения, но скакой периодичностью у вас?(мне уже кажется , что вода мутная
![]() |
![]() |
-
голос
+
Belodonna
У меня муж, аквариумом занимается, но знаю точно что воду он вообще не меняет, он понемногу подливает по мере испарения! а чтобы она не мутнела нужно настроить свет,воздух и температуру воды. У нас акв. на 170 литров., так крышка всегда на половину открыта! и еще рыб надо кормить не много! один раз в сутки и не много!!!!и еще у нас сом большой ползает, чистит |
![]() |
-
голос
+
Я последний раз меняла в сентябре и то,только из-за того что переставляли аквариум в другое место,купила новый грунт и искуственные растения,а так доливаем только
Вода если мутная то помой фильтр и не корми пару дней,часто помогает. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла в Сургуте породных мейнкунов нет. Если Хотите Хорошего кота то Обратитесь в зеленый мир,Посодейстывают с приобретением в Мск или Питере
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Марла в Сургуте породных мейнкунов нет. Если Хотите Хорошего кота то Обратитесь в зеленый мир,Посодейстывают с приобретением в Мск или Питере Да ладно! ![]() ![]() В Сургуте Куны есть и довольно много уже. В эти выхи была выставка кошек в поселке Юность. Так там их 7-8 особей точно было. Причем не было одних заводчиков у которых довольно большой и хороший питомник в Снежном, а они своих первых заказывали с Штатов. Так что в Сургуте очень даже хорошие представители данной породы. Сама просто на эту породу облизываюсь уже года 3, думаю как из декрета выйду куплю вторую кошку, одной видать мало ![]() ![]() ![]() ![]()
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
22 фев 2025, 09:54 -11 °C
|