Страница 138 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): это еще скорее плюсом к моим предположениям. Тут правда надо сначала подружку с шампанским, потом к психологу для закрепления и подол в руки и тикать от такого козла по дальше да по скорее.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka
В психологическую зависимость верю,даже без финансовой.У меня были такие отношения,меня ни во что не ставили,а я в глаза глядела как собачонка.Правда не били.Довела себя до страшной депрессии,уже на грани была суицида.Потом взяла себя в руки,плюнула и ушла.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5950
есть же такие женщины-страдалицы, которым подсознательно наравятся унижения, не знаю может она и не из этой категории, а просто уже привыкла к этому, но точно не любовь о которй она говорит, нет такой любви (я тайная 6230)
Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев. Иногда особым случаем может быть то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике!..
|
-
голос
+
Финансово я могу себя прокормить могу позволить себе работать могу не работать не скажу что он меня обеспечивает детей нет и причина тому он. А я так хочу детей...Я сама заметила что я завишу от него психологически.....Разговор не удается заканчивается все ссора ми или разводом или рукоприкладством. ..
|
-
1 : 0
+
Нет мне не нравиться быть в роли жертвы это уж точно.Может просто еще страх остаться одной.Хотя я не дурные ка и вижу как смотрят на меня мужчины.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6567
Лет сколько вам?
|
-
2 : 0
+
5950 я так вас понимаю но ни как не могу решиться на развод все хочется исправить и прожить счастливую жизнь. Хотя за эти три года с ним жизни у меня нечего и вспомнить хорошего одни слезы нервы.Хочу ребенка от него. Мне 32 года
|
-
голос
+
Катана
Да нет,страдать не люблю,просто случились такие отношения,не знаю как назвать,испытываешь физическую боль,когда его нет рядом,дышать не можешь,есть не можешь,спать.Может страсть была или такая любовь зависимая.Может потому,что знала подсознательно,что моим он не будет,что изменяет.Что я его больше люблю,чем он меня.Хотя потом,когда я полюбила другого и вышла замуж,он звонил,приезжал,говорил ,что меня увезли,отняли.Как понять
|
-
голос
+
Да и подруг то таковых у меня здесь нет кому можно было бы все это рассказать просто стыдно
|
-
10 : 0
+
ТайнаЯ #6567
У вас возраст такой,вам надо родить,вы просто боитесь,что новые отношения потребуют время,а биологические часы тикают.Рожайте от мужа,вам нужен ребенок,либо все наладится ,либо потом разведетесь.Но у вас будет дитя,вы будите не одна.
|
-
голос
+
Что бы полюбить другого нужно разлюбить этого да и я сама не позволяю себе смотреть на других . Может все таки нужно открыть свои глазки и начать искать...
|
-
голос
+
5950 Да да да именно это .Вы совершенно правы . Но проблема в этом что проблема в этом то есть не получается. А время то идет.....
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6567
Вам нужно обратится к психологу,он поможет вам разобраться в себе.В Зазеркалье например.
|
-
0 : 8
+
Вы меня простите, конечно, девочки, но я была почти в такой ситуации...Содержала семью я и мои родители, муж бил периодически, а я терпела и ждала, что я, вот только я его поменяю, со мной он станет другим...Ну и дура ж я была Благодарю Господа, что после очередных побоев мы с малым собрались и уехали!!!! Я ведь вернулась бы к этому существу, только из-за страха быть одной!!!!! Валить нужно при первом же распускании рук!!!! Такие не меняются!!!! Думаю, нужен специалист....Поддержка...Лучше быть одной, чем с кем попало!!!!! Не нужно тратить свою жизнь на всякое .....как бы помягче сказать.....какашечку......О каком совместном ребёнке идёт речь?????!!!!! Вы чего????!!!!! Вы ведь с такими нервами и беременность не доходите, не дай Бог!!!!!! А как Вы видите воспитание чада в такой обстановке????? В нелюбви и унижении???? Вы этого желаете своим детишкам????
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6567
Как же я Вас понимаю, у меня такая же ситуация. Мне 30, детей нет, он не хочет - все бабы дуры, потребители и т.д. Только мой руку на меня не поднимает, но морально убивает Поговорить не с кем, хоть и родные все здесь же и мои и его. Стыдно говорить им. Подруги вроде и есть, но все счастливы в браках и им попросту не до меня, да и не поймут они нас... так же как и здесь скажут УХОДИ - НЕ МОГУ какая то зависимость, не финансовая точно, т.к. он не слишком та на меня тратится.
|
Страница 138 из 154 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 13:07 -1 °C
|