Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
freken Snork писал(а): вряд ли, а еще вычитала про еду, поставили кошке еду, не съела- убрали, в следующий раз лопать будет шустро Вау гречка (с). У нас тоже кот пьет исключительно из ванны, нуу если совсем закрыто и на зов никто не приходит, а еще в лейке для утюга тоже нет, то тогда он..... терпит ))
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
![]() |
-
голос
+
Йа Папко
Из крана или ванну облизывает? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Требует набрать ванну ![]() Так же пил воду из аквариума, а вот из миски пьет крайне редко
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
![]() |
-
голос
+
Йа Папко писал(а): эстет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Йа Папко
из аквариума сам Бог велел и рыбки поел, и воды попил ![]() п.с. из мелкой посуды не пьет? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Ведро минимум ![]()
|
![]() |
-
0 : 1
+
freken Snork писал(а): Сейчас попробую поискать. Фото не нашел. Нашел только кота и фотоаппарат. Вложение:
|
![]() |
-
голос
+
Йа Папко
голос
+
Йа Папко
глухой, да? и глазки красненькие? |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Не глухой, просто придуривается, что не понимает ![]() Он не альбинос просто порода такая. Глаза желтые. Спариватся нечем ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Йа Папко писал(а): Спариватся нечем ![]() ну это перебор ![]() ![]() п.с. а вот моя дама оказуеццо не против с котом пообщаццо ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Уже неохота ![]() "животина к спариванию безразлична" (с) Geparda ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Йа Папко
Такой прикольный....белый и розовый носик ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
какие оказывается кролики привиреды
![]() купила ему новый корм и сено, такого как раньше было не нашла в магазине так он не ест ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
28 фев 2025, 12:58 -12 °C
|