Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 135 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #4976
Что за 8 лет ничего хорошего,обычно,если уж совсем плохо живут 1-3 года и разводятся. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #4976 писал(а): Ура! Я свободная женщина! После 8 лет сплошных разочарований, я все таки рассталась с ним. И счастлива! И это главное!!! Коллега, я 9 лет к этому шла, дошла, рада. |
![]() |
-
+
Ох! Как следует отдохнуть и насладиться свободной жизнью. Ни в коем случае не искать новых отношений, не хочу НИКОГО! Жить в свое удовольствие, как минимум годик, а дальше видно будет.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4976
а совместные детки есть? |
![]() |
-
голос
+
Я сейчас кайфую от каждого мгновения без него и это значит, что я поступила правильно! Я улыбаюсь, цвету, а с ним я только страдала, грустила и увядала.
|
![]() |
-
голос
+
Добрая фея1405
Две дочки 6 лет и 3 года. |
![]() |
-
2 : 3
+
ТайнаЯ #4976
главное потом, со временем, не пожалеть... удачи вам! |
![]() |
-
0 : 3
+
Для детей тоже только лучше, они видят счастливую маму, а не несчастную, злую , вечно недовольную. Папе никто не запретит с ними общаться, так что для детей папа никуда не исчезнет, будут видеть его реже конечно, но зато только трезвого, а не пьяного или под спайсом, да валяющегося вечно на диване или сидящего в виртуальном танке.
|
![]() |
-
13 : 3
+
ТайнаЯ #4976
Что вы Жили с ним столько лет,двоих детей рожали. ![]() ![]() |
![]() |
-
6 : 4
+
ТайнаЯ #4976
хочу предупредить Вас об одном моментике неприятном - как бы ни было плохо "там", все равно через время придет откат, появятся сомнения и жалость (или разочарование), что не удалось сохранить семью, что не сбылись/не оправдались какие-то надежды, связанные с семьей, остались нереализоваными мечты. Это не сейчас случится, позже, но все равно такое чувство появится. И вот тога будет важно вспомнить все, от чего избавились, и что хорошего, нового и радостного приборели. А сразу после развода, тем более в случае созависимости (алкоголь, наркотики, игромания), действительно так счастлив, что хочется петь, плясать и даже летать ![]() |
![]() |
-
1 : 7
+
ТайнаЯ #5950 писал(а): Если она не хочет строить длительные отношения, это не значит , что ей предстоит год без секса. Чего греха таить мужчин заняться просто сексом без обязательств полно. ТайнаЯ #5931 писал(а): хочу предупредить Вас об одном моментике неприятном - как бы ни было плохо "там", все равно через время придет откат, появятся сомнения и жалость (или разочарование), что не удалось сохранить семью, что не сбылись/не оправдались какие-то надежды, связанные с семьей, остались нереализоваными мечты. Это не сейчас случится, позже, но все равно такое чувство появится. И вот тога будет важно вспомнить все, от чего избавились, и что хорошего, нового и радостного приборели. У меня такого не было ![]() |
![]() |
-
0 : 18
+
ТайнаЯ #5950 писал(а): У нас все отлично было 8 лет. Последний год стал адом, поэтому не нужно обобщать, ок? Мой был идеальным мужем, потом появился спайс. Ага, вы еще напишите я сама виновата. Бороться не имела желания. Ради чего? Всю оставшуюся жизнь трястись , не дай бог он задержится на пару минут, придет он нормальным или под кайфом. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #6519
Да я не говорю,что вы виноваты,ему наркоту не вы давали курить.Если он прекрасный человек,что не отправили к наркологу,психологу.Не любили уже его? |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #6519
Кроме того эта ваша жизнь и вам решать,бороться за эту семью,за этого мужчину или нет |
![]() |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #5950 писал(а): Если он прекрасный человек,что не отправили к наркологу,психологу.Не любили уже его? Вы правда считаете, что 40 летнего мужчину можно взять за ручку и отвести к наркологу , психиатру, психологу? Не смешите меня. В любом лечении наркоманов важнее желание. Его желание вылечиться, желания нет. Т к по его словам пару раз в неделю покурить спайса -это не наркомания. Так баловство, типа захочу - брошу. |
![]() |
04 май 2025, 14:22 3 °C
|