Страница 134 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
Не знаю кто как, но я до свадьбы была девственницей, и он в моих глазах был идеальным, спустя год примерно он начал проявлять себя таким образом. я думаю, что это скорее всего идет из семьи, у него мама такая, что мужа за ручку водит по больницам, и делает абсолютно всю работу, что по дому, что в других ситуациях, особенно касаемо принятия каких либо решений, мой муж стал таким же, может быть он и был таким, но тщательно это от меня скрывал.
что касаемо скандалов, то это исключительно крайняя мера, к которой прибегаю очень редко, когда не вижу иного выхода. машина есть, но мне даже стыдно об этом говорить, мою её я, он может год проездить и не мыть, хотя я его прошу об этом не однократно, и к звукам в машине так же прислушиваюсь я, а не он, ремонт делали, точнее сказать я делала, договаривалась я, покупала все так же я, т.к. у него нет "на это" времени, у нас даже секс бывает отсилу 1 раз в неделю, это если я проявлю инициативу, и то, он может ответить (просидев целый день дома), что он устал или настроения нет, если я не проявляю инициативу, то 1 раз в месяц, при том, что молодая, красивая девушка, ухаживаю за собой и т.п. еще очень хочу второго ребенка, но сомневаюсь, потяну ли я 3-х детей одна
|
-
0 : 6
+
из нас истеричка-он, любит поорать, пообижаться, бл*ть, читаю и ужасаюсь, как меня так вляпаться угораздило
|
-
1 : 8
+
ТайнаЯ #6230
Тут все понятно.Или вы терпите всю жизнь инертные штаны и не жалуетесь.Или разводитесь и находите себе энергичного,сексуально активного человека.Наверное у вашего мужа есть плюсы,не забывайте о них.
|
-
0 : 8
+
А бывают просто тупо лентяи, которым хоть кол на голове чеши, пофиг. У меня папа такой. Он косяки в доме 5!!!лет!!! делал и так во всем.Какие только методы и способы мама не пробовала - все зря, просто тупо не пробиваемый. Даже не знаю как у мамы нервов хватает.
+
ТайнаЯ #6230
вы с ним просто разные по темпераменту. Он малоподвижный, ничего ему лишнего не надо. А Вам до всего есть дело, любите обустраивать всё вокруг себя, чтоб уютно и комфортно было. Вы у него забрали всю ответственность, это чревато. Надо ,чтоб у него было что-то, за что он будет всегда отвечать, принимать решения и во что вы не будете влезать. У меня муж машину раз в год моет, и всегда так было. Но я спокойно это воспринимаю. Не то чтоб мне это нравится, но я как-то научилась уважать мнение мужа ,даже если не разделяю его. ТайнаЯ #6230 писал(а): у нас даже секс бывает отсилу 1 раз в неделю, это если я проявлю инициативу, и то, он может ответить (просидев целый день дома), что он устал ТайнаЯ #6230 писал(а): Может ,у него депрессия? У вас с ним доверительные отношения, он рассказывает ,что происходит у него в жизни, на работе?
|
-
0 : 9
+
ТайнаЯ #6230
У меня у коллеги такой муж. Я всегда офигеваю с ее рассказов. Они живут на даче, она в 5 утра встанет, дорожки от снега раскидает, живность накормит, завтрак ему наготовит, дрова принесет и на работу, вечером придет, а он за целый день только то и сделал, что выкурил пачку сигарет и пересмотрел все передачи по телевизору, ждет когда она ужин согреет, еще выскажет недовольство , что дорожки не так почистила, а может уйти в запой и оскорблять ее и унижать, она обижается, с ним не разговаривает, но еду ему готовит и греет, т.к. Он сам не может. В стоматологию, на флюорографию, за пенсией все за ручку. Она по магазинам, полные сумищи на себе прет, а он дома на диване. Я бы давно от такого сбежала, а они счастливы нашли друг друга. Но я наивная и верю с силу слова. Если просто спокойно поговорить, спросить, почему не помогает, попросить. Ну не совсем же он дебил. Должен же понимать человеческую речь. Я вот иногда тоже заиграюсь, строю из себя героиню, помню как однажды в поликлинике чуть сознание не потеряла. Было лето, жарища, мне нужно было с утра со старшей в одну поликлинику на физеопроцедуры, маленького естественно с собой потащила, потом от туда пешком во вторую поликлинику там очередь в процедурный проверить прививку, потом очередь к педиатру на осмотр, потом опять в процедурный на вторую прививку короче, когда я в очередной раз заползла в кабинет, то попросила ватку с нашатырем, а потом еще и пешком с детьми домой поползла. Чуть не сдохла. Тогда я считала себя просто великомученицей, а сейчас понимаю, что просто дура. Надо было всего на всего сказать мужу, чтобы на этот день взял отгул, т.к. Предстоит тяжелый день, а он тупо сам не догадался, хотя я ему весь мозг накануне проела какой мне предстоит тяжелый день. Теперь я немножечко поумнела и ставлю задачи коротко и чеко. Пишу списки с покупками и делами. Напоминаю, т.к. Понимаю, что может забыть. Короче, думаю, что вы еще молоды и можете подстроиться друг под друга, только без скандалов нужно.
|
-
0 : 3
+
Мама_Ира писал(а): надо простто помнить, что: кто везет, того и погоняют (с).
|
-
0 : 7
+
Если берем лимон и выжимаем сок из лимона - то не надо удивляться, что полученное - не томатный сок.
Пробуйте себя поменять - фик с ней, с грязной машиной, хай себе два года не мыта, фик с ними, с дорожками не чищенными, надо будет - рассчистит и т.п. Нет же, дама надо, чтоб мужья делали все и жили так, как дамы себе нарисовали семейную жизнь. Конфликт интересов. И привычного уклада жизни той песочницы, откуда муж. Бежать и разводиться - да канешн. Следующий то точно будет жить с Вами, как Вы хотите
|
-
0 : 10
+
Ура! Я свободная женщина! После 8 лет сплошных разочарований, я все таки рассталась с ним. И счастлива! И это главное!!!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4976 писал(а): какие планы на жизнь?
|
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #4976
Что за 8 лет ничего хорошего,обычно,если уж совсем плохо живут 1-3 года и разводятся.
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #4976 писал(а): Ура! Я свободная женщина! После 8 лет сплошных разочарований, я все таки рассталась с ним. И счастлива! И это главное!!! Коллега, я 9 лет к этому шла, дошла, рада.
|
-
0 : 1
+
Ох! Как следует отдохнуть и насладиться свободной жизнью. Ни в коем случае не искать новых отношений, не хочу НИКОГО! Жить в свое удовольствие, как минимум годик, а дальше видно будет.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4976
а совместные детки есть?
|
-
голос
+
Я сейчас кайфую от каждого мгновения без него и это значит, что я поступила правильно! Я улыбаюсь, цвету, а с ним я только страдала, грустила и увядала.
|
Страница 134 из 154 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 15:46 0 °C
|