Страница 134 из 154  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение04 фев 2015, 14:18   №2001  
-
голос
+
Не знаю кто как, но я до свадьбы была девственницей, и он в моих глазах был идеальным, спустя год примерно он начал проявлять себя таким образом. я думаю, что это скорее всего идет из семьи, у него мама такая, что мужа за ручку водит по больницам, и делает абсолютно всю работу, что по дому, что в других ситуациях, особенно касаемо принятия каких либо решений, мой муж стал таким же, может быть он и был таким, но тщательно это от меня скрывал.
что касаемо скандалов, то это исключительно крайняя мера, к которой прибегаю очень редко, когда не вижу иного выхода.
машина есть, но мне даже стыдно об этом говорить, мою её я, он может год проездить и не мыть, хотя я его прошу об этом не однократно, и к звукам в машине так же прислушиваюсь я, а не он, ремонт делали, точнее сказать я делала, договаривалась я, покупала все так же я, т.к. у него нет "на это" времени, у нас даже секс бывает отсилу 1 раз в неделю, это если я проявлю инициативу, и то, он может ответить (просидев целый день дома), что он устал или настроения нет, если я не проявляю инициативу, то 1 раз в месяц, при том, что молодая, красивая девушка, ухаживаю за собой и т.п.
еще очень хочу второго ребенка, но сомневаюсь, потяну ли я 3-х детей одна 8(

Новое сообщение04 фев 2015, 14:19   №2002  
-
0 : 6
+
из нас истеричка-он, любит поорать, пообижаться, бл*ть, читаю и ужасаюсь, как меня так вляпаться угораздило fingal

Новое сообщение04 фев 2015, 14:53   №2003  
-
1 : 8
+
ТайнаЯ #6230
Тут все понятно.Или вы терпите всю жизнь инертные штаны и не жалуетесь.Или разводитесь и находите себе энергичного,сексуально активного человека.Наверное у вашего мужа есть плюсы,не забывайте о них.

Новое сообщение04 фев 2015, 16:21   №2004  
-
0 : 8
+
А бывают просто тупо лентяи, которым хоть кол на голове чеши, пофиг. У меня папа такой. Он косяки в доме 5!!!лет!!! делал и так во всем.Какие только методы и способы мама не пробовала - все зря, просто тупо не пробиваемый. Даже не знаю как у мамы нервов хватает. %)

Новое сообщение04 фев 2015, 17:32   №2005  
-
5 : 2
+
ТайнаЯ #6230
вы с ним просто разные по темпераменту. Он малоподвижный, ничего ему лишнего не надо. А Вам до всего есть дело, любите обустраивать всё вокруг себя, чтоб уютно и комфортно было.
Вы у него забрали всю ответственность, это чревато. Надо ,чтоб у него было что-то, за что он будет всегда отвечать, принимать решения и во что вы не будете влезать.
У меня муж машину раз в год моет, и всегда так было. Но я спокойно это воспринимаю. Не то чтоб мне это нравится, но я как-то научилась уважать мнение мужа ,даже если не разделяю его.
ТайнаЯ #6230 писал(а):
источник:04 фев 2015, 14:18 №2001
у нас даже секс бывает отсилу 1 раз в неделю, это если я проявлю инициативу, и то, он может ответить (просидев целый день дома), что он устал

ТайнаЯ #6230 писал(а):
источник:04 фев 2015, 14:19 №2002
из нас истеричка-он, любит поорать, пообижаться,

Может ,у него депрессия?
У вас с ним доверительные отношения, он рассказывает ,что происходит у него в жизни, на работе?

Новое сообщение05 фев 2015, 08:31   №2006  
-
0 : 9
+
ТайнаЯ #6230
У меня у коллеги такой муж. Я всегда офигеваю с ее рассказов. Они живут на даче, она в 5 утра встанет, дорожки от снега раскидает, живность накормит, завтрак ему наготовит, дрова принесет и на работу, вечером придет, а он за целый день только то и сделал, что выкурил пачку сигарет и пересмотрел все передачи по телевизору, ждет когда она ужин согреет, еще выскажет недовольство , что дорожки не так почистила, а может уйти в запой и оскорблять ее и унижать, она обижается, с ним не разговаривает, но еду ему готовит и греет, т.к. Он сам не может. В стоматологию, на флюорографию, за пенсией все за ручку. Она по магазинам, полные сумищи на себе прет, а он дома на диване. Я бы давно от такого сбежала, а они счастливы :D нашли друг друга.
Но я наивная и верю с силу слова. Если просто спокойно поговорить, спросить, почему не помогает, попросить. Ну не совсем же он дебил. Должен же понимать человеческую речь.
Я вот иногда тоже заиграюсь, строю из себя героиню, помню как однажды в поликлинике чуть сознание не потеряла. Было лето, жарища, мне нужно было с утра со старшей в одну поликлинику на физеопроцедуры, маленького естественно с собой потащила, потом от туда пешком во вторую поликлинику там очередь в процедурный проверить прививку, потом очередь к педиатру на осмотр, потом опять в процедурный на вторую прививку короче, когда я в очередной раз заползла в кабинет, то попросила ватку с нашатырем, а потом еще и пешком с детьми домой поползла. Чуть не сдохла. Тогда я считала себя просто великомученицей, а сейчас понимаю, что просто дура. Надо было всего на всего сказать мужу, чтобы на этот день взял отгул, т.к. Предстоит тяжелый день, а он тупо сам не догадался, хотя я ему весь мозг накануне проела какой мне предстоит тяжелый день. Теперь я немножечко поумнела и ставлю задачи коротко и чеко. Пишу списки с покупками и делами. Напоминаю, т.к. Понимаю, что может забыть. Короче, думаю, что вы еще молоды и можете подстроиться друг под друга, только без скандалов нужно.

За это сообщение автора Мама_Ира поблагодарили: 6 Angel, fantagiro, natasha963, фея, Добрая фея1405, Макитра
Новое сообщение05 фев 2015, 09:57   №2007  
-
0 : 3
+
Мама_Ира писал(а):
источник:05 фев 2015, 08:31 №2006
У меня у коллеги такой муж.

надо простто помнить, что: кто везет, того и погоняют (с). :-(

Новое сообщение05 фев 2015, 19:54   №2008  
-
0 : 7
+
Если берем лимон и выжимаем сок из лимона - то не надо удивляться, что полученное - не томатный сок.
Пробуйте себя поменять - фик с ней, с грязной машиной, хай себе два года не мыта, фик с ними, с дорожками не чищенными, надо будет - рассчистит и т.п. Нет же, дама надо, чтоб мужья делали все и жили так, как дамы себе нарисовали семейную жизнь.
Конфликт интересов. И привычного уклада жизни той песочницы, откуда муж.
Бежать и разводиться - да канешн. Следующий то точно будет жить с Вами, как Вы хотите :D

За это сообщение автора ЛюблюШоколад поблагодарили: 7 Angel, berberris, fantagiro, Grig, natasha963, кашка-малашка, Вредина
Новое сообщение04 мар 2015, 08:17   №2009  
-
0 : 10
+
Ура! Я свободная женщина! После 8 лет сплошных разочарований, я все таки рассталась с ним. И счастлива! И это главное!!!

Новое сообщение04 мар 2015, 08:58   №2010  
-
голос
+
ТайнаЯ #4976 писал(а):
источник:04 мар 2015, 08:17 №2009
Ура! Я свободная женщина!

какие планы на жизнь? ;)

Новое сообщение04 мар 2015, 10:27   №2011  
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #4976
Что за 8 лет ничего хорошего,обычно,если уж совсем плохо живут 1-3 года и разводятся. :no:

Новое сообщение04 мар 2015, 11:57   №2012  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #4976 писал(а):
источник:04 мар 2015, 08:17 №2009
Ура! Я свободная женщина! После 8 лет сплошных разочарований, я все таки рассталась с ним. И счастлива! И это главное!!!

Коллега, я 9 лет к этому шла, дошла, рада.

Новое сообщение04 мар 2015, 16:24   №2013  
-
0 : 1
+
Ох! Как следует отдохнуть и насладиться свободной жизнью. Ни в коем случае не искать новых отношений, не хочу НИКОГО! Жить в свое удовольствие, как минимум годик, а дальше видно будет.

Новое сообщение04 мар 2015, 16:25   №2014  
-
голос
+
ТайнаЯ #4976
а совместные детки есть?

Новое сообщение04 мар 2015, 16:26   №2015  
-
голос
+
Я сейчас кайфую от каждого мгновения без него и это значит, что я поступила правильно! Я улыбаюсь, цвету, а с ним я только страдала, грустила и увядала.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 134 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 дек 2024, 15:46  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино