Наши мужья и дети
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 14 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
-
0 : 9
+
Вредина писал(а): На месте мамы я бы как минимум радовалась вместе с ребенком подаркам папы, чтоб не настраивать дочь против себя. А я бы даже пошла дальше, раз нельзя изменить папину такую щедрость - надо встать на сторону ребенка, прикинуться тоже маленькой девочкой и выпрашивать у папы подарки Купил ребенку планшет, а мне, а я чем хуже. Или требуйте, чтобы отвел вас с дочкой в ювелирный. А там и посмотрите насколько он готов баловать вас обеих. Тогда вы убъете 3-х зайцев - Дочка не будет думать, что все к её ногам, пусть делится с вами - Станете с дочкой подружками - Ну и папа возможно перевоспитается немного П.С. но это все конечно от модели в семье зависит. Это просто как вариант.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Вредина
Подарки это хорошо, но не может ребенок получать все материальное. Папа ведь не Старик Хотабыч |
-
1 : 0
+
Я жила в подобной ситуации, мой папа ни в чем мне не отказывал, а мама тянула все хозяйство в финансовом плане. И не выросла я эгоисткой Более того, считаю что у меня было лучшее детство
|
-
голос
+
Гамма
Да как вариант возможен но это не про нас.если про подарки пример.Папа купил ребенку мото -байк. Предложить побегать наперегонки .это смешно если не было бы так опасно. |
-
0 : 4
+
kisa писал(а): Только мама не факт что так же считает ТайнаЯ #7070 А папа ваш вообще как все объясняет? Его аргументы какие? |
-
голос
+
Так вопрос не в подарках.Как воспитывать ребенка когда в семье нет единых требований,один из родителей подрывает авторитет другого?Родитель отрецательный пример как быть?
|
Страница 14 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 06:41 -14 °C
|