Страница 14 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Подвергались ли вы домашнему насилию от мужа?

Да, это было физическое насилие.
18%  18%  [ 35 ]

Да, это было сексуальное насилие.
3%  3%  [ 6 ]

Да, это было психологическое насилие.
16%  16%  [ 31 ]

Да, это было экономическое насилие.
7%  7%  [ 13 ]

Нет, в нашей семье нет насилия.
51%  51%  [ 100 ]

Нет, в нашей семье муж терпит домашнее насилие.
7%  7%  [ 13 ]
Всего голосов : 198
Новое сообщение30 апр 2012, 13:22   №201  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
источник:30 апр 2012, 11:47 №188
Да вы что??? Да какая разница после каких слов? Мужчина не имеет права поднять руку на женщину никогда и ни за что, что бы она не говорила! На то он и мужчина, чтобы держать себя в руках.

*viannen4*
Ваоля писал(а):
источник:30 апр 2012, 13:56 №194
Блин, ну женщина тоже должна быть женщиной тогда! есть такие которые рот откроют, что аж противно становится, сама бы такой врезала

нех тогда с ней жить.
Klein писал(а):
источник:30 апр 2012, 12:42 №190
если живет с ним,значит нравится периодически ходить битой. Каждый выбирает свой путь.

*viannen4*
Новое сообщение30 апр 2012, 13:25   №202  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:30 апр 2012, 14:47 №197
мне кажется,что мужья бьют тех,кто позволяет это делать. Я бы,наверное,как врезала ему в ответ,что мало б не показалось

*viannen4*
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение30 апр 2012, 13:59   №203  
-
0 : 2
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

а те кто не бежит и терпит, якобы ради детей, пусть продолжают терпеть... не жалко нисколько... а вот детей жалко...
ну это я про постоянно бьющих своих жен...
а если человек порядочный, прожила ты с ним энное количество времени, и вроде неплохо прожила... а тут конфликт, довела, сама виновата, за то и отхватила... тогда РАЗОЧЕК можно и простить, если человек искренне раскаивается...
Новое сообщение30 апр 2012, 14:08   №204  
-
0 : 3
+
Загадка писал(а):
источник: 30.04.2012 19:59
Скрытый текст

а те кто не бежит и терпит, якобы ради детей, пусть продолжают терпеть... не жалко нисколько... а вот детей жалко...
ну это я про постоянно бьющих своих жен...
а если человек порядочный, прожила ты с ним энное количество времени, и вроде неплохо прожила... а тут конфликт, довела, сама виновата, за то и отхватила... тогда РАЗОЧЕК можно и простить, если человек искренне раскаивается...

*viannen4*
вот больше не вижу смысла говорить на эту тему.
Новое сообщение30 апр 2012, 14:10   №205  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник:30 апр 2012, 19:08 №205

*ROFL* Да ладно..вот в теме ГВ в общ.местах говорят и говорят...о чем только *DONT_KNOW* А тут раскатать еще больше можно :D
Новое сообщение30 апр 2012, 14:42   №206  
-
0 : 1
+
terlanna писал(а):
источник: 30.04.2012 20:10
Usla Anikavuk писал(а):
источник:30 апр 2012, 19:08 №205

*ROFL* Да ладно..вот в теме ГВ в общ.местах говорят и говорят...о чем только *DONT_KNOW* А тут раскатать еще больше можно :D

да и там уже тошно читать :-! одно и тоже одно и тоже *WALL*
Новое сообщение30 апр 2012, 16:21   №207  
-
2 : 0
+
Пчела Майя, то есть по вашей логике, даже если мужчина заслужил выслушать, все, что у женщины наболело, обидел и оскорбил ее сам или сделал что-то из ряда вон - она не имеет права открывать на него рот? Типа у него натура тонкая, не надо ему на больные мозоли наступать и его мужское достоинство унижать! А то он расстроится и по морде врежет! То есть - терпи молча. А то мало ли, что... Тут еще многие советуют давать сдачи....Не думаю, что это хороший вариант. Некоторые особи мужского пола от этого еще больше звереют. А за порваный паспорт одна моя знакомая вообще в травму попала...
Вот потому, что мы с ними так либеральничаем - "бьет - значит любит", "сама довела", "не надо было его оскорблять", и так далее - они на нас руку и поднимают!
Новое сообщение30 апр 2012, 16:38   №208  
-
0 : 4
+
Леди Гамильтон писал(а):
источник:30 апр 2012, 22:21 №208
Вот потому, что мы с ними так либеральничаем - "бьет - значит любит", "сама довела", "не надо было его оскорблять", и так далее - они на нас руку и поднимают!

Руку они на нас поднимают из-за своих комплексов и ничтожности, я понимаю, дать пощечину, толкнуть в порыве гнева (мы и сами это можем), а вот избить до синяков 8( , здесь даже слова женщины про маленьчий член, а у бывшего 2 раза больше не могут служить оправданием...
Новое сообщение30 апр 2012, 16:39   №209  
-
0 : 1
+
Леди Гамильтон писал(а):
Пчела Майя, то есть по вашей логике, даже если мужчина заслужил выслушать, все, что у женщины наболело, обидел и оскорбил ее сам или сделал что-то из ряда вон - она не имеет права открывать на него рот?

*WALL*
[цензура]... ну рот открывать можно по разному :D ...
можно ведь и без оскорблений донести до мужа все, что накопилось...
а ели ты, в один прекрасный день встречаешь мужа, со словами " ах ты, су*,...пи*...да меня все за*... да пошел ты на**"
вот и получается fingal
Новое сообщение30 апр 2012, 16:47   №210  
-
2 : 3
+
Леди Гамильтон
*viannen4*
Для меня вот, например, неприятная неожидан ность, что некоторые мудрые женщины имеют такую точку зрения на этот счёт :-(
Домострой какой-то, как при царе Горохе fingal
Конечно надо работать над отношениями, сдерживать себя и быть мудрой, но это не застраховывает ни одну женщину от рукоприкладства.
И дать сдачи однозначно не выход, если только вы не КМС по боксу.
А насчёт тех кто терпит, тоже нельзя быть такими однозначными.Всё идёт по нарастающей.Как раз таки первый раз пощёчина- мужик попросит прощения, покается- простили.Дальше больше, он понимает, что его всё равно простят.Только побольше раскаиваться *pleasantry* будет
Те кто считает, что женщина которую бьют, заслужила это-либо так воспитаны в смирении каком-то и покорности женской либо, просто никогда не сталкивались с этим по-настоящему близко *tomato*
Новое сообщение30 апр 2012, 17:03   №211  
-
голос
+
У моей знакомой муж иногда бьет ее,сейчас правда редко,а раньше...
Мы с ней работали вместе,придем на работу,переодеваемся,у нее на ноге синяк черно-алый,на вопросы,отвечала,что упала,то бесились с мужем и не рассчитали. А как то звонит и говорит,что не может открыть магазин,заболела,болеет день,два,три,на четвертый звонить надо узнавать когда выйдет,она вышла,замазала синяк под глазом и вышла. Призналась,что этот урод её бьет и это видит ее дочь.
Отпустить он ее не отпускает и жить вместе не могут ,не давно опять получила ,вызвала полицию , с ванной чтоб он не слышал. Приехали,пожали друг другу руки,посмеялись и уехали.
Почему????
А потому,что он один из них fingal
Говорит,что перестала плакать,он её отучил,снимает на камеру когда она плачет.
Все ,все в один голос говорят УХОДИИИИ!
А она живет,потому что получает 16т,жилья нет,есть машина которую он переделал на свою сестру,чтоб при разводе не делить.
У нее тут мама,которая снимает жилье в кв около10чел живут,говорю снимите вместе комнату и живите,но почему то уже много лет все одно и то же.
Мне этого ни когда не понять,ни одного из них мне не жаль,только ребенка,который все это видит.
Новое сообщение30 апр 2012, 17:15   №212  
-
голос
+
А мне жаль таких женщин
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
Новое сообщение30 апр 2012, 17:18   №213  
-
голос
+
Загадка писал(а):
источник: 30.04.2012 22:39
Леди Гамильтон писал(а):
Пчела Майя, то есть по вашей логике, даже если мужчина заслужил выслушать, все, что у женщины наболело, обидел и оскорбил ее сам или сделал что-то из ряда вон - она не имеет права открывать на него рот?

*WALL*
[цензура]... ну рот открывать можно по разному :D ...
можно ведь и без оскорблений донести до мужа все, что накопилось...
а ели ты, в один прекрасный день встречаешь мужа, со словами " ах ты, су*,...пи*...да меня все за*... да пошел ты на**"
вот и получается fingal

Хорошо, вот вам конкретный пример из жизни. Жена оставила мужа с 8-месячным ребенком, а сама побежала зарабатывать деньги (бухгалтер она у частников, подрабатывает в декрете). Муж решил попить пивка, приговорил пару-тройку бутылочек и уснул. А дите в это время в "свободном полете" по всей квартире ползает! 8( Как только беды не случилось - Бог отвел. Жена возвращается - не может попасть в дом, муж дрыхнет, ни звонков в дверь, ни в телефон, ни плач ребенка не слышит! Насилу добудилась, открывает он ей дверь. Вот тут-то она и сказал ему что-то типа "ах ты, су*,...пи*...да меня все за*... да пошел ты на**" А вы бы разве иначе отреагировали?
Новое сообщение30 апр 2012, 17:19   №214  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:30 апр 2012, 23:15 №213
когда после очередной аплеухи сутки в сознание не приходила.Муж мой тогда был 7-месячным малышом, ползал по ней плакал, молочко искал.Так вот сбежала она, а отец её потом ещё не раз её укорял, что баба она и должна была терпеть, так как это доля её fingal

0_ 0_ 0_
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение30 апр 2012, 17:22   №215  
-
голос
+
Ужасные истории, так страшно за женщин наших, настолько они не защищены...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 18:06  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Сегодня, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино