Трудная жизненная ситуация - муж бьет
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Да вы что??? Да какая разница после каких слов? Мужчина не имеет права поднять руку на женщину никогда и ни за что, что бы она не говорила! На то он и мужчина, чтобы держать себя в руках. ![]() Ваоля писал(а): Блин, ну женщина тоже должна быть женщиной тогда! есть такие которые рот откроют, что аж противно становится, сама бы такой врезала нех тогда с ней жить. Klein писал(а): если живет с ним,значит нравится периодически ходить битой. Каждый выбирает свой путь. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): мне кажется,что мужья бьют тех,кто позволяет это делать. Я бы,наверное,как врезала ему в ответ,что мало б не показалось ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). ◊ )) |
![]() |
-
0 : 2
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. а те кто не бежит и терпит, якобы ради детей, пусть продолжают терпеть... не жалко нисколько... а вот детей жалко... ну это я про постоянно бьющих своих жен... а если человек порядочный, прожила ты с ним энное количество времени, и вроде неплохо прожила... а тут конфликт, довела, сама виновата, за то и отхватила... тогда РАЗОЧЕК можно и простить, если человек искренне раскаивается...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
0 : 3
+
Загадка писал(а): Скрытый текст а те кто не бежит и терпит, якобы ради детей, пусть продолжают терпеть... не жалко нисколько... а вот детей жалко... ну это я про постоянно бьющих своих жен... а если человек порядочный, прожила ты с ним энное количество времени, и вроде неплохо прожила... а тут конфликт, довела, сама виновата, за то и отхватила... тогда РАЗОЧЕК можно и простить, если человек искренне раскаивается... ![]() вот больше не вижу смысла говорить на эту тему. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 1
+
terlanna писал(а): Usla Anikavuk писал(а): ![]() ![]() ![]() да и там уже тошно читать ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Пчела Майя, то есть по вашей логике, даже если мужчина заслужил выслушать, все, что у женщины наболело, обидел и оскорбил ее сам или сделал что-то из ряда вон - она не имеет права открывать на него рот? Типа у него натура тонкая, не надо ему на больные мозоли наступать и его мужское достоинство унижать! А то он расстроится и по морде врежет! То есть - терпи молча. А то мало ли, что... Тут еще многие советуют давать сдачи....Не думаю, что это хороший вариант. Некоторые особи мужского пола от этого еще больше звереют. А за порваный паспорт одна моя знакомая вообще в травму попала...
![]() |
-
0 : 4
+
Леди Гамильтон писал(а): Вот потому, что мы с ними так либеральничаем - "бьет - значит любит", "сама довела", "не надо было его оскорблять", и так далее - они на нас руку и поднимают! Руку они на нас поднимают из-за своих комплексов и ничтожности, я понимаю, дать пощечину, толкнуть в порыве гнева (мы и сами это можем), а вот избить до синяков ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Леди Гамильтон писал(а): Пчела Майя, то есть по вашей логике, даже если мужчина заслужил выслушать, все, что у женщины наболело, обидел и оскорбил ее сам или сделал что-то из ряда вон - она не имеет права открывать на него рот? ![]() [цензура]... ну рот открывать можно по разному ![]() можно ведь и без оскорблений донести до мужа все, что накопилось... а ели ты, в один прекрасный день встречаешь мужа, со словами " ах ты, су*,...пи*...да меня все за*... да пошел ты на**" вот и получается ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
2 : 3
+
Леди Гамильтон
![]() Для меня вот, например, неприятная неожидан ность, что некоторые мудрые женщины имеют такую точку зрения на этот счёт ![]() Домострой какой-то, как при царе Горохе ![]() Конечно надо работать над отношениями, сдерживать себя и быть мудрой, но это не застраховывает ни одну женщину от рукоприкладства. И дать сдачи однозначно не выход, если только вы не КМС по боксу. А насчёт тех кто терпит, тоже нельзя быть такими однозначными.Всё идёт по нарастающей.Как раз таки первый раз пощёчина- мужик попросит прощения, покается- простили.Дальше больше, он понимает, что его всё равно простят.Только побольше раскаиваться ![]() Те кто считает, что женщина которую бьют, заслужила это-либо так воспитаны в смирении каком-то и покорности женской либо, просто никогда не сталкивались с этим по-настоящему близко ![]() |
![]() |
-
голос
+
У моей знакомой муж иногда бьет ее,сейчас правда редко,а раньше...
Мы с ней работали вместе,придем на работу,переодеваемся,у нее на ноге синяк черно-алый,на вопросы,отвечала,что упала,то бесились с мужем и не рассчитали. А как то звонит и говорит,что не может открыть магазин,заболела,болеет день,два,три,на четвертый звонить надо узнавать когда выйдет,она вышла,замазала синяк под глазом и вышла. Призналась,что этот урод её бьет и это видит ее дочь. Отпустить он ее не отпускает и жить вместе не могут ,не давно опять получила ,вызвала полицию , с ванной чтоб он не слышал. Приехали,пожали друг другу руки,посмеялись и уехали. Почему???? А потому,что он один из них ![]() Говорит,что перестала плакать,он её отучил,снимает на камеру когда она плачет. Все ,все в один голос говорят УХОДИИИИ! А она живет,потому что получает 16т,жилья нет,есть машина которую он переделал на свою сестру,чтоб при разводе не делить. У нее тут мама,которая снимает жилье в кв около10чел живут,говорю снимите вместе комнату и живите,но почему то уже много лет все одно и то же. Мне этого ни когда не понять,ни одного из них мне не жаль,только ребенка,который все это видит. |
![]() |
-
голос
+
А мне жаль таких женщин
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Леди Гамильтон писал(а): Пчела Майя, то есть по вашей логике, даже если мужчина заслужил выслушать, все, что у женщины наболело, обидел и оскорбил ее сам или сделал что-то из ряда вон - она не имеет права открывать на него рот? ![]() [цензура]... ну рот открывать можно по разному ![]() можно ведь и без оскорблений донести до мужа все, что накопилось... а ели ты, в один прекрасный день встречаешь мужа, со словами " ах ты, су*,...пи*...да меня все за*... да пошел ты на**" вот и получается ![]() Хорошо, вот вам конкретный пример из жизни. Жена оставила мужа с 8-месячным ребенком, а сама побежала зарабатывать деньги (бухгалтер она у частников, подрабатывает в декрете). Муж решил попить пивка, приговорил пару-тройку бутылочек и уснул. А дите в это время в "свободном полете" по всей квартире ползает! ![]()
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): когда после очередной аплеухи сутки в сознание не приходила.Муж мой тогда был 7-месячным малышом, ползал по ней плакал, молочко искал.Так вот сбежала она, а отец её потом ещё не раз её укорял, что баба она и должна была терпеть, так как это доля её ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |