Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
MamaTa
![]() |
-
голос
+
Спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja, ваш малыш, наверное, играет заслушаешься
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 26 фев 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
MamaTa
Доча симпапуля)))) Вожак шопоголиков Сыночек и дочка - здоровски! Счастливая мама ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков, классные у вас детки
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaTa
проколоты. Мы в 5 мес прокололи. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Elena
![]() |
-
голос
+
Elena
Ой как хорошо! Солнышко вас пригрело ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elena
Привет там моей бабушке и сестрам с племяшками передавайте, вдруг на улице встретите ![]() У меня папа был родом из Геленджика, вся его родня там живет.. ![]() А вообще, там сейчас самое классное время, все цветет уже, море еще чистое ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Привет там моей бабушке и сестрам с племяшками передавайте, вдруг на улице встретите Договорились ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так приятно всегда посмотреть на деток и чем детки меньше, тем больше умиления вызывают. Ну моих деток и на аватарке видно. Но все-таки выставлю фотки
Андрею 10 дней, Вике 1,9. Все было как в тумане. Тяжело, но Вика мне во всем помогала, то семечками братика накормит, то ползать учила - можете представить....
1.jpg время: 8.05.2009 9:24, размер: 110.08 Кб | Просмотров: 1563. А теперь они уже большие совсем. Ходят в садик, я на работе. Все встало на свои места. Играют вместе. Всем советую рожать погодок - смотрю на них и радуюсь!
2.jpg время: 8.05.2009 9:22, размер: 161.65 Кб | Просмотров: 1577.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оля, твои детки и в жизни так похожи, как на фотографиях? |
![]() |
-
голос
+
Гамма