Страница 14 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 дек 2009, 08:26   №201  
-
голос
+
Танечкина
в чем-то права конечно...Не думаю,что таже Олья,с радостью пропишет свою невестку лет этак через надцать,когда она станет хозяйкой СВОЕЙ квартиры,особенно после всех пережитых трудностей...
Новое сообщение18 дек 2009, 08:34   №202  
-
голос
+
Танечкина писал(а):

Хотела бы я заглянуть в эту темку лет через ....надцать, чтоб почитать как вы невесткам и внукам квартиры покупаете :D Ей Богу, не понимаю я вас девочки. *DONT_KNOW*

Зачем передергивать? Кто тут просит или требует покупать квартиры? Все взрослые люди, сами о себе заботимся. Обсуждаем тему, как родители помогают, как родители не помогают, как мы помогаем и не помогаем родителям. Только бывает все полюбовно, а бывает как верблюды - плювают. То в душу, то в лицо. Мне так регулярно прилетает. Списываю на нетонкую душевную организацию :D Ведь после оплевывания, как ни в чем ни бывало.
Новое сообщение18 дек 2009, 08:35   №203  
-
голос
+
домохозяйка писал(а):
Моя мама как раз из тех редких людей которым не просто наплевать на детей а мне кажется вообще нельзя иметь детей.С 2 лет у меня не было мамы:сначала утащила отца на север меня до 6 лет оставили бабушке,потом привезли в сургут отдали няне ,всегда меня понимал и вообще общение было только с папой,даже подростком по поводу мальчиков,он всегда меня обнимал а маминых ласк я просто не помню вообще.И еще куча куча примеров.

Прямо слезы на глазах от таких слов. :-( Ну будь великодушной, прости её - все люди разные. По крайней мере, она тебя не бросила и несла какую-то ответственность (оставила бабушке, отдала няне).
Новое сообщение18 дек 2009, 08:50   №204  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Прямо слезы на глазах от таких слов. Ну будь великодушной, прости её - все люди разные. По крайней мере, она тебя не бросила и несла какую-то ответственность (оставила бабушке, отдала няне).

Простить-да вроде не за что прощать, я все понимаю,просто она так понимает наверное воспитание детей никаких проявлений чувств и так далее.А сейчас просто ровные отношения,душу ей конечно не изольешь,звоним друг другу,приезжает она к нам примерно раз в месяц,желательно чтоб мужа дома не было,он вообще этого не понимает как так с единственным ребенком и мама.У него нет мамы умерла когда ему было 10 лет,а папа живет в деревне ему самому надо помогать.Муж маму просто игнорирует сейчас даже не здоровается.
Да и к внукам у нее никогда большой любви не было.Она никогда не сидела с детьми,всегда мы сами своими силами справлялись.
Новое сообщение18 дек 2009, 08:51   №205  
-
голос
+
Олья
Оля, я не конкретно про вас писала, просто на вашем примере. Уж так получилось. Извините, если обидела. Просто из вашего поста я поняла, что судиться со свекровью надо *DONT_KNOW*
Я не передергиваю, просто читаю что пишут. "Продать свою долю в квартире, сдать аулу, пообещали купить и кинули и т.п."

домохозяйка
Лена, вам конечно, досталось по жизни :-( Но хочется всё же верить, что такие случае единичны.

Просто читаю тему и как-то обидно немного (за себя как будущую свекровь, за свою маму), что все свекрови (ну или почти все) мерзкие и противные тётки, а наши родители золотые и пушистые.
Мои родители брату помогли квартиру купить, продукты туда таскали сумками пока на ноги новая семья не встала, с внуком возились через день, в отпуск его с собой берут часто. А в итоге, в лицо ей мило улыбаются, а за глаза она такая же свекровь-стерва, потому что купленную квартиру оформила на себя.
Новое сообщение18 дек 2009, 08:58   №206  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Лена, вам конечно, досталось по жизни Но хочется всё же верить, что такие случае единичны.

Да досталось да и сейчас еще невсе ровно.Я когда читаю про свекровей или матерей которые хоть как то помогают ну конечно не все они ангелы но цените девочки то что есть.
Новое сообщение18 дек 2009, 09:03   №207  
-
голос
+
Танечкина
а у меня мама тоже оформила квартиру на себя, но муж был наоборот -за :-) маму можно понять - она же обо мне заботилась - мало ли *DONT_KNOW* но если мы будем обмениваться на большую - могу поспорить - мама против не будет и новая хата будет уже оформлена на всех,т.е. меня, мужа и сына ;)
Новое сообщение18 дек 2009, 09:19   №208  
-
голос
+
GannaLet
Аня, ну это уже совсем другая история. Но могу предположить, что если мама не глупая женщина, то оформит нотариально, что деньги с продажи квартиры, она дарит вам и своему внуку на приобретение нового жилья. *DANCE*
Новое сообщение18 дек 2009, 09:28   №209  
-
голос
+
Танечкина
да она просто думала дарственную сделать :-) нам пока треха не светит - мы и не кипишимся :D
Новое сообщение18 дек 2009, 10:31   №210  
-
голос
+
Танечкина
страниц пять назад уже было сказано, что судится с родственниками - грязное дело. Не стоит оно того, никогда. Если родители могут, но не хотят помочь - это их выбор и решение. Но сами понимаете, помогать им потом тоже не жаждется. А про "наших золотых и пушистых" в этой теме нельзя ;D Но ради равновесия: моя любимая мамочка берет своего внука пообщаться раз в месяц на два выходных - больше ей не выдержать. В комплекте с ребенком надо доставить пакет продуктов - ему на пропитание и немножко денег, как добровольное пожертвование. Иначе, в след.месяце не позовут - но дитю этого не понять, он то к бабушке хочет, и не объяснишь, что его не хотят. Когда он только в школу пошел, она "помогала" - отводила и забирала, когда все работали и сами не могли. За отдельную плату(есть же няни кот деток в садик и школу отводят). Если "оплата" задерживалась, ну т.е з/п уже выдали, а ей ещё не принести - обижалась, высказывала недовольство. После года мучений превели сына на домашнее обучение, и бабушка наконец избавилась от тяжкого бремени. Но з/п получала до сих пор ;) - это мой дочерний долг, так сказать. Теперь её дочь в декрете, финансы отощали и я предоставила отдавать свои долги моим брату и сестре, которые взрослые, давно совершеннолетние и живут с мамой вместе. Ещё видела хде-то девочки писали, что им стока надарили дитячьих вещичек и игрух, что почти до трех лет хватит :D Моя мама внуку своему ничего никогда не дарила. А свекровь недавно подарила мне пакетик обносков от своего младшого - 15лет вещам. Я одну рубашечку достала, и мужу говорю - будем тебя в ней с работы встречать - дитя работника гибдд( персонаж из нашей раши). Будущий отец очень смеялся, собрал обноски в пакетик и увез обратно. Мама обидилась.
Новое сообщение18 дек 2009, 10:37   №211  
-
голос
+
Юлия М.
Я тоже очень всех любила пока жили в разных концах страны, но вот жить совместно в соседних комнатах совсем другое конечно.
Новое сообщение18 дек 2009, 10:49   №212  
-
голос
+
Олья писал(а):
пообщаться раз в месяц

Олья писал(а):
дитю этого не понять, он то к бабушке хочет, и не объяснишь, что его не хотят

Как я тебя понимаю!!!!
Новое сообщение18 дек 2009, 11:21   №213  
-
голос
+
Олья, всё умолкаю........добила ты меня *DONT_KNOW* 8( Мне больше нечего сказать, кроме как грустно всё это девочки. :-( 0_
Новое сообщение18 дек 2009, 12:07   №214  
-
голос
+
Да, Олья, грустно :'(
Читаю всё это, и понимаю, как мне с моими родственниками повезло...
Моя мама не просит оплаты за "свидания" с внучкой, хотя видимся раз в неделю.
Новое сообщение18 дек 2009, 12:11   №215  
-
голос
+
Ужас, ну неужели так бывает? :-( Моя мама забирает внуков всегда на выходные с ночевкой. Правда по-очереди - двоих я сама ей стараюсь не давать - мне мамино здоровье дороже :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 00:46  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино