Страница 132 из 154  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение03 дек 2014, 19:48   №1966  
-
голос
+
Асусенна
СПАСИБО

Новое сообщение03 дек 2014, 21:43   №1967  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 3.12.2014 22:35
ТайнаЯ #5929
Вам лечиться надо. Желательно у психиатра. На пустом месте изобретаете надуманные проблемы сидя в декрете. И мужу мозг выносите заодно.

Как легко такое ляпнуть! Для того, чтобы лечиться, надо выбраться из глухомани, взять направление к врачу, отстоять в очереди и т.д. И все это проделать с маленьким ребенком. fingal
Все опять упирается в понимание и поддержку мужа, без этого замкнутый круг получается. Надо самой учесть наиболее подходящие прозвучавшие советы и начать хотя бы дома что-то менять.

Новое сообщение03 дек 2014, 22:29   №1968  
-
3 : 4
+
ТайнаЯ #5923

Может мне и надо лечится,а вы врач?Если человек пишит,значит ему нужна помощь или хотя бы доброе слово,людям иногда нужно обсудить ситуацию,чтоб понять ее.Другие может дельный совет дадут или опытом поделятся.А злобно разбрызгивать слюной,и строить из себя всезнайку тут не надо.Вы мою жизнь не знаете до конца,мне неготива и так хватает,не пишите мне.А мужа забирайте замечательного,вы жене с простатакая не добрая.

Новое сообщение04 дек 2014, 10:55   №1969  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #5950
Еле поняла, что в последнем сообщении написано %)
Если у мужа не разъездной характер работы, а машина всего лишь средство добраться до работы, то можно его на работу проводить, а потом поехать с сыном покататься по городу, если холодно, то в торговых центрах можно побродить, если тепло, то на улице погулять, на горках покататься. Это конечно сработает, если ребёнок себя в машине спокойно ведёт, а на обед можно к папе заехать и где-нибудь в городе пообедать всем вместе, если, конечно, вы не против общепита. Ребёнок мой как раз в возрасте 2-х лет стал тянутся к другим детям. А сейчас НГ на носу, столько всего для детей интересного, в сп сейчас набирают на какое-то детское мероприятие, можно ещё что-то поискать, на работе у вас скорее всего что-то будет. Надеюсь на ребёнка-то муж не зажмотит денег и вы сможете для ребенка попросить. Если трудно и это сделать будет, то попросите у него взаймы, до детских отчислений, а потом уж можно сказать, что с зарплаты вернёте *JOKINGLY*
Меня тоже немного напрягает, что денег нет :'( Пока работала, я привыкла что у меня на карточке всегда есть тыщ 20-30 *money* Когда вышла в декрет, настояла на открытии вклада, чтоб денег на ремонт накопить *SCRATCH* Муж дал денег, а я открыла на своё имя. Хоть эти деньги идут чаще всего на семейные нужды, но мне этот вклад очень душу греет *give_h* В любой момент я могу громко хлопнуть дверью и я не окажусь на улице без денег *king* Только денег на ремонт мы так и не накопили :D
А ещё сын у меня тоже только маменькин сыночек был, пока в роддом не поехала за дочкой, а теперь у меня просто не хватает времени на обоих, и хочешь не хочешь, а папе приходится подключатся к воспитанию и сына, и дочки *PARDON*

Новое сообщение04 дек 2014, 12:05   №1970  
-
голос
+
YogIk
:D У меня комп не совем исправен

Новое сообщение03 фев 2015, 15:59   №1971  
-
голос
+
Зашла в тупик, уже просто не знаю, как бороться с мужниной ленью? Может быть у кого нибудь есть опыт, подскажите пожалуйста :-(

Доходит до абсурда, он совершенно ничего не хочет делать, я уже начинаю замечать, что все больше и больше утопаю в обязанностях, взвалила на себя все, начиная с ремонта, ребенка, быта и заканчивая постелью fingal он работает, но график у него 4/4, в то время, как у меня 6/1, и спустя 4 рабочих дня, он возвращается домой, со страдальческим лицом и "отсыпается", с пивом, этот ритуал повторяется в 1-й день каждых выходных, в остальные дни он отдыхает, набирается сил, может пропылесосить иногда, или кушать приготовить, на этом его помощь ограничиватся, все проблемы решаю я, финансовые и прочие в том числе, раньше пыталась правдами и не правдами заставить его шевелиться, это получалось добиться только скандалом, с высказываниями всего, что накипело и моими слезами, сейчас просто апатия, лучше сама сделаю, чем его просить, просто уже устала, такое ощущение, что это у меня яйца (извините за выражение), а не у него :'(

Новое сообщение03 фев 2015, 16:10   №1972  
-
1 : 1
+
Готовти кушать только и следите за одеждой,больше ничего.Вы сами за все беретесь,просите мужа о помощи,говорите,что вы без него не справитесь,хвалите его детям,родным,друзьям,когда муж что то сделал или проявил инициативу.

Новое сообщение03 фев 2015, 16:14   №1973  
-
голос
+
ТайнаЯ #5950
хвалено перехвалено уже,если я ничего не делаю, то все стоит, и будет стоять пока не развалится

Новое сообщение03 фев 2015, 16:20   №1974  
-
голос
+
С начала семьи мы четко обязанности распределили,возникают конфликты,но мы сново обсуждаем дела каждого из нас и все на этом.Нужно поговорить и договориться,кто,что делает в семье

Новое сообщение03 фев 2015, 16:24   №1975  
-
9 : 9
+
ТайнаЯ #6230
Так и скажите - а ты мне вообще для чего? Для мебели? Я и без тебя справляюсь, секс если понадобится тоже найду. Сидит, ножки свесил и считает себя ну пипец важным и незаменимым. Я бы просто показала, что он ооочень заблуждается и в любой момент получит пинка под зад, корону ему снимите.

Новое сообщение03 фев 2015, 17:10   №1976  
-
12 : 2
+
ТайнаЯ #6230
То есть муж работает, иногда пылесосит и иногда готовит (что кстати очень круто, потому как далеко не все это умеют делать) и все.
Машина есть у вас?
Продукты кто покупает?

Что делаете вы, кроме работы? прям ро пунктам.

Новое сообщение03 фев 2015, 17:36   №1977  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #6230

1. как у него в родительской семье? Может, его мама при случае сможет с ним поговорить? Лучше ,если Вы не просто будете говорить что устали, а она увидит Вас усталой.
2. можно схитрить. "Забудьте" постирать его любимую вещь, носки или что ещё. Скажите, что не успели. :D Но можете постирать, а он пусть тогда сейчас готовит вместо Вас суп/с ребёнком гуляет/идёт в магазин. Только не скандальте, а спокойно разговаривайте. Это ж не ссора, а элемент воспитания.
3. Попробуйте писать список на день, что Вам надо сделать, вешайте на холодильник. Пишите туда всё - сделать уроки с ребёнком, сготовить суп, сходить в магазин, погулять с ребёнком, собрание в саду, постирать носки, вымыть унитаз ;) . Спросит зачем писали - скажите, что устаёте, поэтому можете что-то забыть, а так - всё на виду. Он будет видеть реальный список дел. А то возможно он не представляет их в реальности и ему кажется ,что Вы просто ходите себе по квартире, плиту и унитаз никто не моет, они сделаны из грязеотталкивающего материала. :D

За это сообщение автора Лисёнок поблагодарил: Книжник
Новое сообщение03 фев 2015, 17:45   №1978  
-
9 : 4
+
Лисёнок
Вот сомневаюсь, что список поможет. Она его со скандалами не может уговорить что-либо сделать. Ну глянет он в список, в лучшем случае сделает вид, что не видел, в худшем посмотрит, что его дел там нет и пойдет дальше.

Новое сообщение03 фев 2015, 17:56   №1979  
-
2 : 5
+
Geparda
Если на тебя муж будет орать и требовать, чтоб ты подняла свою жопу от дивана с деткино и пошла стирать ему рубашки, ты че скажешь? Да, дорогой, бегу, дорогой? Почему в порядке вещей считается, что на мужа можно орать и криком чего то добиваться?

Еще и наказать отсутствием секса можно

Новое сообщение03 фев 2015, 18:07   №1980  
-
голос
+
ТайнаЯ #6230
криками не решить,только нервы себе испортить можно. Мужикам нужен стимул,хз,хитростью брать *PARDON*
Я за других не знаю,скажу о себе, что когда настаиваю или по стописят раз указываю ЧТО надо сделать,то нифига сделано не будет. Меняю поведение и отношение,иногда включаю кротость, что для меня априори не свойственно :D Иногда просто не обращаю внимание,занимаюсь делами,если что-то спросит,то отвечаю без обиды в голосе и без претензий. Начинает САМ суетиться, спрашивает ,- у тебя случилось что-то? :D предлагает помочь.
Еще практикую уход по делам из дома в выходной. Например к подруге на весь день,а дети при нем,на телефон отвечаю редко. Прихожу,все поглажено и убрано,играет с детьми :D
Это самое крутое лекарство,причем для обоих *JOKINGLY*
Т.е. вы должны себя начать вести так,как он не ожидает от вас. Ну и напором не взять :no:

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 132 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 09:29  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино