Страница 132 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение23 апр 2015, 11:40   №1966  
-
голос
+
Эмпирия

Составьте исковое заявление на расторжение брака и одновременно на алименты. В иске обязательно указываете, что дети будут проживать с Вами. Или на алименты можно отдельным исковым заявлением. По алиментам быстро выдают судебное решение. С ним идите к судебным приставам.
А вот по поводу имущества - здесь необходимо или до расторжения брака составить брачный договор, либо уже в процессе развода или после соглашение о разделе имущества, которое заверяет нотариус. Тут уж как его совесть позволит, отдаст Вам машину - хорошо, а нет - значит как по закону - 50/50. Бывает, что суд учитывает с кем остаются дети и той стороне больше присуждают. но совместно нажитое имущество делят только супруг и супруга. Дети - наследники.
Новое сообщение23 апр 2015, 11:46   №1967  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 23.04.2015 17:33
Lovley_Snoopy

А чем ему так семья надоела? Что Вы не так сделали? Не ищите ему оправдания. И не корите себя. Женщина в первую очередь себя виноватой выставляет, так легче что ли оправдать уход мужа. Вы такая, какая есть. И полюбил он Вас такой. Что сейчас ему не так, пусть сам с собой разбирается. Не звоните ему, не пишите.

не знаю что не так сделала. говорит что не во мне проблема,а в нем. говорит что найду себе намного лучше чем он %) ругает за то,что считаю что во мне проблема. спасибо вам. я поняла ошибки,и выбрала тактику пофигизма *OK* может это сработает :D
Новое сообщение23 апр 2015, 12:00   №1968  
-
голос
+
Lovley_Snoopy

Может и не нужен пофигизм. По себе скажу, если человек стал мне безразличен- то мне неважно, как по отношению ко мне он себя ведет. Я думаю, Вам просто нужно на время его забыть. Живите так, как будто он уехал - далеко и надолго (в командировку в Африку к обезьянам искать смысл жизни :D ).
И Вам самой нужно со всем справляться. В первом браке я так и жила. И знаете, это очень "закаляет".
Новое сообщение23 апр 2015, 17:41   №1969  
-
0 : 15
+
Lovley_Snoopy писал(а):
источник:23 апр 2015, 17:46 №1967
говорит что не во мне проблема,а в нем. говорит что найду себе намного лучше чем он ругает за то,что считаю что во мне проблема.

Такое ощущение, что он накосячил. На измену похоже, причем вас он пытается таким образом от правды огородить, стыдно ему, совесть мучает.
Новое сообщение24 апр 2015, 04:30   №1970  
-
2 : 17
+
ТайнаЯ #6725 писал(а):
источник:23 апр 2015, 22:41 №1969
Такое ощущение, что он накосячил. На измену похоже, причем вас он пытается таким образом от правды огородить, стыдно ему, совесть мучает.

Не пугайте человека. Переклинивает в голове у мужчин регулярно. Просто кто-то в себе носит и терпит, а кто-то (особенно вспыльчивые) вот такие выпады устраивают. Ему надо немного в себе покопаться, побыть одному.

Lovley_Snoopy
Если уж звоните ему, то не надо выяснять отношения. Ведите себя так, будто он и правда в отъезде. Рассказывайте, как у вас дела, как сын, обычные бытовые вещи, которые каждый день происходят. Куда ходили с ребёнком, что делали, чему радовались, кто в гости приходил, что малыш смешного учудил, что в садике про него рассказывают и пр.
Про его (мужа) дела можно интересоваться только в общем, типа жив-здоров, всё хорошо? )) Ну хорошо, и слава Богу ). А у нас вот так и вот так ;) .
Всё-всё не надо рассказывать, только то, что касается Вашей общей семейной жизни, то, что он обычно знает, что при нём происходит, а сейчас вот без него.
Если что-то про Вас спрашивает, можно тоже общими фразами отвечать, мол, всё неплохо, работаю, скучаю немного, в кино с подружкой собираюсь в выходной ;) и пр.

То есть, старайтесь вообще не вспоминать, что он куда-то ушёл и должен прийти. Просто ждите его из "командировки" (уехал на месяц, к примеру), общайтесь спокойно, дружелюбно и т.д.
Ему нужно почувствовать, что Вы его не держите, но в то же время его не бросаете из-за своих обид. Чувство вины (как его, так и Ваше) не всегда помощник для возвращения супруга домой. Терпения и любви!
Новое сообщение24 апр 2015, 09:26   №1971  
-
5 : 0
+
ТайнаЯ #6725

Измены точно не было *OK* У него дом-работа-дом.. Всегда вместе были.. а те дни когда не дома( это всего 3 ночи) я тайно приходила и проверяла один он или нет... и самое интересное,что он теперь с работы едет в квартиру бабушки,и там сидит в полном одиночестве *DONT_KNOW* вчера днем сказал что разлюбил меня,а ночью домой спать приехал.. не понимаю его.. ведь домой все равно тянет *DONT_KNOW* утром уходил,рукой по моей щеке провел *give_h* ну совсем я теперь не понимаю чего он хочет..я его уже не понимаю. я теперь ему не названиваю,может все таки любит и вернется..
Новое сообщение24 апр 2015, 09:34   №1972  
-
0 : 9
+
Lovley_Snoopy
Цитата:
я тайно приходила и проверяла один он или нет.
%) %) %) Вы уверенны,что эта тайна так и осталась тайной?? Капец, да вы задушили видать его своим вниманием и ревностью. Дайте ему дышать спокойнее и он не будет так биться в конвульсиях, бегая туда сюда.
Новое сообщение24 апр 2015, 09:35   №1973  
-
2 : 0
+
Angel

*viannen4*
он у меня очень вспыльчивый.. такое в гневе наговорить может %) а когда миримся,говорит что так не считает,что это всего лишь слова.. я чувствую что он меня любит,ну не бывает так,что в воскресенье мы идеальная семья,подарки,ласка и тд.. а в среду уже разлюбил *DONT_KNOW* да и после таких слов,домой зачем то пришел... сбрасываю все на кризис среднего возраста :D какой то ранний кризис у него,ведь всего 26 лет... но он считает что ничего в этой жизни не добился... хотя у нас своя большая квартира,машина,хорошая работа.. но вот ничего человека в последнее время не устраивает.. а я получается крайняя..
спасибо за совет,я именно такую тактику сейчас и выбрала.. *OK*
Новое сообщение24 апр 2015, 09:38   №1974  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 24.04.2015 15:34
Lovley_Snoopy
Цитата:
я тайно приходила и проверяла один он или нет.
%) %) %) Вы уверенны,что эта тайна так и осталась тайной?? Капец, да вы задушили видать его своим вниманием и ревностью. Дайте ему дышать спокойнее и он не будет так биться в конвульсиях, бегая туда сюда.

я прекрасно понимаю что это была большая ошибка,но и меня думаю понять можно) я не знала куда мне бежать,не понимала в чем дело.. и хотела разобраться.. сейчас такой глупости уже не сделаю *OK*
Новое сообщение06 май 2015, 09:28   №1975  
-
голос
+
Нужен грамотный адвокат для консультации по разделу имущества, подскажите телефон пожалуйста
Новое сообщение02 авг 2015, 10:38   №1976  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста куда обращаться для развода если есть ребенок 1,10 года.в
мировой суд на Маяковского?на счет имущества претензий нет
Новое сообщение22 сен 2015, 04:36   №1977  
-
голос
+
Прочитала в теме, что развод по обоюдному согласию занимает минимум 2 месяца 0_ Может есть варианты сделать это побыстрее? Хотя бы полтора месяца *molitva2* Есть ребенок несовершеннолетний.
И еще вопрос, если у нас прописка в другом городе, здесь нет регистрации, нам тоже на Маяковского обращаться?
Новое сообщение22 сен 2015, 05:07   №1978  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 22.09.2015 10:36
Прочитала в теме, что развод по обоюдному согласию занимает минимум 2 месяца 0_ Может есть варианты сделать это побыстрее? Хотя бы полтора месяца *molitva2* Есть ребенок несовершеннолетний.
И еще вопрос, если у нас прописка в другом городе, здесь нет регистрации, нам тоже на Маяковского обращаться?

Судья дает время на примирение. Это по закону положено. Месяца два точно пройдет. По поводу в какой суд, позвоните в канцелярию 77-83-71 (это мировые судьи, канцелярия по гражданским делам). Они подскажут.
Новое сообщение22 сен 2015, 06:33   №1979  
-
голос
+
Lovley_Snoopy
как у Вас дела?
Новое сообщение22 сен 2015, 16:50   №1980  
-
голос
+
Еще вопрос для тех, кто прошел развод: датой расторжения брака будет дата проведения судебного заседания? Т.е. примерно через месяц после подачи заявления? И через еще месяц будут уже подтверждающие документы?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 132 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 фев 2025, 12:25  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино