Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите как долго длится процедура развода? Развод по обоюдному согласию, имущества общего нет, ребенок 3-х лет.
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте девочки. Не думала что когда то буду здесь писать. Потому что я еще месяц назад была счастлива в браке и тд... а тут.. муж хочет развода.. говорит,что ему надоела семья... хочется гулять и тд... Ушел из дома,иногда поесть приезжает... а мне тяжело,просто не передать как... Очень сильно люблю его
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lovley_Snoopy
А на развод подал? |
![]() |
-
1 : 3
+
Он придет, вернется. А Вы простите.
|
![]() |
-
0 : 13
+
Lovley_Snoopy
Цитата: говорит,что ему надоела семья... хочется гулять и тд Цитата: Очень сильно люблю его ![]() Цитата: я ради мужа оставила всех друзей,даже поплакаться не кому Вы видимо слишком сильно задушили его своей любовью и забыли про себя. Мужики такого не любят ![]() Последний раз редактировалось ольга 22 апр 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Lovley_Snoopy Цитата: говорит,что ему надоела семья... хочется гулять и тд Цитата: Очень сильно люблю его ![]() Цитата: я ради мужа оставила всех друзей,даже поплакаться не кому Вы видимо слишком сильно задушили его своей любовью и забыли про себя. Мужики такого не любят ![]() вы правы.. скорее всего так и есть.. он так и сказал что сильно залюбила его... хожу в тренажерный зал,работаю.. но не могу оставить его в покое.. звоню,пишу и тд... сама понимаю что только хуже делаю.. ведь буквально на днях говорил что любит меня,а тут такое.. сегоднгя заявил что все.. разлюбил меня ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Lovley_Snoopy Заявите ему, что не больно-то и хотелось такого слюньтяя в мужьях иметь и пойдите в салон красоты. ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
+
Девочки правильно пишут, но пишут с "холодной головой", а в угаре страха развода правильные доводы не доходят. Понятно, что сейчас есть надежда что-то исправить, склеить, потому и звоните, пишите, липните. Предполагаю, что ему это не надо. Берите тайм-аут. Не приставайте, но и не делайте ничего напоказ, чтобы доказать ему, что вы можете одна и вам не плохо. Просто пустите ситуацию на самотек и наблюдайте со стороны, так больше шансов либо найти "нужный" момент, либо при худшем раскладе (разводе) - не потерять себя. Дайте ему право выбора и если выберет не вас, тут уж ничего не поделать.
|
![]() |
-
0 : 6
+
Lovley_Snoopy
Он наверное Вашего возраста или чуть старше? Знаете, в первом браке мы с мужем были ровесниками - разница пол года. И поженились то не сказать, что рано. Мне 24, ему 25. Вскоре дочь родилась. И вот когда доче было пол года, на праздник, когда полный дом гостей, он меня зовет в комнату и говорит: "Нам нужно развестись. Мне лучше жить одному. Устал и тд и тп." Даже приплёл, что не сошлись характером. Не помню, что я тогда испытывала, это было 8 лет назад. Мы потом жили вместе, но это был ужас, а не жизнь. Он все таки ушел, доче год не исполнился. Просто пропал на несколько дней. Я искала. Передумала все что можно... А он просто развлекался на стороне, устроил себе отпуск. Потом мы все равно сошлись, но он стал уходить каждый месяц. Приходил пьяный, собирал вещи и уходил. Так жили около 2 лет. Он пил, гулял, тратил деньги, потом приходил говорил что нужно раздать долги и т.д. Мне все в глаза говорили - выгони его. Не принимай. А я жалела. А потом в один момент поняла, что нужно ребенка жалеть и себя спасать. Так что подумайте, нужен ли Вам такой человек. Нас муж бросил, мы жили в съемной комнате. Я вышла на работу - спасибо маме, что нянчила мою дочу. Человек сам не знает, чего хочет. Вам будет трудно, это понятно. Мне несколько лет понадобилось, чтобы вырваться из такой жизни. Желаю Вам сделать правильный выбор. |
![]() |
-
+
Zабияка писал(а): Lovley_Snoopy Заявите ему, что не больно-то и хотелось такого слюньтяя в мужьях иметь и пойдите в салон красоты. была уже на днях в салоне ![]() ![]() ![]() спасибо вам) |
![]() |
-
голос
+
Lovley_Snoopy писал(а): умница. С таким настроем легче бороться и дальше жить, если не получится. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6722
мы 6 лет счастливо прожили. он не гуляет,не пьет. занимается спортом. характер у него очень вспыльчивый,но он все равно нас любил) а тут сам говорил что бы я дала ему время,а я достала по полной... ушел к бабушке жить,пока ее нет в городе. нас с квартиры не выгоняет,и деньгами не обижает... просто момент какой то.. и не знаю как жить.. поняла что накосячила,а как исправить не знаю... хочу любить и быть любимой. о разводе даже думать не хочу.. как представлю его с другой,убить хочется.. он меня на 1,5 года старше ![]() |
![]() |
-
голос
+
ПростоЯ писал(а): Мировые судьи принимают и до обеда и после, единственное, что в пт после обеда, не долго (примерно час). Там же по образцу напишите,там же и оплатить можно. Возьмите св-во о рождении, св-во о браке, ну и паспорт (бумагу, ручку, денежку) Ну во-первых, сразу к судье Вас никто и не пустит. Заявление принимается через канцелярию, потом вручат повестки, можете сразу написать заявление, чтобы без вас рассматривали....Во-вторых, мужчины судьи работают без сокращённых дней, только иногда по праздникам им сокращают, а женщины в пятницу на час раньше заканчивают. Ещё учтите тот факт, что секретари и помощники судей в большинстве своём женщины и уходят с работы в 17.00 А у кого тогда можно проконсультироваться по поводу правильности составления искового заявления? канцелярия не консультирует Может тут кто из девочек знает, помогите. Собираюсь подавать на развод. У нас двое маленьких детей, а из общего имущества только автокредит. Спор может возникнуть только по нему... Понимаю, что выплату поделят пополам, а вот сама машина??? Кредит и машина оформлены на мужа, но была куплена для меня с детьми. Есть второй старенький автомобиль, приобретен и оформлен на меня до брака, на котором муж работает. Естественно я хочу оставить себе новую машину. Сколько исковых заявлений в итоге мне нужно писать? на развод с алиментами на себя и детей, на раздел имущества? как оставить машину себе? нужны ли заверенные нотариусом бумаги о договоренности, что споров о проживании детей не имеем? |
![]() |
-
голос
+
Lovley_Snoopy
А чем ему так семья надоела? Что Вы не так сделали? Не ищите ему оправдания. И не корите себя. Женщина в первую очередь себя виноватой выставляет, так легче что ли оправдать уход мужа. Вы такая, какая есть. И полюбил он Вас такой. Что сейчас ему не так, пусть сам с собой разбирается. Не звоните ему, не пишите. |
![]() |
09 фев 2025, 12:20 1 °C
|