Страница 131 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение19 апр 2015, 03:16   №1951  
-
голос
+
Девочки подскажите как долго длится процедура развода? Развод по обоюдному согласию, имущества общего нет, ребенок 3-х лет.
Новое сообщение22 апр 2015, 14:57   №1952  
-
голос
+
Здравствуйте девочки. Не думала что когда то буду здесь писать. Потому что я еще месяц назад была счастлива в браке и тд... а тут.. муж хочет развода.. говорит,что ему надоела семья... хочется гулять и тд... Ушел из дома,иногда поесть приезжает... а мне тяжело,просто не передать как... Очень сильно люблю его :'( Не знаю как дальше жить.. С ним вместе вместе мы 6 лет,есть сын. Мечтали о дочке.. были глобальные планы на будущее :'( не знаю как пережить такое предательство. как начать после развода верить мужчинам.. я ради мужа оставила всех друзей,даже поплакаться не кому .так хочется высказаться что на душе твориться... еще и оставил перед моим днём рождения.. у меня на следующей недели юбилей.. 25 лет.. жду,надеюсь вдруг вернется... Хотя,понимаю что зря на что то надеюсь :'(
Новое сообщение22 апр 2015, 17:04   №1953  
-
голос
+
Lovley_Snoopy
А на развод подал?
Новое сообщение22 апр 2015, 17:07   №1954  
-
1 : 3
+
Он придет, вернется. А Вы простите.
Новое сообщение22 апр 2015, 18:27   №1955  
-
0 : 13
+
Lovley_Snoopy
Цитата:
говорит,что ему надоела семья... хочется гулять и тд

Цитата:
Очень сильно люблю его :'(

Цитата:
я ради мужа оставила всех друзей,даже поплакаться не кому

Вы видимо слишком сильно задушили его своей любовью и забыли про себя. Мужики такого не любят :no: Изобразите независимость, самостоятельность, оглянитесь вокруг - очень много всего интересного, кроме мужа есть, посещайте спорт зал, кафешки, магазины, клубы - все что угодно. И через некоторое время он к Вам прибежит, когда чуть вздохнет свободного воздуха и к тому же увидит, что Вы и без него можете прожить

Последний раз редактировалось ольга 22 апр 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 апр 2015, 09:38   №1956  
-
голос
+
ольга писал(а):
источник: 23.04.2015 0:27
Lovley_Snoopy
Цитата:
говорит,что ему надоела семья... хочется гулять и тд

Цитата:
Очень сильно люблю его :'(

Цитата:
я ради мужа оставила всех друзей,даже поплакаться не кому

Вы видимо слишком сильно задушили его своей любовью и забыли про себя. Мужики такого не любят :no: Изобразите независимость, самостоятельность, оглянитесь вокруг - очень много всего интересного, кроме мужа есть, посещайте спорт зал, кафешки, магазины, клубы - все что угодно. И через некоторое время он к Вам прибежит, когда чуть вздохнет свободного воздуха и к тому же увидит, что Вы и без него можете прожить

вы правы.. скорее всего так и есть.. он так и сказал что сильно залюбила его... хожу в тренажерный зал,работаю.. но не могу оставить его в покое.. звоню,пишу и тд... сама понимаю что только хуже делаю.. ведь буквально на днях говорил что любит меня,а тут такое.. сегоднгя заявил что все.. разлюбил меня :'(
Новое сообщение23 апр 2015, 10:37   №1957  
-
0 : 16
+
Lovley_Snoopy
Заявите ему, что не больно-то и хотелось такого слюньтяя в мужьях иметь и пойдите в салон красоты.
Новое сообщение23 апр 2015, 10:48   №1958  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник: 23.04.2015 16:37
Lovley_Snoopy
Заявите ему, что не больно-то и хотелось такого слюньтяя в мужьях иметь и пойдите в салон красоты.

*viannen4*
Новое сообщение23 апр 2015, 11:01   №1959  
-
+
Девочки правильно пишут, но пишут с "холодной головой", а в угаре страха развода правильные доводы не доходят. Понятно, что сейчас есть надежда что-то исправить, склеить, потому и звоните, пишите, липните. Предполагаю, что ему это не надо. Берите тайм-аут. Не приставайте, но и не делайте ничего напоказ, чтобы доказать ему, что вы можете одна и вам не плохо. Просто пустите ситуацию на самотек и наблюдайте со стороны, так больше шансов либо найти "нужный" момент, либо при худшем раскладе (разводе) - не потерять себя. Дайте ему право выбора и если выберет не вас, тут уж ничего не поделать.
Новое сообщение23 апр 2015, 11:02   №1960  
-
0 : 6
+
Lovley_Snoopy

Он наверное Вашего возраста или чуть старше? Знаете, в первом браке мы с мужем были ровесниками - разница пол года. И поженились то не сказать, что рано. Мне 24, ему 25. Вскоре дочь родилась. И вот когда доче было пол года, на праздник, когда полный дом гостей, он меня зовет в комнату и говорит: "Нам нужно развестись. Мне лучше жить одному. Устал и тд и тп." Даже приплёл, что не сошлись характером. Не помню, что я тогда испытывала, это было 8 лет назад. Мы потом жили вместе, но это был ужас, а не жизнь. Он все таки ушел, доче год не исполнился. Просто пропал на несколько дней. Я искала. Передумала все что можно... А он просто развлекался на стороне, устроил себе отпуск. Потом мы все равно сошлись, но он стал уходить каждый месяц. Приходил пьяный, собирал вещи и уходил. Так жили около 2 лет. Он пил, гулял, тратил деньги, потом приходил говорил что нужно раздать долги и т.д. Мне все в глаза говорили - выгони его. Не принимай. А я жалела. А потом в один момент поняла, что нужно ребенка жалеть и себя спасать.
Так что подумайте, нужен ли Вам такой человек. Нас муж бросил, мы жили в съемной комнате. Я вышла на работу - спасибо маме, что нянчила мою дочу.
Человек сам не знает, чего хочет. Вам будет трудно, это понятно. Мне несколько лет понадобилось, чтобы вырваться из такой жизни. Желаю Вам сделать правильный выбор.
Новое сообщение23 апр 2015, 11:04   №1961  
-
+
Zабияка писал(а):
источник: 23.04.2015 16:37
Lovley_Snoopy

была уже на днях в салоне *OK* на данный момент поняла свои ошибки.. реально задушила его своей любовью... надеюсь что успокоится и вернется... а то я его звонками и сообщениями допекла :-( мы вместе в отпуск в июне едим,надеюсь что там все наладится :-) ну а если нет,то жизнь продолжается... как бы тяжело не было...
спасибо вам)
Новое сообщение23 апр 2015, 11:06   №1962  
-
голос
+
Lovley_Snoopy писал(а):
источник:23 апр 2015, 16:04 №1961
ну а если нет,то жизнь продолжается... как бы тяжело не было...

умница. С таким настроем легче бороться и дальше жить, если не получится.
Новое сообщение23 апр 2015, 11:19   №1963  
-
голос
+
ТайнаЯ #6722

мы 6 лет счастливо прожили. он не гуляет,не пьет. занимается спортом. характер у него очень вспыльчивый,но он все равно нас любил) а тут сам говорил что бы я дала ему время,а я достала по полной... ушел к бабушке жить,пока ее нет в городе. нас с квартиры не выгоняет,и деньгами не обижает... просто момент какой то.. и не знаю как жить.. поняла что накосячила,а как исправить не знаю... хочу любить и быть любимой. о разводе даже думать не хочу.. как представлю его с другой,убить хочется.. он меня на 1,5 года старше *OK*
Новое сообщение23 апр 2015, 11:32   №1964  
-
голос
+
ПростоЯ писал(а):
источник: 19.03.2015 22:04

Мировые судьи принимают и до обеда и после, единственное, что в пт после обеда, не долго (примерно час). Там же по образцу напишите,там же и оплатить можно. Возьмите св-во о рождении, св-во о браке, ну и паспорт (бумагу, ручку, денежку)

Ну во-первых, сразу к судье Вас никто и не пустит. Заявление принимается через канцелярию, потом вручат повестки, можете сразу написать заявление, чтобы без вас рассматривали....Во-вторых, мужчины судьи работают без сокращённых дней, только иногда по праздникам им сокращают, а женщины в пятницу на час раньше заканчивают. Ещё учтите тот факт, что секретари и помощники судей в большинстве своём женщины и уходят с работы в 17.00

А у кого тогда можно проконсультироваться по поводу правильности составления искового заявления? канцелярия не консультирует
Может тут кто из девочек знает, помогите. Собираюсь подавать на развод. У нас двое маленьких детей, а из общего имущества только автокредит. Спор может возникнуть только по нему... Понимаю, что выплату поделят пополам, а вот сама машина??? Кредит и машина оформлены на мужа, но была куплена для меня с детьми. Есть второй старенький автомобиль, приобретен и оформлен на меня до брака, на котором муж работает. Естественно я хочу оставить себе новую машину. Сколько исковых заявлений в итоге мне нужно писать? на развод с алиментами на себя и детей, на раздел имущества? как оставить машину себе? нужны ли заверенные нотариусом бумаги о договоренности, что споров о проживании детей не имеем?
Новое сообщение23 апр 2015, 11:33   №1965  
-
голос
+
Lovley_Snoopy

А чем ему так семья надоела? Что Вы не так сделали? Не ищите ему оправдания. И не корите себя. Женщина в первую очередь себя виноватой выставляет, так легче что ли оправдать уход мужа. Вы такая, какая есть. И полюбил он Вас такой. Что сейчас ему не так, пусть сам с собой разбирается. Не звоните ему, не пишите.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 131 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 фев 2025, 12:20  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино