Страница 14 из 46  [ Сообщений: 687 ] 

Новое сообщение24 ноя 2012, 06:28   №196  
-
голос
+
ovsak
*ROFL* ага так и надо *ROFL* кто бы моего к порядку приучил?
А я с рыбалками замучилась уже, теперь муж решил и охотой занятся. Ходит разрешения оформляет, и тп. Я пока держусь, сказала ружья в доме не будет. Меня вообще в нем раздражает он где что то делал там и бросил, хожу потом по всей квартире собираю крючки, отвертки, мелочь, болтики и пр.
Я с маленьким сыном боюсь. Сказала пусть ружье у свекрови живет. Вот воюем теперь. Чё делать не знаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 ноя 2012, 07:15   №197  
-
голос
+
Pingvinenok
А чего вы боитесь? Ружье же в сейфе должно быть ,закрыто на ключ. У меня отец и брат охотники, у нас 3 ружья в доме, но они все замурованы в сейфах, а где ключи у них находятся даже незнаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 ноя 2012, 07:59   №198  
-
голос
+
sergiena писал(а):
источник:24 ноя 2012, 13:15 №198
у нас 3 ружья в доме, но они все замурованы в сейфах, а где ключи у них находятся даже незнаю

Ружья то закрыты, а вся остальная "коллекция", её же не уберёшь под замок 8(
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Новое сообщение24 ноя 2012, 08:00   №199  
-
0 : 2
+
Pingvinenok писал(а):
источник:24 ноя 2012, 11:28 №197
кто бы моего к порядку приучил?

это делается легко!!! (я своего так приучала носки не разбрасывать), собирала все что разбросано по полу и в ящик с его чистым бельем кидала - не помогло, тогда стала все собирать и выкидывать. все что на полу - то грязь, а грязи место в мусорке. Больше ни носков ни винтиков-шпунтиков по квартире не валяется. :-P
Новое сообщение24 ноя 2012, 16:36   №200  
-
голос
+
мама_Маши
У меня муж вредный, он чё нибудь моё выкинет сразу или пойдет и еще купит. У нас у обоих характер взрывной. Называется я буду мстить и мстя моя страшна *ROFL* меня это вообще не парило, пока ребенок не появился, теперь я знаю что с ним опасно всё и воюю. Надо было раньше начинать, пока сейчас до него дойдет ;) у них это семейное, у его мамы вообще квартира-склад %)
ovsak

Вот вот. Меня больше порядок беспокоит, если у него рыболовная фигня не лежит на месте, то и с охотничьими то же самое будет. А это уже опаснее((
Новое сообщение24 ноя 2012, 17:29   №201  
-
голос
+
Pingvinenok
Заключите соглашение. Покупает жене шубу, на сдачу себе ружо... Мы на таких условиях уже года 3 живем без ружья ( шуба, слава богу, есть) :D
Новое сообщение25 ноя 2012, 04:34   №202  
-
0 : 1
+
ovsak
Pingvinenok
Девочки, пусть лучше машинки и удочки коллекционирует, чем победы на любовном фронте.
и опять же в их привычках есть большой плюс, они увлечены хобби, а это выдержка, усердие, умение отличить нужное от ненужного хотя бы в одной сфере и много прочих положительных моментов, а это супер какой пример детям. пусть лучше пыль протирает со своих фентифлюшек, чем валяется на диване, подавая плохой пример сыновьям и дочерям.
так что, девочки, гордитесь своими мужьями!

ovsak писал(а):
источник:24 ноя 2012, 10:21 №196
Я ему сказала, что тоже буду собирать ...шубы, вытирать с них пыль, прогуливать их и вести учёт.

*viannen4* :D Уважаю!
Новое сообщение25 ноя 2012, 06:18   №203  
-
голос
+
nshaposhnikova
*ROFL* у меня тоже шуба есть)) и костюм горнолыжный тоже :D
А на ружье он с дня рождения подаренные деньги отложил.
Новое сообщение25 ноя 2012, 10:09   №204  
-
0 : 1
+
Zабияка писал(а):
источник:25 ноя 2012, 10:34 №203
пусть лучше пыль протирает со своих фентифлюшек, чем валяется на диване, подавая плохой пример сыновьям и дочерям.

Ну хоть раз бы посмотреть на своего мужа лежащего на диване. И хобби у него нет, только РАБОТА. Вечная, бесконечная РАБОТА. Я даже не могу его представить в не рабочем состоянии, т.к. дома он тоже доделывает, то что не доделал на работе. Хорошо, что до декрета хоть работали в одном с ним месте, так было хоть время пообщаться с ним по дороге на работу, а теперь вот и парой слов некогда перекинуться, т.к. я дома, а он на РАБОТЕ. :'(
Новое сообщение25 ноя 2012, 18:50   №205  
-
голос
+
Наш папа собирает головоломки (типа, кубика-рубика, только намного извращенней, 7 на 7, косые какие-то и т.д.), уже девать некуда. И в шахматы играет постоянно через инет, постоянные турниры, блин, не отвлечешь (
Новое сообщение25 ноя 2012, 19:39   №206  
-
голос
+
sergiena писал(а):
источник:24 ноя 2012, 13:15 №198
А чего вы боитесь? Ружье же в сейфе должно быть ,закрыто на ключ.

Девчата, а я вот реально боюсь, но хотелось бы верить, что это исключение, но среди дальних знакомых (я еще маленькая была) - один псих жену застрелил на глазах ребенка, а другой - периодически семью выстраивал под дулом и добивался непрекословного послушания. Побаиваюсь с тех пор таких увлечений, хотя это же конечно от человека и психики зависит. Простите, что не в тему. *molitva2*
Новое сообщение25 ноя 2012, 19:44   №207  
-
голос
+
Alessia
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение25 ноя 2012, 19:47   №208  
-
голос
+
Belka razumnaia
Скрытый текст. Нужно иметь 900 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Alessia 25 ноя 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 ноя 2012, 19:49   №209  
-
голос
+
Alessia
Все что нас потрясает в детстве останется с нами на всю жизнь.
Новое сообщение25 ноя 2012, 20:20   №210  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 25 ноя 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 46  [ Сообщений: 687 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 июн 2025, 18:11  20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты