Страница 14 из 60 [ Сообщений: 890 ]
-
голос
+
Лара
Настя имела в виду, когда косичка плетется не из трёх прядей, как классическая, а сразу из 5-ти. Я тоже видео такое смотрела по косичкам - там из 5 прядей двое человек плели - потому-что и правда рук не хватает. А я купила в СП у Бестии - набор Хэагами. Пока положила в сторону - не знаю как к нему подступиться. Наборчик - китайский и поэтому никаких карточек и дисков с инструкцией к нему не прилагалось Может есть у кого-нибудь нормальные ссылочки, все что нахожу на ютубе видео с отвратительным качеством и вообще непонятно
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Настя имела в виду, когда косичка плетется не из трёх прядей, как классическая, а сразу из 5-ти я из четырех плету - оч красиво, но с хвоста по голове пока не получается
|
-
голос
+
Лара
-
голос
+
Лара
кстати такую косу наверх можно плести если боковые пряди брать и вниз вплетать, а можно в среднюю прядь вплетать покажи с четырех как получается
|
-
голос
+
Блин, я наверно в танке, я все-равно не понимаю как это косой наверх плести. Смотрится очень красиво, а как это делать не пойму. Надо на ютубе полазить...
|
-
голос
+
Вот видео - все основные косичи видно как плести
-
голос
+
Гамма
Спасибо, посмотрела... Надо теперь попробовать.
|
-
голос
+
Надюша
-
голос
+
Гамма
Ага. Блин, ну и название там у косички "селедка". Чет мне не айс с такой ходить.
|
-
голос
+
Надюша писал(а): ну и название там у косички "селедка" А я без звука смотрю - даже и не в курсе
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
Страница 14 из 60 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 18:18 1 °C
|