Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 14 из 148 [ Сообщений: 2207 ]
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
Элен
какая мудрая у вас мама! большое ей человеческое спасибо! ![]() ![]() Загадка а моего мужа бывшая жена сама уговорила на второго ребенка в свое время - "для спасения семьи, чтоб не развестись", говорила "я рожу, и изменюсь"... так что у каждого своя история... имхо, она никогда и ни кому этого не скажет - только и будет звучать, что "сделал двоих и свалил..." |
![]() |
-
голос
+
Скажу в защиту мужчин (мне они всегда понятнее были, да и друзья в основном мужчины были
![]() Вот заикнулась она о втором ребенке..редкий мужчина возразит, если не хочет, а часто ведь понамекает понамекает и замолчит..а тут раз. и любовь большая. Вот и уходит. Я сейчас не про девушку выше конкретно, там ситуации не знаю абсолютно. И вообще в семье если не лады, то по женщине это частенько заметно, не умеет она эмоции сдерживать..а мужчина может годами делать вид, что все супер. Марина 1979 писал(а): А если бы в мой дом мужчина притащил свою пассию в моё отсутствие и жил там с ней. О каком нейтралитете речь? я бы убила обоих. А я бы нет. Потому что если бы у меня был любимый мужчина, с которым я хотела бы жить дальше и мой муж уехал на 2 недели, этот мужчина в это время жил бы со мной ![]() И я очень часто вижу "достойных" то бишь уходящих с голой опой мужчин, и намного чаще претендующих на жилье женщин ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Цитата: А т.н. брат - лось здоровый уже 16 лет, этим летом до сих пор "кидал камни" - сын сел на качелю, а он ему "это не твоя. это МНЕ дедушка делал, уйди отсюда!" ФУУУ блин |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): И я очень часто вижу "достойных" то бишь уходящих с голой опой мужчин, и намного чаще претендующих на жилье женщин ![]() ![]() Кстати, Алсу - о каких алиментах на жену вообще речь? чтобы мой муж содержал еще и ее?/// ужос.... вам просто повезло, что ваш муж вам достался "новеньким" Последний раз редактировалось Meduniza 11 фев 2011, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Знаешь я тоже мужчин больше понимаю и с отцом больше общалась, чем с матерью в детстве. И тут я согласна что женщины чаще все "придумывают" и проблемы в том числе. НО для меня семья - это семья, а отношения мужчины и женщины (любовь, секс) - это немножко другое. Поэтому тут мы с тобой разные, я бы сама не привела мужчину в дом пока там еще муж (пусть уже и бывший наполовину) живет и другой бы не потерпела. Встречаться можно и на нейтральной территории. А делать человеку больно вдвойне, когда и так уже сделал - это просто жестоко. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
А у меня брат раньше занимался алиментами и взысканием, так он таких насмотрелся особ..до сих пор жениться не заставишь, все у него с** за редким исключением ![]() Марина 1979 Речь шла кажется об отсутсвии мужа в квартире какой-то период времени ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): AngeLina. Знаешь я тоже мужчин больше понимаю и с отцом больше общалась, чем с матерью в детстве. И тут я согласна что женщины чаще все "придумывают" и проблемы в том числе. НО для меня семья - это семья, а отношения мужчины и женщины (любовь, секс) - это немножко другое. Поэтому тут мы с тобой разные, я бы сама не привела мужчину в дом пока там еще муж (пусть уже и бывший наполовину) живет и другой бы не потерпела. Встречаться можно и на нейтральной территории. А делать человеку больно вдвойне, когда и так уже сделал - это просто жестоко. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А у меня брат раньше занимался алиментами и взысканием, так он таких насмотрелся особ..до сих пор жениться не заставишь бедный..... Марина 1979 писал(а): ФУУУ блин мда, Марин в том то и дело, что став уже почти взрослым. он до сих пор не может перебороть в себе ту ненависть, посеянную матерью... и наверное, уже никогда ее не переборет... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всякие истории бывают. У моей подруги муж "игрался" на стороне. Типа, тебя одну люблю, они (не она - они!) ничего не значат, дети от них - это побочный эффект. Он искренне удивился, когда она подала на развод, не выдержав постоянных звонков его пассий, которые верили, что именно они самые разъединственные, а с женой он скоро разведется. Что она должна говорить своей дочери? Что папа хороший, просто у него помимо нее есть еще трое детей у разных теть? Никакой мудрости не хватит.
голос
+
cordell писал(а): Что папа хороший, просто у него помимо нее есть еще трое детей у разных теть? Никакой мудрости не хватит. А почему нет? Это он для мамы плохой, а для остальных очень даже хороший ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Что она должна говорить своей дочери? ничего не говорить///а так разве не пойдет: "папа захотел жить так, как посчитал нужным. А тебя, доченька. он все равно любит!" вырастет дочь, сама и выводы свои про папу сделает - достоин он ее любви или нет, а вот решать за ребенка это заранее - эгоизм.... почитайте пост, который писала Элен - вы поймете, как мудро поступила ее мама. а еще - если мужчина действительно любит - он не станет делать больно любимой, говоря - "да не переживай. ты все равно лучше!.... нафих он тогда такой? Последний раз редактировалось Meduniza 11 фев 2011, 09:28, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Потому что если бы у меня был любимый мужчина, с которым я хотела бы жить дальше и мой муж уехал на 2 недели, этот мужчина в это время жил бы со мной Я б не смогла привести другого мужчину в дом, даже если б ненавидела мужа, хотя если б ненавидела наврят ли с ним жила ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Вообще я говорю о случае, если я итак ухожу и муж знает/узнает на днях и уехал в отпуск. И конечно, к его приезду никого в квартире уже не было бы. Но скрывать, если вдруг обнаружилось бы, я бы не стала..жил и жил. Встречаться за спиной у мужа и периодически приводить кого-то в его отсутсвие я не способна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой не знаю девоньки... да чаще всего не нужны и мужья наши по большому счёту пассиям своим.
Наша пассия так мне и сказала: Твой- козёл муженёк мне нафиг не нужен, он свою роль сыграл, я наигралась можешь его обратно забирать. У меня всё как в кино было "Любовь и голуби"- по пьянке завертелось и не выберешься... И с балкона я ему кричала: Откудова это к нам такого дяденьку красивого занесло ![]() А сейчас говорю ТЕБЕ АНЮТКА: СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, НЕ ПОНЯЛА БЫ Я БЕЗ ТВОЕЙ ПОМОЩИ , КАК Я СВОЕГО МУЖА ЛЮБЛЮ!!! КАКОЙ ОН У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, КАК Я ЕГО УВАЖАЮ И ЦЕНЮ. КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОН И ДЕТИ! И ТЕБЕ Я ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ. КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ДОСТОЙНА ТОГО, ЧТО БЫ У НЕЁ БЫЛ ТОЛЬКО ЕЁ - отдельный МУЖЧИНА. НЕ ОТ БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ НА ЖЕНАТЫХ МУЖИКОВ ВЕДУТСЯ!!!! пысы И не родили бы мы ни за что нашего Федерико!!! ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Мне кажется: муж и отец - это две разницы. Часто очень большие. Бывает только и делает что кобелит - а алименты исправно платит и причем по честному, и с ребенком хочет и видитсяи принимает участие в воспитании. А как муж... - кобель.
Я с мужем связалась не взирая на его прошлый брак видя его отношения с дочерью. То что через суд добивался права на общение. одевал-обувал. и бабушка-дедушка приличные. В разводе обе стороны виноваты. ЗЫ бывшая супруга намного раньше устроила свое семеной новое счастье. еще до нашей встречи (не говоря про брак) был муж и ребенок. И против ребенка не нимела ни чего против. До рождения своей, для меня все дети были хорошие (племянники, крестники, знакомые). Вот тольков дочь его не понимаю местами (как и мальчика 16 лет) почему со времением у нас портятся отношения ![]() ![]() ![]() |
![]() |
20 июн 2025, 01:14 14 °C
|