Страница 14 из 148  [ Сообщений: 2207 ] 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение11 фев 2011, 08:16   №196  
-
голос
+
Элен
какая мудрая у вас мама! большое ей человеческое спасибо! *IN LOVE* Вот как представлю, каково это - наступить на горло собственной обиде, и подумать в этот момент о далеком будущем детей - ведь не знаешь, как жизнь повернется, кому и когда за помощью обратиться придется! А мне сейчас немного обидно за старшего сына - он ТЕХ детей воспринимает как исключительно родных брата и сестру... и я ни разу не позволила себе даже вскользь ему сказать, что его чувства к ним далеко не взаимны.... Они до сих пор ни разу сами не вспомнили о его дне рождения (всегда муж напоминает...) А т.н. брат - лось здоровый уже 16 лет, этим летом до сих пор "кидал камни" - сын сел на качелю, а он ему "это не твоя. это МНЕ дедушка делал, уйди отсюда!" господи, мелочи, но за ними большое видится..... :'( как они взрослые жить потом будут? за папино наследство же глотку потом перегрызут.....

Загадка
а моего мужа бывшая жена сама уговорила на второго ребенка в свое время - "для спасения семьи, чтоб не развестись", говорила "я рожу, и изменюсь"... так что у каждого своя история... имхо, она никогда и ни кому этого не скажет - только и будет звучать, что "сделал двоих и свалил..."
Новое сообщение11 фев 2011, 08:23   №197  
-
голос
+
Скажу в защиту мужчин (мне они всегда понятнее были, да и друзья в основном мужчины были *DONT_KNOW* ), что женщины вообще много себе придумывают. А мужчины не любят скандалы.
Вот заикнулась она о втором ребенке..редкий мужчина возразит, если не хочет, а часто ведь понамекает понамекает и замолчит..а тут раз. и любовь большая. Вот и уходит. Я сейчас не про девушку выше конкретно, там ситуации не знаю абсолютно.
И вообще в семье если не лады, то по женщине это частенько заметно, не умеет она эмоции сдерживать..а мужчина может годами делать вид, что все супер.
Марина 1979 писал(а):
А если бы в мой дом мужчина притащил свою пассию в моё отсутствие и жил там с ней. О каком нейтралитете речь? я бы убила обоих.

А я бы нет. Потому что если бы у меня был любимый мужчина, с которым я хотела бы жить дальше и мой муж уехал на 2 недели, этот мужчина в это время жил бы со мной :-) Так почему я за то же самое должна мужа убивать?
И я очень часто вижу "достойных" то бишь уходящих с голой опой мужчин, и намного чаще претендующих на жилье женщин :-) Хотя не спорю, может меня такие люди окружают..
Новое сообщение11 фев 2011, 08:23   №198  
-
голос
+
Meduniza

Цитата:
А т.н. брат - лось здоровый уже 16 лет, этим летом до сих пор "кидал камни" - сын сел на качелю, а он ему "это не твоя. это МНЕ дедушка делал, уйди отсюда!"

ФУУУ блин
Новое сообщение11 фев 2011, 08:42   №199  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
И я очень часто вижу "достойных" то бишь уходящих с голой опой мужчин, и намного чаще претендующих на жилье женщин

*viannen4* тогда меня такие же окружают. у моего мужа был "студенческий брак" они тогда весь курс переженились... мода, что ли такая была.. или заразно *DONT_KNOW* но вот почти все поразводились - и все мужики ушли так, как сказала Лина...

Кстати, Алсу - о каких алиментах на жену вообще речь? чтобы мой муж содержал еще и ее?/// ужос.... вам просто повезло, что ваш муж вам достался "новеньким"

Последний раз редактировалось Meduniza 11 фев 2011, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 фев 2011, 08:53   №200  
-
голос
+
AngeLina.
Знаешь я тоже мужчин больше понимаю и с отцом больше общалась, чем с матерью в детстве. И тут я согласна что женщины чаще все "придумывают" и проблемы в том числе.
НО для меня семья - это семья, а отношения мужчины и женщины (любовь, секс) - это немножко другое. Поэтому тут мы с тобой разные, я бы сама не привела мужчину в дом пока там еще муж (пусть уже и бывший наполовину) живет и другой бы не потерпела.
Встречаться можно и на нейтральной территории. А делать человеку больно вдвойне, когда и так уже сделал - это просто жестоко.
Новое сообщение11 фев 2011, 08:58   №201  
-
голос
+
Meduniza
А у меня брат раньше занимался алиментами и взысканием, так он таких насмотрелся особ..до сих пор жениться не заставишь, все у него с** за редким исключением :D
Марина 1979
Речь шла кажется об отсутсвии мужа в квартире какой-то период времени :-)
Новое сообщение11 фев 2011, 09:01   №202  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
AngeLina.
Знаешь я тоже мужчин больше понимаю и с отцом больше общалась, чем с матерью в детстве. И тут я согласна что женщины чаще все "придумывают" и проблемы в том числе.
НО для меня семья - это семья, а отношения мужчины и женщины (любовь, секс) - это немножко другое. Поэтому тут мы с тобой разные, я бы сама не привела мужчину в дом пока там еще муж (пусть уже и бывший наполовину) живет и другой бы не потерпела.
Встречаться можно и на нейтральной территории. А делать человеку больно вдвойне, когда и так уже сделал - это просто жестоко.

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Новое сообщение11 фев 2011, 09:11   №203  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
А у меня брат раньше занимался алиментами и взысканием, так он таких насмотрелся особ..до сих пор жениться не заставишь

бедный.....
Марина 1979 писал(а):
ФУУУ блин

мда, Марин в том то и дело, что став уже почти взрослым. он до сих пор не может перебороть в себе ту ненависть, посеянную матерью... и наверное, уже никогда ее не переборет... :-(
Новое сообщение11 фев 2011, 09:19   №204  
-
голос
+
Всякие истории бывают. У моей подруги муж "игрался" на стороне. Типа, тебя одну люблю, они (не она - они!) ничего не значат, дети от них - это побочный эффект. Он искренне удивился, когда она подала на развод, не выдержав постоянных звонков его пассий, которые верили, что именно они самые разъединственные, а с женой он скоро разведется. Что она должна говорить своей дочери? Что папа хороший, просто у него помимо нее есть еще трое детей у разных теть? Никакой мудрости не хватит.
Новое сообщение11 фев 2011, 09:22   №205  
-
голос
+
cordell писал(а):
Что папа хороший, просто у него помимо нее есть еще трое детей у разных теть? Никакой мудрости не хватит.

А почему нет? Это он для мамы плохой, а для остальных очень даже хороший :-)
Новое сообщение11 фев 2011, 09:24   №206  
-
голос
+
cordell писал(а):
Что она должна говорить своей дочери?
ничего не говорить///
а так разве не пойдет: "папа захотел жить так, как посчитал нужным. А тебя, доченька. он все равно любит!" вырастет дочь, сама и выводы свои про папу сделает - достоин он ее любви или нет, а вот решать за ребенка это заранее - эгоизм....
почитайте пост, который писала Элен - вы поймете, как мудро поступила ее мама.

а еще - если мужчина действительно любит - он не станет делать больно любимой, говоря - "да не переживай. ты все равно лучше!.... нафих он тогда такой?

Последний раз редактировалось Meduniza 11 фев 2011, 09:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение11 фев 2011, 09:24   №207  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Потому что если бы у меня был любимый мужчина, с которым я хотела бы жить дальше и мой муж уехал на 2 недели, этот мужчина в это время жил бы со мной

Я б не смогла привести другого мужчину в дом, даже если б ненавидела мужа, хотя если б ненавидела наврят ли с ним жила %)
Новое сообщение11 фев 2011, 09:33   №208  
-
голос
+
ponka
Вообще я говорю о случае, если я итак ухожу и муж знает/узнает на днях и уехал в отпуск. И конечно, к его приезду никого в квартире уже не было бы. Но скрывать, если вдруг обнаружилось бы, я бы не стала..жил и жил.
Встречаться за спиной у мужа и периодически приводить кого-то в его отсутсвие я не способна :no:
Новое сообщение11 фев 2011, 09:41   №209  
-
голос
+
Ой не знаю девоньки... да чаще всего не нужны и мужья наши по большому счёту пассиям своим.
Наша пассия так мне и сказала: Твой- козёл муженёк мне нафиг не нужен, он свою роль сыграл, я наигралась можешь его обратно забирать.
У меня всё как в кино было "Любовь и голуби"- по пьянке завертелось и не выберешься... И с балкона я ему кричала: Откудова это к нам такого дяденьку красивого занесло :D !
А сейчас говорю ТЕБЕ АНЮТКА: СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, НЕ ПОНЯЛА БЫ Я БЕЗ ТВОЕЙ ПОМОЩИ , КАК Я СВОЕГО МУЖА ЛЮБЛЮ!!! КАКОЙ ОН У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, КАК Я ЕГО УВАЖАЮ И ЦЕНЮ. КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОН И ДЕТИ! И ТЕБЕ Я ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ. КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ДОСТОЙНА ТОГО, ЧТО БЫ У НЕЁ БЫЛ ТОЛЬКО ЕЁ - отдельный МУЖЧИНА. НЕ ОТ БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ НА ЖЕНАТЫХ МУЖИКОВ ВЕДУТСЯ!!!!
пысы И не родили бы мы ни за что нашего Федерико!!! :-) Ну всё у нас как в кино.
Новое сообщение11 фев 2011, 10:00   №210  
-
голос
+
Мне кажется: муж и отец - это две разницы. Часто очень большие. Бывает только и делает что кобелит - а алименты исправно платит и причем по честному, и с ребенком хочет и видитсяи принимает участие в воспитании. А как муж... - кобель.
Я с мужем связалась не взирая на его прошлый брак видя его отношения с дочерью. То что через суд добивался права на общение. одевал-обувал. и бабушка-дедушка приличные. В разводе обе стороны виноваты.
ЗЫ бывшая супруга намного раньше устроила свое семеной новое счастье. еще до нашей встречи (не говоря про брак) был муж и ребенок.
И против ребенка не нимела ни чего против. До рождения своей, для меня все дети были хорошие (племянники, крестники, знакомые).
Вот тольков дочь его не понимаю местами (как и мальчика 16 лет) почему со времением у нас портятся отношения *DONT_KNOW* , причем у нее обиды на такие мои просьбы и условия, которые от родных родителей воспринимаются другими как норма даже в удвоенном объеме *DONT_KNOW* . Его (мальчика) хотя бы мама настраивает так - а сдесь, сама сознательно осталась жить с нами а не с мамой. И я к разводу не имею отношения *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 июн 2025, 01:14  14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты