А папу все-таки жалко :))) совместный сон с родителями
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 14 из 28 [ Сообщений: 411 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): Так интересуюсь чего ждать... кстати, Насть - многие детки чем дальше, тем больше едят по ночам... днем прикормы, дел у них куча... а ночью отрываются! ![]() Цитата: я, пожалуй, ещё потерплю я похоже, тоже..... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): НЕ стреляюсь хотя бы от совместного сна с детьми а мы не стреляемся, мы НАСЛАЖДАЕМСЯ ![]() ![]() ![]() То самое. Не понимаю чем плох сон с ребенком. ![]() ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): НЕ стреляюсь хотя бы от совместного сна с детьми а я вот стрелялась от несовместного сна, пока на ГВ были ![]() ![]() кстати, папу не жалко ни капельки- выспавшаяся мама всяко полезнее для психики, чем хронически невысыпающаяся!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 07 янв 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): папу не жалко ни капельки ага, я тож не понимаю, что жалеть то их? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас деть спит на папе. Я его гоняю, всячески закрываюсь - живот берегу, а папа нет, вот он и залазит на него. Иногда спит в ногах, как кошак. А когда лялька родится, вообще не представляю, как мы будем.
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): поэтому и задумалась о начале процедуры выселения в кроватку... может хоть иногда.... я иногда сбегаю в другую комнату ![]() спина и шея правда болят ((( 1507 писал(а): Иногда спит в ногах, как кошак ![]() ![]() у меня старшая приходит и когда лечь некуда - укладывается в ногах, такая коровка я бы сказала... хорошая писал(а): а я вот стрелялась от несовместного сна, пока на ГВ были Света, а че стрелялась? Почему не забрала спать к себе? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
У меня дети очень разные получились. Старший не мог спать со мной, крутился, капризничал, поэтому кормила, пеленала и укладывала в кроватку. Спали отлично. Младший наотрез отказывается спать без меня. Поэтому спит между мной и папой. И тоже спим отлично. Может, если не заморачиваться, что вредно-полезно-удобно-неудобно, а дать ребенку самому выбирать, то и маме с папой спокойней будет. Однозначно согласна, что
голос
+
А мне себя жалко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): может хоть иногда.... Ну вот у меня получается поспать без дочи первые часа 3 ночного сна, но это если я здесь не сижу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): хорошая писал(а): а я вот стрелялась от несовместного сна, пока на ГВ были Света, а че стрелялась? Почему не забрала спать к себе? дура была! вредные советы слушала ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Не, ну когда один ребёнок в кровати, то это ещё нормуль, но когда их двое ![]() ![]() а я балдею ![]() ![]() Наташа,купите себе большое спальное место и все наладится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): White Mouse писал(а): Не, ну когда один ребёнок в кровати, то это ещё нормуль, но когда их двое ![]() ![]() а я балдею ![]() ![]() Наташа,купите себе большое спальное место и все наладится ![]() Рада, у нас и так 180х200 ![]() ![]() Просто наша стреКОЗА норовит захапать себе самую большую подушку, самое огромное одеяло и ни в какую не соглашается лечь иначе, чем в середине кровати ![]() И ещё мелкой командует как сисю кушать ![]() ![]() Ну или уляжется сверху на Ящерку с воплями "Эммака, я тебя любу!!!" ![]() А просыпаться среди ночи под её "Де моя падука!!!!" - это вообще полный абзац ![]() ![]() ![]() ![]() Хуже только с мальчишками как-то было, когда 01.01.2005 я в 10 утра выгуливала их на лыжах во дворе ![]() ![]() Так что куда эту красотку не приткни, всё равно о спокойной жизни можно только мечтать ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Помогите деточку отселить.Мальчику шестой год уже, а он и в мыслях не держит спать у себя.Ночью переносим его к себе в кровать,он там спит 1.5-2 часа, потом, толком не просыпаясь, увидит что он у себя и бежит к нам .Ложится по середине,на меня правая нога, на папу левая и тут же засыпает.все это очень мило и приятно.Но, у нас диван, диван 1.5 места, не высыпается никто, спины у всех болят.Я вообще против сна на диванах даже взрослых, а про детей и говорить не приходится. Убрать диван, поставить другой больше и лучше не вариант- квартира съемная.
|
![]() |
-
голос
+
Томичка Ох, тут уже только папа поможет. Его настойчивость и Ваша сдержанность.
Разговоры-разговорами, без них никак, но вот дня три рёва придётся просто пережить ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
он хитрить начинает.Мы ему сказали, что спать он будет у себя,но перед сном послушать сказку, поластиться , как мы это называем, так он так наластится, что аж заснет у нас.Переносим.Он спит мирно у себя.Потом такой топот по комнате, бежит наш Алешка по комнате, добегает до нашего дивана и ,едва добежав до края, падает и засыпает/ В Томске у меня большая комната была и жиди мы вдвоем- таких проблем не было.Если я его сама не возьму к себе- он и не придет.Когда в Томск сейчас приезжаем и живем в той же комнате- также проблем нет.А здесь. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
28 май 2025, 19:30 6 °C
|