Душевный 'стриптиз'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 14 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): и где есть свежее мясо. а то я и так с собой куринный фарш везу на рынке на ж/д (громко так называется Торговый комплекс "Железнодорожный") есть всё и в плане продуктов, и в плане шмоток срочно-необходимых мясо свежее продают (даже целый отдел на 2 тетки ), хотя на счет куриного фарша , а мясное я беру в отделе "Мясной двор" нашего мясокомбината (соседний отдел от свежего мяса) спортзал для мамы не видела (но я не замарачивалась ), а вот для деток целая спорт.школа "Локомотив", даже муз.школа есть (через стенку от спорт.школы) доезжаете до ж/д вокзала и .... язык до Киева доведет (хотя спортзал и рынок в разных сторонах ) ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
дяяяя
-
голос
+
неугомонная мамаша
Нет, Магнита нет у нас. Только Монетка. Но это все в городе, а в поселке юность я даже не была никогда... Я даже не знаю он относится вообще к городу Сургуту или это отдельное образование У нас очень хороший мясокомбинат. Я никакую другую колбасу и не ем кроме как местной. Там-же и мясо покупает большинство - правда замороженное. Транспорт нормально ходит. Один раз в город съездите, затаритесь и наделаешь своих полуфабрикатов
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): а магазины магнит у вас еще не открыли? у нас открыли монетку, но там безбожно обсчитывают, обвешивают, да и срок годности просрочивают. я когда возмутилась на счет срока годности, при мне на полках нашли свежее, а старое опять поставили с краю и это политика всей сети данных магазинов поэтому предпочитаю наш рынок, цены средние как и в городе, да качество не страдает неугомонная мамаша писал(а): веселенько мне будет!!!! не замарачивайтесь раньше времени, решать проблемы стОит по мере поступления может у нас выбор побогаче будет, чем у вас в магните , то что площадь нашего 2-х этажного рынка больше площади магнита в Туапсе - это даааа!!!! причем на этом рынке продают всё то что можно найти на всех рынках и в ТЦ (ну дорогие бутики я не беру в сравнение), поэтому ездить по всему городу и что-то выбирать не придется. хотяя.... я беру: детская обувь - маг. "Дом Арсения" Мира 16 детская одеда - маг. Маугли Базовая 13 одежда для взрослых - совместные покупки на сайте обувь, верхняя одежда взрослая - Торговый комплекс Пассаж Кукуевицкого 15 эл.адрес карты города "Вектор" вам кажется давали, хотя продублирую http://www.vsmap.ru/ - установите у себя и посмотрите где вы жить будете, наберите в улице Юность и покажет пос.Юность, если идти-идти-идти по прямой вправо будет мкр.ж/д и ПИКС, если набрать в названии предприятия Симба - будет адрес рынка на ж/д продукты - только на рынке ж/д (а какоооой хлеб в киоске хлебокомбината - на улице прям напротив входа в продуктовый рынок - утром ещё горячий привозят ) Гамма писал(а): Я даже не знаю он относится вообще к городу Сургуту или это отдельное образование относится к Сургуту, но за такси оплатишь как выезд за пределы города с ж/д до Юности - поликлиники я плачу 150р ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
спасибо!
информация по мясокомбинату полезная! у нас "куринный" комбинат, а мясной это прекрасно!!!! на счет вещей: я так уже затарилась, что на год хватит!!! детям их сначало сносить нужно. да и мы вроде как укомплектованны. я раз в год катаюсь на оптовый рынок и полностью закупаюсь всеми детскими вещами. хотя у меня глаза заглядущие и я периодически подкупаю всего, что потом муж ругает за большое колличество детской одежды
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
В магазинах района ЖД цены чуток выше чем в городе. Ну это так, для информации.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): дяяяя веселенько мне будет!!! Нет , это нам будет "веселенько" , когда вы лицезреете п Юность и его живописные окрестности Прямо предвкушаю очередную порцию душевных стенаний , но там уже будет не стриптиз , а полная обнаженка |
-
голос
+
Цитата: но там уже будет не стриптиз , а полная обнаженка Обнаженка?!Нееее!Жестче! ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Цитата: но там уже будет не стриптиз , а полная обнаженка Обнаженка?!Нееее!Жестче! вот вы добряшки |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Нет , это нам будет "веселенько" , когда вы лицезреете п Юность и его живописные окрестности ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): неугомонная мамаша писал(а): дяяяя веселенько мне будет!!! Нет , это нам будет "веселенько" , когда вы лицезреете п Юность и его живописные окрестности Прямо предвкушаю очередную порцию душевных стенаний , но там уже будет не стриптиз , а полная обнаженка не, ни чего не будет. мне муж сказал уже что это ужас. я переспросила, что так плохо? ответ: ты даже не можешь себе представить, твоя квартира это дворец. так шо я готова!!!! а так как за этот ужас мы не будем платить ни копейки, то жить можно. рядом двое моих братанов живут и не померли. участок у нас есть, построим то что хотим со временем!!!!
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): участок у нас есть, построим то что хотим со временем!!!! Ну вот, совсем другое дело! Боевой настрой! Правильно, хватит ныть и говорить, что тебя никто не понимает - вот приедешь и постараешься наоборот понять остальных - в том числе и мужа!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): не, ни чего не будет. ну хорошо если так , но я на всякий случай к седьмому числу все равно запасусь попкорном |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): неугомонная мамаша писал(а): не, ни чего не будет. ну хорошо если так , но я на всякий случай к седьмому числу все равно запасусь попкорном как то все это пошло... я скажу еще раз: ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НИ КОГДА НЕ БУДЕТ СИТУАЦИИ "ПЕРЕЕЗДА ПО НЕВОЛЕ". НО Я УВЕРЕНА, ЕСЛИ БЫ У ВАС ВСЕХ СТОЯЛ ВЫБОР ТЕПЛО-КОМФОРТ -БОЛЬНОЙ РЕБЕНОК ИЛИ ХОЛОД-НЕИЗВЕСТНОСТЬ -НАДЕЖДА НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, ВЫ БЫ НЕ СТАЛИ ТАК ИРОНИЗИРОВАТЬ. и запасались терпением, а не попкорном. и я ни когда не была депрессивным человеком. наоборот остаюсь жизнерадостной, и уверенна что все будет замечательно. просто бывают ситуации, когда хочется поговорить, а не с кем. сытый голодного не разумеет.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): как то все это пошло... я скажу еще раз: ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НИ КОГДА НЕ БУДЕТ СИТУАЦИИ "ПЕРЕЕЗДА ПО НЕВОЛЕ". НО Я УВЕРЕНА, ЕСЛИ БЫ У ВАС ВСЕХ СТОЯЛ ВЫБОР ТЕПЛО-КОМФОРТ -БОЛЬНОЙ РЕБЕНОК ИЛИ ХОЛОД-НЕИЗВЕСТНОСТЬ -НАДЕЖДА НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, ВЫ БЫ НЕ СТАЛИ ТАК ИРОНИЗИРОВАТЬ. и запасались терпением, а не попкорном. и я ни когда не была депрессивным человеком. наоборот остаюсь жизнерадостной, и уверенна что все будет замечательно. просто бывают ситуации, когда хочется поговорить, а не с кем. сытый голодного не разумеет. в чем пошлость то ? если вы пишите на форуме , то будьте готовы к любым реакциям , а не только к тому , что вас все будут гладить по головке и жалеть |
Страница 14 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 20:21 -13 °C
|