Страница 14 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 май 2010, 18:27   №196  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
и где есть свежее мясо. а то я и так с собой куринный фарш везу

на рынке на ж/д (громко так называется Торговый комплекс "Железнодорожный") есть всё и в плане продуктов, и в плане шмоток срочно-необходимых ;)
мясо свежее продают (даже целый отдел на 2 тетки :D ), хотя на счет куриного фарша *DONT_KNOW* , а мясное я беру в отделе "Мясной двор" нашего мясокомбината (соседний отдел от свежего мяса) *OK*
спортзал для мамы не видела (но я не замарачивалась *DONT_KNOW* ), а вот для деток целая спорт.школа "Локомотив", даже муз.школа есть (через стенку от спорт.школы) :-P
доезжаете до ж/д вокзала и .... язык до Киева доведет :D (хотя спортзал и рынок в разных сторонах :-P )
Новое сообщение23 май 2010, 18:41   №197  
-
голос
+
дяяяя
веселенько мне будет!!!! просто я мужу уже наобещала полуфабрикатов приготовить, как раз до переезда что б хватило 8(
а магазины магнит у вас еще не открыли?
Новое сообщение23 май 2010, 19:34   №198  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Нет, Магнита нет у нас. Только Монетка. Но это все в городе, а в поселке юность я даже не была никогда... Я даже не знаю он относится вообще к городу Сургуту или это отдельное образование *DONT_KNOW*
У нас очень хороший мясокомбинат. Я никакую другую колбасу и не ем кроме как местной. Там-же и мясо покупает большинство - правда замороженное. Транспорт нормально ходит. Один раз в город съездите, затаритесь и наделаешь своих полуфабрикатов :-)
Новое сообщение23 май 2010, 19:37   №199  
-
голос
+
а магазины магнит у вас еще не открыли?

*ROFL* у нас открыли монетку, но там безбожно обсчитывают, обвешивают, да и срок годности просрочивают. я когда возмутилась на счет срока годности, при мне на полках нашли свежее, а старое опять поставили с краю :-! *ireful* и это политика всей сети данных магазинов :-!
поэтому предпочитаю наш рынок, цены средние как и в городе, да качество не страдает *OK*
веселенько мне будет!!!!

не замарачивайтесь раньше времени, решать проблемы стОит по мере поступления
может у нас выбор побогаче будет, чем у вас в магните ;) , то что площадь нашего 2-х этажного рынка больше площади магнита в Туапсе - это даааа!!!! причем на этом рынке продают всё то что можно найти на всех рынках и в ТЦ (ну дорогие бутики я не беру в сравнение), поэтому ездить по всему городу и что-то выбирать не придется.
хотяя.... я беру:
детская обувь - маг. "Дом Арсения" Мира 16
детская одеда - маг. Маугли Базовая 13
одежда для взрослых - совместные покупки на сайте
обувь, верхняя одежда взрослая - Торговый комплекс Пассаж Кукуевицкого 15
эл.адрес карты города "Вектор" вам кажется давали, хотя продублирую http://www.vsmap.ru/ - установите у себя и посмотрите где вы жить будете, наберите в улице Юность и покажет пос.Юность, если идти-идти-идти по прямой вправо будет мкр.ж/д и ПИКС, если набрать в названии предприятия Симба - будет адрес рынка на ж/д
продукты - только на рынке ж/д (а какоооой хлеб в киоске хлебокомбината - на улице прям напротив входа в продуктовый рынок - утром ещё горячий привозят *THUMBS UP* )
Гамма писал(а):
Я даже не знаю он относится вообще к городу Сургуту или это отдельное образование

:D относится к Сургуту, но за такси оплатишь как выезд за пределы города 8(
с ж/д до Юности - поликлиники я плачу 150р
Новое сообщение23 май 2010, 19:48   №200  
-
голос
+
спасибо!
информация по мясокомбинату полезная! у нас "куринный" комбинат, а мясной это прекрасно!!!!
на счет вещей: я так уже затарилась, что на год хватит!!! :D детям их сначало сносить нужно. да и мы вроде как укомплектованны. я раз в год катаюсь на оптовый рынок и полностью закупаюсь всеми детскими вещами. хотя у меня глаза заглядущие и я периодически подкупаю всего, что потом муж ругает за большое колличество детской одежды %)
Новое сообщение24 май 2010, 05:00   №201  
-
голос
+
В магазинах района ЖД цены чуток выше чем в городе. Ну это так, для информации.
Новое сообщение24 май 2010, 05:08   №202  
-
голос
+
дяяяя
веселенько мне будет!!!

Нет , это нам будет "веселенько" , когда вы лицезреете п Юность и его живописные окрестности ;)
Прямо предвкушаю очередную порцию душевных стенаний , но там уже будет не стриптиз , а полная обнаженка :D
Новое сообщение24 май 2010, 05:20   №203  
-
голос
+
Цитата:
но там уже будет не стриптиз , а полная обнаженка

Обнаженка?!Нееее!Жестче! 8( :D :D :D
Новое сообщение24 май 2010, 05:25   №204  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Цитата:
но там уже будет не стриптиз , а полная обнаженка

Обнаженка?!Нееее!Жестче! 8( :D :D :D

:D :D вот вы добряшки %)
Новое сообщение24 май 2010, 06:50   №205  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
Нет , это нам будет "веселенько" , когда вы лицезреете п Юность и его живописные окрестности

:D
Новое сообщение24 май 2010, 17:41   №206  
-
голос
+
дяяяя
веселенько мне будет!!!

Нет , это нам будет "веселенько" , когда вы лицезреете п Юность и его живописные окрестности ;)
Прямо предвкушаю очередную порцию душевных стенаний , но там уже будет не стриптиз , а полная обнаженка :D

не, ни чего не будет. мне муж сказал уже что это ужас. я переспросила, что так плохо? ответ: ты даже не можешь себе представить, твоя квартира это дворец. *ROFL*
так шо я готова!!!!
а так как за этот ужас мы не будем платить ни копейки, то жить можно. рядом двое моих братанов живут и не померли. участок у нас есть, построим то что хотим со временем!!!! :D
Новое сообщение24 май 2010, 17:57   №207  
-
голос
+
участок у нас есть, построим то что хотим со временем!!!!

Ну вот, совсем другое дело! Боевой настрой! :-)
Правильно, хватит ныть и говорить, что тебя никто не понимает - вот приедешь и постараешься наоборот понять остальных - в том числе и мужа!
Новое сообщение25 май 2010, 02:47   №208  
-
голос
+
не, ни чего не будет.

ну хорошо если так *THUMBS UP* , но я на всякий случай к седьмому числу все равно запасусь попкорном :D
Новое сообщение25 май 2010, 05:50   №209  
-
голос
+
не, ни чего не будет.

ну хорошо если так *THUMBS UP* , но я на всякий случай к седьмому числу все равно запасусь попкорном :D

как то все это пошло...
я скажу еще раз: ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НИ КОГДА НЕ БУДЕТ СИТУАЦИИ "ПЕРЕЕЗДА ПО НЕВОЛЕ". НО Я УВЕРЕНА, ЕСЛИ БЫ У ВАС ВСЕХ СТОЯЛ ВЫБОР ТЕПЛО-КОМФОРТ -БОЛЬНОЙ РЕБЕНОК ИЛИ ХОЛОД-НЕИЗВЕСТНОСТЬ -НАДЕЖДА НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, ВЫ БЫ НЕ СТАЛИ ТАК ИРОНИЗИРОВАТЬ.
и запасались терпением, а не попкорном.
и я ни когда не была депрессивным человеком. наоборот остаюсь жизнерадостной, и уверенна что все будет замечательно. просто бывают ситуации, когда хочется поговорить, а не с кем.

сытый голодного не разумеет.
Новое сообщение25 май 2010, 05:56   №210  
-
голос
+

как то все это пошло...
я скажу еще раз: ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НИ КОГДА НЕ БУДЕТ СИТУАЦИИ "ПЕРЕЕЗДА ПО НЕВОЛЕ". НО Я УВЕРЕНА, ЕСЛИ БЫ У ВАС ВСЕХ СТОЯЛ ВЫБОР ТЕПЛО-КОМФОРТ -БОЛЬНОЙ РЕБЕНОК ИЛИ ХОЛОД-НЕИЗВЕСТНОСТЬ -НАДЕЖДА НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, ВЫ БЫ НЕ СТАЛИ ТАК ИРОНИЗИРОВАТЬ.
и запасались терпением, а не попкорном.
и я ни когда не была депрессивным человеком. наоборот остаюсь жизнерадостной, и уверенна что все будет замечательно. просто бывают ситуации, когда хочется поговорить, а не с кем.

сытый голодного не разумеет.

в чем пошлость то ? :no:
если вы пишите на форуме , то будьте готовы к любым реакциям , а не только к тому , что вас все будут гладить по головке и жалеть ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 20:21  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино