Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Гамма
ааааа как похож, я даже детям и мужу показала ![]() ![]() Тойчик маленький чуть больше чем на фото, пока не выгуливаем, холодно может простыть, по весне начнем гулять. Приучила как кота в подносик писать ![]()
Мечты сбываются!
|
![]() |
-
голос
+
oksik29 писал(а): Гамма Приучила как кота в подносик писать ![]() Когда тойчик в лоток писает, он ногу задирает? |
![]() |
-
голос
+
Лорчик
![]() |
-
голос
+
oksik29 писал(а): Лорчик Неа писает как девочка ![]() это он у вас пока маленький так писает у меня померанский шпиц, он до полутора лет писал как девочка и только дома на пеленку, на улице когда гуляли летом, терпел до дома ![]() а как повзрослел, на улице стал писать и ногу поднимать |
![]() |
-
голос
+
Девочки ни кому британский котенок не нужен? Продаю.
Но Просто так не хочется продавать,неизвестно кому.,хотелось бы кому нибудь с форума Пристроить,что б хоть фоточки в этой ветке показывали :)если кому интересно то в личку,все расскажу подробно Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): oksik29 писал(а): Лорчик Неа писает как девочка ![]() это он у вас пока маленький так писает у меня померанский шпиц, он до полутора лет писал как девочка и только дома на пеленку, на улице когда гуляли летом, терпел до дома ![]() а как повзрослел, на улице стал писать и ногу поднимать Девочки, хочу взять маленькую собачку, но боюсь брать кобеля, т.к. у них говорят есть вредная привычка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лорчик писал(а): А с кобелями какие то проблемы.Я прям вся в раздумьях Можно кастрировать. Но...лично мне не нравятся кастрированные животные. Они какие-то равнодушные, что ли. |
![]() |
-
голос
+
А это мой ПУх, обратите внимание на зубы нижние
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Лорчик писал(а): А с кобелями какие то проблемы.Я прям вся в раздумьях Можно кастрировать. Но...лично мне не нравятся кастрированные животные. Они какие-то равнодушные, что ли. А мне кажется что наоборот уж больно ласковые и требуют внимания, которое не всегда получается уделить. |
![]() |
-
голос
+
yanina
![]() |
-
голос
+
yanina вот так пух!
а вот наша Кошка. По паспорту Циния,В простанародии Зверюнечка Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Лорчик писал(а): А с кобелями какие то проблемы.Я прям вся в раздумьях Можно кастрировать. Но...лично мне не нравятся кастрированные животные. Они какие-то равнодушные, что ли. я тоже не люблю над природой издеваться..... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лорчик писал(а): Лисёнок писал(а): Лорчик писал(а): А с кобелями какие то проблемы.Я прям вся в раздумьях Можно кастрировать. Но...лично мне не нравятся кастрированные животные. Они какие-то равнодушные, что ли. я тоже не люблю над природой издеваться..... ![]() ээх порой нужда заставляет ![]()
Мечты сбываются!
|
![]() |
-
голос
+
Младший Мурлыка в полудреме :)
Вложение: |
![]() |