Страница 130 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
2 : 0
+
кашка-малашка
Спасибо,очень хороший совет у вас. Не знаю освоит ли он роль отца,рос совсем без отца,не когда его не видел.И деда тоже не было.Одни женщины.Он ребенка,не одеть,не накормить,ни чего другое до сих пор не научился.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): кашка-малашка Спасибо,очень хороший совет у вас. Не знаю освоит ли он роль отца,рос совсем без отца,не когда его не видел.И деда тоже не было.Одни женщины.Он ребенка,не одеть,не накормить,ни чего другое до сих пор не научился. Боюсь спросить, а какого возраста ребенок?
|
-
голос
+
kira
Почти 2 года
|
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #5941 писал(а): Он ребенка,не одеть,не накормить,ни чего другое до сих пор не научился. еще бы ,когда желания нет,вообще ничего не умеется а вообще у него ведь есть выходные?так оставляйте его с ребенком,хочет он того или нет,оделась ушла часа на 2-3 , сразу всему научится когда увидит,что полагаться не на кого
|
-
голос
+
Вот кажеться,что и дом новый, и,машина, и ребенок и достаток.А любви и взаимопонимания нет и семья летит в тар тарары.Муж практически не пьет,не курит,не гуляет,работает,а счастья нет.Все,что я столько лет строила разрушается и стало ненужным
|
-
0 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): И он ничего не может сделать для ребенка??? Ну, вы извините конечно, но в этом именно ваша вина! Не надо было геройствовать и тащить все на себе, у ребенка 2 родителей, которые должны в равной мере воспитывать и растить его! Т.е. и накормить, и помыть, и погулять, и усыпить должны оба родителя, хоть вместе, хоть по отдельности! Правильно вам Алианка написала, оставляйте его с ребенком в выходные и уделите время себе, даже просто приехать в город, погулять по магазинам, попить кофе в кафе, вот и будет у вас разнообразие!
|
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #5941
есть вероятность, что всё изменится в лучшую сторону, когда Вы выйдите на работу судя по высказанному, ситуация типичная декретная плюс быт заел. разрушить семью легче, чем попытаться сохранить. если, конечно, есть желание.
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5941 писал(а): Он ребенка,не одеть,не накормить,ни чего другое до сих пор не научился. Вы же научились) Почему сомневаетесь в способностях взрослого мужчины? Он научился бы, если бы ему дали такую возможность.
|
-
голос
+
kira
А как вы себе представляете,не кормить,не купать,не гулять с ребенком еслимуж до ночи на работе и в выходные часто работает по договору.
|
-
2 : 2
+
Fiesta
типичная «декретная» нервозность, не более. А как из этого всего выруливать – сама не знаю . Понятно что надо чем то заняться, начать работать или хотя бы завести хобби, или подруг... Но расшевелиться в таком состоянии довольно тяжело , проще пилить мужа, жалеть себя и даже иногда думать о суициде
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
это тёплое и вязкое «болото». из него так не хочется вылазить, но надо. нужен волшебный пендаль или сильная мотивация. пендалем может стать развод или угроза оного.
|
-
голос
+
|
-
6 : 8
+
Да что ж с вами там в декрете происходит? Такое чудесное время , балуй корми мужа, наслаждайся общением с детьми! А у них дипрессии и прочая ерунда
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5942
Депрессия,это всем известный факт,очень хорошо,что у вас ее не было.Но называть это ерундой,это покрайней мере бестактно,я видела в род доме,как женщина бежала по каредору и кречала ночью,что ее ребенок задыхаеться,это все ей показалось.А поведение многих мужчин меняется,когда жена становится зависимой.Это не раз мне подруги говорили,и две из них развелись по этой причине.
|
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #5942
Послеродовой психоз это называется и никуда от него не деться , гормоны , однообразная жизнь в заточении, отсутствие общения, самореализации, развития, хронический недосып, возможно лишний вес...список довольно длинный и грустный. Мужьям в этот период тоже достается
Счастье - черта характера.
|
Страница 130 из 154 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 21:11 -1 °C
|