Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
У меня у сестры кот был, тоже кактус ел, весь погрыз. А моя норовит лаки бамбук уронить и погрызть
![]() А вобще коза кусаться стала, лежит на руках, глажу и тут она с остервенением начинает драть руку (благо когти стриженые), оттягиваю за шкварник и ругаю. Муж говорит, пока я в магазин ходила она на малого так же 2 раза кинулась. Огребла. Вот чего с ней? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
голос
+
terlanna
с сынулиным здоровьем разберусь, да свожу ее к ветеринару, все равно проглистогонить еще надо. |
![]() |
-
голос
+
Наш котик к цветам равнодушен, но всегда наровит съесть веник, уж не знаю что там находится, но всегда прячем веник от кота.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Милагрос
голос
+
Sharik
нет, он еще котенком пристрастился к венику, а как раз ремонт шел. Если забудем, то сами страдали, целые куски наружу потом, давился ужасно, и все равно по новой к венику лезит%) Я уже думала, лучше бы цветы хавал.Сейчас вот травку ему выращиваем, посмотрим,будет есть или нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
Geparda
голос
+
зачем_мне_ник
5 месяцев. Я тоже считаю, что еще маленькая, но оказывается, что и в 5 месяцев могут. Поэтому подозрение малюсенькое ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Лучше к ветеринару свозите ее. Если она пузатая, то это может быть опасно для её здоровья, так как она сама еще котенок. А пузатость очень хорошо распознать по набухшим сиськам, они уже хорошо набухают на 3 недели беременности. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
сиськи я рассматривала внимательно, не розовые, не набухшие. Да может просто отъелась ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Лен, мой Тимон не ест нифига траву эту ![]() Он и на цветы, правда, не покушается ![]() А вот летом у родителей в деревне на улице с удовольствием траву жевал ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
моя и траву с улицы жрет ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Я ему вырастила, такая зелёненькая, красивая. А он подошёл, понюхал и демонстративно удалился. |
![]() |
28 фев 2025, 21:00 -11 °C
|