Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Sharik писал(а): Да, три недели уже. Спасибо. ![]() ![]() Sharik писал(а): У моего тоже двойная миска, сухой лежит постоянно, а влажный он просит сам, ну и вода постоянно свежая ![]() ![]() Ну ещё бы, вам фигуру поддерживать надо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
голос
+
Sharik
в пес и кот, напротив богатыря, а хранить в холодильнике, в пакете, если есть земля и горшок, можно самой вырастить |
![]() |
-
голос
+
Sharik
голос
+
freken Snork писал(а): ![]() ![]() Окей писал(а): ![]() ![]() terlanna Есть там, 40 руб. стоит. Надо купить своему ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Нет, обычная чёрно-белая мурка, молоденькая. Но такая девчонка мировая. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
фауна напротив акварели? я тогда завтра туда схожу ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Ну если ты имеешь в виду акварель, где центральная аптека, то там ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
ага, Я теперь в курсе что акварелей 2, я в центральной с продовцов краски трясла ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня у сестры кот был, тоже кактус ел, весь погрыз. А моя норовит лаки бамбук уронить и погрызть
![]() А вобще коза кусаться стала, лежит на руках, глажу и тут она с остервенением начинает драть руку (благо когти стриженые), оттягиваю за шкварник и ругаю. Муж говорит, пока я в магазин ходила она на малого так же 2 раза кинулась. Огребла. Вот чего с ней? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
голос
+
terlanna
с сынулиным здоровьем разберусь, да свожу ее к ветеринару, все равно проглистогонить еще надо. |
![]() |
-
голос
+
Наш котик к цветам равнодушен, но всегда наровит съесть веник, уж не знаю что там находится, но всегда прячем веник от кота.
![]() |
![]() |