Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
Железная леди
Ипотеку скорее всего не разделят, т.к в этом случае она для банка неплатежеспособна (в декрете), а мужики частенько уклоняются от алиментов и выплат по ипотеке. Банку эти проблемы (продажа квартиры по частям) не нужны, поэтому в разделе квартира может и не участвовать, она же по сути собственность банка. По крайней мере я знаю такой случай. Разделили судом все кроме ипотечной квартиры. То же самое, может касаться и кредита, но его я думаю легче разделить, Там же только деньги, Без залога Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 08 ноя 2014, 02:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Angel писал(а): Железная леди писал(а): Никто не ожидал, что он за три месяца "полюбит" какую-то даму и бросит мою сестру, по сути с двумя детьми на руках и с ипотекой Так тем более зачем ей развод? ![]() ![]() Ей бы успокоится, постараться простить его и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАТЬСЯ НА РАЗВОД. Перебесится и вернётся. Не советую вмешиваться ![]() Скрытый текст Но если у неё состояние сейчас нестабильное, позовите её в гости, по возможности пусть приезжает, наберётся сил, а домой уже с малышом вернётся, когда немного окрепнет ![]() Я всё понимаю, и... не вмешиваюсь. Я тут, она далеко. Она позвонила, всё как есть рассказала, я сказала, вырастим, не переживай. Одну не оставим. Всё, что я сказала, ну и на алименты подать, конечно. И да, я уверена, что он вернется. Потому что всё, что у него есть, появилось благодаря моей сестре. Вопрос лишь в том, стоит ли держаться за мужика, который ничего не хочет, пьет, бьет, бывший уголовник и т.д... Но это решать ей, я не лезу. Пытаюсь решить лишь практические вопросы. И она знает, что если он вернется и она его примет, я больше не стану помогать. Это будет её окончательный выбор... Сама не уходила от мужа, потому что знала, что приму обратно в любом случае. Но и он меня беременную не бросал... Ситуации у всех индивидуальны, конечно. Что норма для кого-то, для другого шок и отвращение.
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
![]() |
-
0 : 7
+
Железная леди писал(а): Железная леди писал(а): Пытаюсь решить лишь практические вопросы. И она знает, что если он вернется и она его примет, я больше не стану помогать. Это будет её окончательный выбор... Если уж любите сестру, то любите до конца. С любым её выбором. А то какой-то шантаж получается. Либо ты меня выбираешь с тем, что я тебе буду помогать. Либо его примешь, но я от тебя после этого отказываюсь и поддерживать не буду ![]() Вы ей выбора не оставляете таким образом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel писал(а): Железная леди писал(а): Железная леди писал(а): Пытаюсь решить лишь практические вопросы. И она знает, что если он вернется и она его примет, я больше не стану помогать. Это будет её окончательный выбор... Если уж любите сестру, то любите до конца. С любым её выбором. А то какой-то шантаж получается. Либо ты меня выбираешь с тем, что я тебе буду помогать. Либо его примешь, но я от тебя после этого отказываюсь и поддерживать не буду ![]() Вы ей выбора не оставляете таким образом ![]() Возможно, вы правы. ![]() Честно, устала, когда ежедневно жалуются, я расстраиваюсь, они потом мирятся и живут, а я по месяцу думаю об этом. Но эта ситуация, я считаю, показала его и как человека и как мужчину во всей "красе"... ![]() Я не ставлю её перед выбором, это мои внутренние мысли, потому что морально вымотана. Я лишь хочу, чтобы она была счастлива, а с ним или без него, решать ей, казалось бы. Да он решил всё и за всех, - бросил её с двумя детьми, с ипотекой и двумя кредитами и требует ему вернуть половину от стоимости квартиры... Не знаю, девочки, не знаю... может, я не права. Но и не жалеть её я не могу и его не ненавидеть. ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Железная леди 30 ноя 2015, 08:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 4
+
Железная леди писал(а): бросил её с двумя детьми, с ипотекой и двумя кредитами и требует ему вернуть половину от стоимости квартиры... Убедите её ни в коем случае не соглашаться на развод! Она в данный момент не платёжеспособна, к тому же беременна, зачем ей лишние нервы? Пусть требует что хочет, его проблемы. У неё есть больше года (пока их никто не разведёт без её согласия) на то, чтобы собраться с силами и понять, как жить дальше. Пока они не разведены, он обязан платить ипотеку и гасить прочие кредиты. А отдохнуть от него и не переживать она и у вас может, чтоб ляльку спокойно доносить и родить благополучно ![]() Железная леди писал(а): Но эта ситуация, я считаю, показала его и как человека и как мужчину во всей "красе"... ![]() Все люди делают ошибки. Почему-то ж она его выбрала, когда замуж выходила ![]() У меня подруга в другом городе так же вот "разочаровалась" в муже, когда тот ушёл от неё "пожить отдельно", типа разлюбил и пр., разводиться хотел. Она сама чуть не загуляла и про него сколько всего плохого передумала ![]() Примерно через полгода отдельной жизни до неё стало доходить, какая она сама "не сахар" была в их отношениях, и какой он, оказывается, вполне неплохой человек ![]() И он вспомнил, что любит жену ![]() Сошлись обратно, сейчас растят чудесную малышку и живут душа в душу, у обоих дела пошли на лад, и он очень изменился в поведении и отношении к ней. Не надо никого ненавидеть. У каждого своя судьба. Если любите сестру, - любите, поддерживайте, желайте ей счастья, и верьте в её мужа ![]() Ей, главное, к родам не быть одной. Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). Берегите сестру, ей сейчас как никому помощь нужна и поддержка. Официальные вопросы можно решить намного позже, когда страсти поулягутся. |
![]() |
-
голос
+
Angel
Спасибо, за объективный взгляд со стороны ![]() ![]() ![]() Сейчас звонила, вернулся "красавец"... Вернулся потому, что отвернулись все, начиная от коллег по работе, заканчивая друзьями... Ну почему для мужчин, в основном, так легко просто встать и уйти... ![]() Будем надеяться, что он изменится... ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Железная леди 10 ноя 2014, 08:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Железная леди
Вы рассуждаете со стороны вашей сестры. А там на самом деле может быть все немного по другому. Как бы там ни было, лучше будет, если сами разберутся, без посторонней помощи ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вы рассуждаете со стороны вашей сестры. А там на самом деле может быть все немного по другому. пофигу, как там может быть она беременная и он ушел и это ее сестра и пусть моя сестра будет самодур и тиран поддерживать в любой ситуации я буду ее Девочки, кто сталкивался с адвокатами по семейным делам, подскажите, очень нужен очень ушлый адвокат P.S. не мне ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, если на развод подаю я, то госпошлину за обоих я плачу? Или написать в заявлении, что прошу госпошлину взыскать с ответчика?
-
голос
+
Миля
![]() |
-
голос
+
natasha963 писал(а): Миля В смысле за обоих? Там всего 400 рублей, в сбере без комиссии ![]() нет,я вычитала в интернете что с каждого супруга по 400
Слова как ключи, правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот..
|
![]() |
-
+
Миля
![]() |
-
голос
+
Подскажите,я человек приезжий,у меня нет регистрации в Сургуте,могу яподать на развод и алименты в этом городе?
|
![]() |
-
1 : 0
+
Подскажите пож-та, сколько раз предоставляется отсрочка в суде?
Первый раз супруг взял максимальную отсрочку на три месяца. Скоро второе заседание, он опять не согласен на развод. Опять даётся время на примерение или как? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто разводился, я приготовила заявление, а куда его нести? Напрямую судье на прием, или в канцелярию? Или по почте?
|
![]() |
10 фев 2025, 19:08 -6 °C
|