Страница 127 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение07 ноя 2014, 17:14   №1891  
-
голос
+
Железная леди
Ипотеку скорее всего не разделят, т.к в этом случае она для банка неплатежеспособна (в декрете), а мужики частенько уклоняются от алиментов и выплат по ипотеке. Банку эти проблемы (продажа квартиры по частям) не нужны, поэтому в разделе квартира может и не участвовать, она же по сути собственность банка. По крайней мере я знаю такой случай. Разделили судом все кроме ипотечной квартиры.

То же самое, может касаться и кредита, но его я думаю легче разделить, Там же только деньги, Без залога

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 08 ноя 2014, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 ноя 2014, 07:12   №1892  
-
+
Angel писал(а):
источник: 7.11.2014 23:50
Железная леди писал(а):
источник:04 ноя 2014, 14:44 №1888
Никто не ожидал, что он за три месяца "полюбит" какую-то даму и бросит мою сестру, по сути с двумя детьми на руках и с ипотекой

Так тем более зачем ей развод? %) Заклинило мужику мозг, максимум через полгода расклинит обратно ;) .
Ей бы успокоится, постараться простить его и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАТЬСЯ НА РАЗВОД. Перебесится и вернётся. Не советую вмешиваться :no: .
Скрытый текст

Но если у неё состояние сейчас нестабильное, позовите её в гости, по возможности пусть приезжает, наберётся сил, а домой уже с малышом вернётся, когда немного окрепнет :-).

Я всё понимаю, и... не вмешиваюсь. Я тут, она далеко. Она позвонила, всё как есть рассказала, я сказала, вырастим, не переживай. Одну не оставим. Всё, что я сказала, ну и на алименты подать, конечно.
И да, я уверена, что он вернется. Потому что всё, что у него есть, появилось благодаря моей сестре.
Вопрос лишь в том, стоит ли держаться за мужика, который ничего не хочет, пьет, бьет, бывший уголовник и т.д... Но это решать ей, я не лезу.

Пытаюсь решить лишь практические вопросы. И она знает, что если он вернется и она его примет, я больше не стану помогать. Это будет её окончательный выбор...
Сама не уходила от мужа, потому что знала, что приму обратно в любом случае. Но и он меня беременную не бросал... Ситуации у всех индивидуальны, конечно. Что норма для кого-то, для другого шок и отвращение.
Новое сообщение09 ноя 2014, 20:15   №1893  
-
0 : 7
+
Железная леди писал(а):
источник:08 ноя 2014, 12:12 №1892
Но это решать ей, я не лезу.

Железная леди писал(а):
Пытаюсь решить лишь практические вопросы. И она знает, что если он вернется и она его примет, я больше не стану помогать. Это будет её окончательный выбор...

Если уж любите сестру, то любите до конца. С любым её выбором.
А то какой-то шантаж получается. Либо ты меня выбираешь с тем, что я тебе буду помогать. Либо его примешь, но я от тебя после этого отказываюсь и поддерживать не буду :-( .
Вы ей выбора не оставляете таким образом :no: .
Новое сообщение10 ноя 2014, 03:27   №1894  
-
голос
+
Angel писал(а):
источник: 10.11.2014 3:15
Железная леди писал(а):
Но это решать ей, я не лезу.

Железная леди писал(а):

Если уж любите сестру, то любите до конца. С любым её выбором.
А то какой-то шантаж получается. Либо ты меня выбираешь с тем, что я тебе буду помогать. Либо его примешь, но я от тебя после этого отказываюсь и поддерживать не буду :-( .
Вы ей выбора не оставляете таким образом :no: .

Возможно, вы правы. *OK*

Честно, устала, когда ежедневно жалуются, я расстраиваюсь, они потом мирятся и живут, а я по месяцу думаю об этом. Но эта ситуация, я считаю, показала его и как человека и как мужчину во всей "красе"... :-(

Я не ставлю её перед выбором, это мои внутренние мысли, потому что морально вымотана. Я лишь хочу, чтобы она была счастлива, а с ним или без него, решать ей, казалось бы. Да он решил всё и за всех, - бросил её с двумя детьми, с ипотекой и двумя кредитами и требует ему вернуть половину от стоимости квартиры...
Не знаю, девочки, не знаю... может, я не права. Но и не жалеть её я не могу и его не ненавидеть. fingal %)

Последний раз редактировалось Железная леди 30 ноя 2015, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 ноя 2014, 05:07   №1895  
-
0 : 4
+
Железная леди писал(а):
источник:10 ноя 2014, 08:27 №1894
бросил её с двумя детьми, с ипотекой и двумя кредитами и требует ему вернуть половину от стоимости квартиры...

Убедите её ни в коем случае не соглашаться на развод! Она в данный момент не платёжеспособна, к тому же беременна, зачем ей лишние нервы? Пусть требует что хочет, его проблемы.
У неё есть больше года (пока их никто не разведёт без её согласия) на то, чтобы собраться с силами и понять, как жить дальше. Пока они не разведены, он обязан платить ипотеку и гасить прочие кредиты. А отдохнуть от него и не переживать она и у вас может, чтоб ляльку спокойно доносить и родить благополучно ;) .
Железная леди писал(а):
источник:10 ноя 2014, 08:27 №1894
Но эта ситуация, я считаю, показала его и как человека и как мужчину во всей "красе"... :-(

Все люди делают ошибки. Почему-то ж она его выбрала, когда замуж выходила ;) .

У меня подруга в другом городе так же вот "разочаровалась" в муже, когда тот ушёл от неё "пожить отдельно", типа разлюбил и пр., разводиться хотел.
Она сама чуть не загуляла и про него сколько всего плохого передумала %) .
Примерно через полгода отдельной жизни до неё стало доходить, какая она сама "не сахар" была в их отношениях, и какой он, оказывается, вполне неплохой человек fingal .
И он вспомнил, что любит жену ;) , и что у них сын растёт, и сколько у них общего и пр.
Сошлись обратно, сейчас растят чудесную малышку и живут душа в душу, у обоих дела пошли на лад, и он очень изменился в поведении и отношении к ней.

Не надо никого ненавидеть. У каждого своя судьба. Если любите сестру, - любите, поддерживайте, желайте ей счастья, и верьте в её мужа :-) . Он исправиться, голова выздоровеет, потихонечку всё поймёт. Детям нужен папа, и очень важно чтоб родной.

Ей, главное, к родам не быть одной.
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
Берегите сестру, ей сейчас как никому помощь нужна и поддержка. Официальные вопросы можно решить намного позже, когда страсти поулягутся.
Новое сообщение10 ноя 2014, 08:57   №1896  
-
голос
+
Angel
Спасибо, за объективный взгляд со стороны *THUMBS UP* *rom* *give_h*
Сейчас звонила, вернулся "красавец"... Вернулся потому, что отвернулись все, начиная от коллег по работе, заканчивая друзьями...

Ну почему для мужчин, в основном, так легко просто встать и уйти... fingal (не для всех, конечно).

Будем надеяться, что он изменится... ttt :-(

Последний раз редактировалось Железная леди 10 ноя 2014, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 ноя 2014, 10:02   №1897  
-
голос
+
Железная леди
Вы рассуждаете со стороны вашей сестры. А там на самом деле может быть все немного по другому. Как бы там ни было, лучше будет, если сами разберутся, без посторонней помощи
Новое сообщение16 ноя 2014, 10:18   №1898  
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:10 ноя 2014, 15:02 №1897
Вы рассуждаете со стороны вашей сестры. А там на самом деле может быть все немного по другому.

пофигу, как там может быть
она беременная и он ушел
и это ее сестра
и пусть моя сестра будет самодур и тиран
поддерживать в любой ситуации я буду ее

Девочки, кто сталкивался с адвокатами по семейным делам, подскажите, очень нужен очень ушлый адвокат
P.S. не мне ttt
Новое сообщение21 ноя 2014, 09:09   №1899  
-
голос
+
Девочки, если на развод подаю я, то госпошлину за обоих я плачу? Или написать в заявлении, что прошу госпошлину взыскать с ответчика?
Новое сообщение21 ноя 2014, 10:51   №1900  
-
голос
+
Миля
В смысле за обоих? Там всего 400 рублей, в сбере без комиссии *DONT_KNOW* хотите их взыскивать?
Новое сообщение21 ноя 2014, 10:56   №1901  
-
голос
+
natasha963 писал(а):
источник: 21.11.2014 16:51
Миля
В смысле за обоих? Там всего 400 рублей, в сбере без комиссии *DONT_KNOW* хотите их взыскивать?

нет,я вычитала в интернете что с каждого супруга по 400
Новое сообщение21 ноя 2014, 11:01   №1902  
-
+
Миля
Нет, истец, кто подает заявление, тот и платит 400 руб госпошлину.
Новое сообщение02 дек 2014, 02:36   №1903  
-
голос
+
Подскажите,я человек приезжий,у меня нет регистрации в Сургуте,могу яподать на развод и алименты в этом городе?
Новое сообщение19 янв 2015, 12:16   №1904  
-
1 : 0
+
Подскажите пож-та, сколько раз предоставляется отсрочка в суде?
Первый раз супруг взял максимальную отсрочку на три месяца.
Скоро второе заседание, он опять не согласен на развод.
Опять даётся время на примерение или как?
Новое сообщение21 янв 2015, 16:53   №1905  
-
голос
+
Девочки, кто разводился, я приготовила заявление, а куда его нести? Напрямую судье на прием, или в канцелярию? Или по почте?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 127 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 19:08  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино