Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 126 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
4 : 2
+
Кошка_
Вас куда вообще понесло то?!! |
![]() |
-
2 : 10
+
ТайнаЯ #3246 писал(а): Да мне плевать, какие у вас санузлы. Как и другим участникам форума, если ЧО. ![]() ТайнаЯ #3246 писал(а): Это огромная проблема сегодня в нашем обществе - переизбыток хамства. ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
3 : 8
+
Kosha
Ну так ..."Мартышка, в Зеркале увидя образ свой.." (С) ![]() |
![]() |
-
2 : 6
+
А секс то при детях с какого перепугу встал в один ряд с банальным пос*****ом? Совсем кукушку сносит?
![]() |
![]() |
-
4 : 4
+
Kosha писал(а): ТайнаЯ #3246 писал(а): Да мне плевать, какие у вас санузлы. Как и другим участникам форума, если ЧО. ![]() ТайнаЯ #3246 писал(а): Это огромная проблема сегодня в нашем обществе - переизбыток хамства. ![]() вы сами в понятиях запутались. не навязывайте другим. человек спросил мнение участников форума, нормально так или нет. я высказала свое мнение. а некоторых хамок понесло на оскорбления. вот об этой проблеме я и говорю. безнадёжная НЕКУЛЬТУРНОСТЬ. а безразличие - это не хамство. безразличие - это безразличие. и в свою очередь, я не перехожу на оскорбления. хотя могу. хамство - это некультурность, невежество Девочки, прежде чем кого-то учить, прочитайте хотя бы толковый словарь. я понимаю, это тяжело, нет времени, не охота заморачиваться. проще оскорблять чужое мнение, заставлять принять свое. на это ж много ума не надо. но всё же. почитайте. Если охота просто нахамить, надавать личных характеристик - проходим мимо. я уже очень прошу модераторов форума за оскорбления вручать наказания. Повторю свое мнение. Справлять нужду родителю - в присутствии детей в туалете, или не закрывая за собой дверь, когда ее не трудно закрыть, - это не культурно. вы же не в лесу находитесь, вот именно. вы - в квартире, у себя дома. есть туалет. есть дверь в туалет. есть язык и можно договориться об очередности. о боже, я поняла, ведь договориться - это ж усложнить и вбить комплексы детям, да-да. какой примитив. (не понимаю вообще, если честно, зачем собираться семьей в туалете..... ) п.с. - на тему секса точно также возник вопрос у меня ![]() Вопрос дня. ЧТО еще можно делать "за шторкой" в совмещенном санузле? пока ребенок сидит на унитазе, то можно ли родителям заняться сексом в ванне, за шторкой? почему бы и нет? нужда застала, например. а что тогда нельзя делать "за шторкой" ? вопросы - риторические. |
![]() |
-
15 : 3
+
Я не догоняю, а в чем вред ребенку? Папаша же не маньяк какой, под носом чл***м не махал, разбрызгивая мочу на максимально-возможное расстояние. Отвернулся к унитазу, там пожурчало,и это все. Ребенок мылся за шторкой. Где предпосылки для психологической травмы? Девочка поняла, что папа тоже сс*т или папа громко пе****ул?
|
![]() |
-
5 : 3
+
ТайнаЯ #3246Причем здесь безразличие?
![]() Это не я в понятиях запуталась, а вы, даже когда вас носом ткнули, не поняли, о чем идет речь. Капс локи, жирный шрифт, рекомендации и предупреждения, много букв.. Столько труда, но сплошное словоблудие ![]() А зачем вы настойчиво повторяете свое мнение? Риторический вопрос ![]()
|
![]() |
-
0 : 7
+
Вот за что я люблю форумы, так это за "поржать на сон грядущий"
![]() не ругайтесь, милые дамы. Вы все замечательные |
![]() |
-
0 : 6
+
Kosha писал(а): 3246Причем здесь безразличие? Это не я в понятиях запуталась, а вы По-моему все понятно, безразличием тайная назвала ТайнаЯ #3246 писал(а): Да мне плевать, какие у вас санузлы. Как и другим участникам форума, если ЧО. За что ее обвинили в хамстве. И что это за общение взрослых людей? Kosha писал(а): Она что котенок? Зачем надо было снова поднимать тему с этим туалетом? ![]() И что касается справления нужды папы в присутствии дочери, для меня тоже неприемлемо. Но никого не собираюсь в этом убеждать. |
![]() |
-
7 : 0
+
![]() да я спросила чтобы понять насколько широки рамки тайной, для которой испржняться при детях - элементарное дело. может для нее "банальный пот***он" - не повод уединяться |
![]() |
-
0 : 1
+
матрица писал(а): конечно понятно, не стоит объяснять ![]() матрица писал(а): вот вам и наглядный пример того, как якобы "безразличие" становится хамством и грубость ("мне совсем не важно.." - "да мне плевать..", так же и " даже когда вам подчеркнули.." - "когда вас ткнули носом.." - разницу чувствуете?)
|
![]() |
-
голос
+
а вот чего НЕ понимаю, так это почему тайной наплевать на с\у алианки, но совсем не наплевать на туалеты и испражнения в семье автора обсуждаемой темы
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): почему тайной наплевать на с\у алианки, но совсем не наплевать на туалеты и испражнения в семье автора обсуждаемой темы двойные стандарты ![]() а так-то странное обсуждение (чего иной раз на форуме не прочтешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Залезла в темку....чего нибудь путного для себя узнать....а тут разборки
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Kosha писал(а): вот вам и наглядный пример того, как якобы "безразличие" становится хамством и грубость ("мне совсем не важно.." - "да мне плевать..", так же и " даже когда вам подчеркнули.." - "когда вас ткнули носом.." - разницу чувствуете?) Конечно, чувствую. Поэтому и показалось странным, что вы закатываете глаза от чужого хамства, но сами также используете некорректные слова. |
![]() |
04 май 2025, 21:17 2 °C
|