Страница 125 из 154  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение19 окт 2014, 21:37   №1861  
-
голос
+
ТайнаЯ #4469
Везет же! А я не верю в такую любовь, разочаровалась, всегда найдется , что то такое, что все испортит!

Новое сообщение20 окт 2014, 17:59   №1862  
-
0 : 4
+
Теперь даже пожаловаться негде, всё позакрывали. *DONT_KNOW*

Новое сообщение21 окт 2014, 09:33   №1863  
-
голос
+
А что здесь нельзя?

Новое сообщение18 ноя 2014, 13:28   №1864  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #4984
Вообще даже не думайте о таких вещах!!!!! прекрасные отношения в семье , раз дочь может рядом прилечь к папе, в трусах, ну ладно вам, ну шорты какая разница, главное если ребенку комфортно и мужу, нет проблем, наоборот я считаю здорово! например у меня подруга у них так же в семье до сих пор! ей простите 25 уже, ну я не знаю трусы или треники на ее папе, мне все равно , я только могу сказать что это супер что у них такие теплые отношения и никого это не парит! я вот хоть близка с папой, но не представляю лечь допустим и обнять как мужчину погреться сейчас, в детстве то понятно, но в 25, но это мои личные комплексы и тд, и мне импонирует когда , подруга рассказыывает как у них! это прекрасно! но естественно есть границы, 8 лет в трусах и майке ходить по дому вообще нет ничего такого, да голяком конечно не айс, хотя есть целые семьи нудистов, и прекрсно живут, что их теперь считать маньяками и тд! как говорится чужая семья потемки!!!!!!!! а то что у вашего м ужа синдром королевича, еще и такой простой типа да пофиг поссу(извините за диалект) тут, пусть дочь постоит за шторой, ну для него ничего такого, подрастет сама начнет стесняться и кричать папа ты вапще что ли никогда не делай так)))))))))))) просто надо понять что мы для родителей всегда дети!!! я помню себя когда уже подростком , папа заезжал за мной , ждал пока я оденусь, стоя в моей комнатн и просто чего то там болтая, я про себя думала блин ну выйди ты , мне за шкафом приходилось одеваться , потому что для него я ребенок в колготках с двумя полосками на жопке)))))) как то так! вот еще момент в прошлом году ездили с мужем в ккрым к его маме , я значит и муж в номере, стою разделась голая ищу куапальник, залетает его мама и начинает что то с нами разговаривать, лично я афигела, от не ловкости, капец я бы вышла на ее месте лично, вам как такое??? и типа такая да че ты не стесняйся! ладно я б одна была , но сын твой взролсый стоит его голая жена и ты такая ля ля ля ля!" вот тоже кто то скажет тю ерунда, а мне лично это совсем не понятно, посчитала это бестактностью!

Новое сообщение30 ноя 2014, 00:13   №1865  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 16.10.2014 21:51
Извините меня за это сообщение с подробностями.но у меня уже сил нет бороться. У нас дочка 8 лет.Папа мягко сказать беспордонного поведения (домашняя одежда только трусы,нужду может справлять с открытой дверью и т. д.).Последний пример. У нас 2 санузла.Ребенок пошел готовиться ко сну : душ, зубы и т.д. уже разделась- папе приспичело в туалет ему лень спускаться на первый этаж."Дочь спрячься за шторку я пописаю ." на мои возмущения "Ребенок уже готовиться ко сну в ванне, спустись вниз", папа говорит "я устал .Дочь не слушай эту психичку" Ребенок голышом пошел вниз чистить зубы. Скажите может у меня какая то пороноя и это все нормально??? Может у меня слишком пуританские представления и излишняя стыдливость, но ведь это ДЕВОЧКА.Уж если мне противно, а ей?Я не знаю что мне делать!!

А что девочка, сама не может папе сказать, что ей это неприятно? Наверно неприятно только вам, а дочку с папой все устраивает. Вы у дочки поинтересуйтесь ее отношением к этому, на мой взгляд вы делаете из мухи слона, у нас тоже санузел совмещенный и нам нередко приходится так за шторкой свои дела делать и никому не противно, вообще не проблема.

Новое сообщение30 ноя 2014, 10:25   №1866  
-
9 : 9
+
ТайнаЯ писал(а):
у нас тоже санузел совмещенный и нам нередко приходится так за шторкой свои дела делать и никому не противно, вообще не проблема.

А для меня лично это недопустимо, это отсутствие культуры воспитания, это хамство.

Что, потерпеть нельзя? Даже животные могут терпеть некоторое время, если надо.
Не понимаю, в чем такая острая необходимость чистить зубы, например, умываться или что там, пока кто то на унитазе сидит. По-моему, это неуважение к окружающим.

Но знаю, часть людей допускают такое хамство дома, а другие - никогда.

Новое сообщение30 ноя 2014, 11:59   №1867  
-
7 : 8
+
ТайнаЯ #3246 писал(а):
источник:30 ноя 2014, 10:25 №1866
Но знаю, часть людей допускают такое хамство дома, а другие - никогда.

ну и пусть допускают,вас не должно это никак волновать.и вообще ваше трактования понятия хамства,как то %) %) %) %)

PS у нас раздельные сан.узлы если чО

Новое сообщение30 ноя 2014, 13:55   №1868  
-
8 : 22
+
Алианка
Да мне плевать, какие у вас санузлы. Как и другим участникам форума, если ЧО. А трактование понятия "хамства" можно найти в энциклопедии , интернете.

Это огромная проблема сегодня в нашем обществе - переизбыток хамства.
Растет с детства.

Сейчас легко взрослый мужик может позволить себе пос**ть на стену дома, среди дня, в 2-х метрах от меня, стоящей возле своего подъезда с ребенком, и не обращая внимания на других людей рядом.
Это тоже хамство.

Уважать надо. И себя, и хотя бы свою семью.

Новое сообщение30 ноя 2014, 14:02   №1869  
-
3 : 1
+
ТайнаЯ писал(а):
Сейчас легко взрослый мужик может позволить себе поссать на стену дома, среди дня, в 2-х метрах от меня, стоящей возле своего подъезда с ребенком, и не обращая внимания на других людей рядом.

неужели совмещенный санузел виноват? вот!вот оно, где собака зарыта :D
намешали все в кучу :D

Новое сообщение30 ноя 2014, 14:05   №1870  
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #3246
Ну, все-таки, это разные вещи: пос**ть на стену дома в людном месте или у себя дома в санузле за шторкой. В первом случае - однозначно хамство, во втором - *DONT_KNOW*
Цитата:
Википедия:
«Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.»

Новое сообщение30 ноя 2014, 14:23   №1871  
-
1 : 5
+
ТайнаЯ #3246

вот ваше поведение и общение в данном посте,как раз и есть хамство,а еще кому то ярлыки вешаете *hang*

а про сан.узел я написала,лишь для того,чтоб вы не делали вывод будто и у нас так принято в семье,вот я и оправдываю кого-то
ТайнаЯ #3246 писал(а):
источник:30 ноя 2014, 13:55 №1868
Уважать надо. И себя, и хотя бы свою семью.

пойду нассу в подьезде,а то подумают домашние что я их не уважаю *ROFL*

Новое сообщение30 ноя 2014, 15:33   №1872  
-
5 : 3
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 30.11.2014 15:02
ТайнаЯ писал(а):
Сейчас легко взрослый мужик может позволить себе поссать на стену дома, среди дня, в 2-х метрах от меня, стоящей возле своего подъезда с ребенком, и не обращая внимания на других людей рядом.

неужели совмещенный санузел виноват? вот!вот оно, где собака зарыта :D
намешали все в кучу :D

вы о чем?
может, я неясно выразилась. поясню.
я привожу пример к тому, что кто-то считает диким делать это на улице при чужих, и нормальным делать это дома в присутствии своих. а по сути - одинаковые поступки. и когда вы это делаете дома в присутствии своих детей, то должно быть стыдно.

а виноваты в этом только одни люди - родители. никак не санузел, странный вывод у вас.

Новое сообщение30 ноя 2014, 20:55   №1873  
-
22 : 8
+
Да вы больная на всю голову. И ребенку лишние комплексы в голову вкладывает. Нет ничего особенного в том, что отец сходил при дочери в туалет. По вашей логике, если вас в лесу приспичит, то вы сначала весь лес оббежите, чтоб никто пе**еж не услышал.

Новое сообщение30 ноя 2014, 21:03   №1874  
-
3 : 18
+
ТайнаЯ #5923
Не надо ставить диагнозы, зачем хамить? Для меня это тоже неприемлемо, тем более есть еще один туалет, зачем ломиться в тот, где дочь? Что за необходимость? Много лет прожила с семьей из 4 человек в маломосемейке с совмещенными туалетом и ванной, ни разу не было такого, чтобы мы в туалет ломились к детям-подросткам. Больной себя на всю голову не считаю.

За это сообщение автора Лягуха Путешественница поблагодарили: 2 ГРУША, Каренина
Новое сообщение30 ноя 2014, 21:30   №1875  
-
11 : 4
+
ТайнаЯ #5923
а если мама с папой при детях сексом заниматься стесняются, с этими что на ваш истинно-здоровый взгляд, больные на голову? Лишние комплексы детям прививают?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 125 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 дек 2024, 05:10  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино