Страница 125 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
ТайнаЯ #4469
Везет же! А я не верю в такую любовь, разочаровалась, всегда найдется , что то такое, что все испортит!
|
-
0 : 4
+
Теперь даже пожаловаться негде, всё позакрывали.
|
-
голос
+
А что здесь нельзя?
|
Mamacita [ban]
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #4984
Вообще даже не думайте о таких вещах!!!!! прекрасные отношения в семье , раз дочь может рядом прилечь к папе, в трусах, ну ладно вам, ну шорты какая разница, главное если ребенку комфортно и мужу, нет проблем, наоборот я считаю здорово! например у меня подруга у них так же в семье до сих пор! ей простите 25 уже, ну я не знаю трусы или треники на ее папе, мне все равно , я только могу сказать что это супер что у них такие теплые отношения и никого это не парит! я вот хоть близка с папой, но не представляю лечь допустим и обнять как мужчину погреться сейчас, в детстве то понятно, но в 25, но это мои личные комплексы и тд, и мне импонирует когда , подруга рассказыывает как у них! это прекрасно! но естественно есть границы, 8 лет в трусах и майке ходить по дому вообще нет ничего такого, да голяком конечно не айс, хотя есть целые семьи нудистов, и прекрсно живут, что их теперь считать маньяками и тд! как говорится чужая семья потемки!!!!!!!! а то что у вашего м ужа синдром королевича, еще и такой простой типа да пофиг поссу(извините за диалект) тут, пусть дочь постоит за шторой, ну для него ничего такого, подрастет сама начнет стесняться и кричать папа ты вапще что ли никогда не делай так)))))))))))) просто надо понять что мы для родителей всегда дети!!! я помню себя когда уже подростком , папа заезжал за мной , ждал пока я оденусь, стоя в моей комнатн и просто чего то там болтая, я про себя думала блин ну выйди ты , мне за шкафом приходилось одеваться , потому что для него я ребенок в колготках с двумя полосками на жопке)))))) как то так! вот еще момент в прошлом году ездили с мужем в ккрым к его маме , я значит и муж в номере, стою разделась голая ищу куапальник, залетает его мама и начинает что то с нами разговаривать, лично я афигела, от не ловкости, капец я бы вышла на ее месте лично, вам как такое??? и типа такая да че ты не стесняйся! ладно я б одна была , но сын твой взролсый стоит его голая жена и ты такая ля ля ля ля!" вот тоже кто то скажет тю ерунда, а мне лично это совсем не понятно, посчитала это бестактностью!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Извините меня за это сообщение с подробностями.но у меня уже сил нет бороться. У нас дочка 8 лет.Папа мягко сказать беспордонного поведения (домашняя одежда только трусы,нужду может справлять с открытой дверью и т. д.).Последний пример. У нас 2 санузла.Ребенок пошел готовиться ко сну : душ, зубы и т.д. уже разделась- папе приспичело в туалет ему лень спускаться на первый этаж."Дочь спрячься за шторку я пописаю ." на мои возмущения "Ребенок уже готовиться ко сну в ванне, спустись вниз", папа говорит "я устал .Дочь не слушай эту психичку" Ребенок голышом пошел вниз чистить зубы. Скажите может у меня какая то пороноя и это все нормально??? Может у меня слишком пуританские представления и излишняя стыдливость, но ведь это ДЕВОЧКА.Уж если мне противно, а ей?Я не знаю что мне делать!! А что девочка, сама не может папе сказать, что ей это неприятно? Наверно неприятно только вам, а дочку с папой все устраивает. Вы у дочки поинтересуйтесь ее отношением к этому, на мой взгляд вы делаете из мухи слона, у нас тоже санузел совмещенный и нам нередко приходится так за шторкой свои дела делать и никому не противно, вообще не проблема.
|
-
9 : 9
+
ТайнаЯ писал(а): у нас тоже санузел совмещенный и нам нередко приходится так за шторкой свои дела делать и никому не противно, вообще не проблема. А для меня лично это недопустимо, это отсутствие культуры воспитания, это хамство. Что, потерпеть нельзя? Даже животные могут терпеть некоторое время, если надо. Не понимаю, в чем такая острая необходимость чистить зубы, например, умываться или что там, пока кто то на унитазе сидит. По-моему, это неуважение к окружающим. Но знаю, часть людей допускают такое хамство дома, а другие - никогда.
|
-
7 : 8
+
ТайнаЯ #3246 писал(а): Но знаю, часть людей допускают такое хамство дома, а другие - никогда. ну и пусть допускают,вас не должно это никак волновать.и вообще ваше трактования понятия хамства,как то PS у нас раздельные сан.узлы если чО
|
-
8 : 22
+
Алианка
Да мне плевать, какие у вас санузлы. Как и другим участникам форума, если ЧО. А трактование понятия "хамства" можно найти в энциклопедии , интернете. Это огромная проблема сегодня в нашем обществе - переизбыток хамства. Растет с детства. Сейчас легко взрослый мужик может позволить себе пос**ть на стену дома, среди дня, в 2-х метрах от меня, стоящей возле своего подъезда с ребенком, и не обращая внимания на других людей рядом. Это тоже хамство. Уважать надо. И себя, и хотя бы свою семью.
|
-
3 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Сейчас легко взрослый мужик может позволить себе поссать на стену дома, среди дня, в 2-х метрах от меня, стоящей возле своего подъезда с ребенком, и не обращая внимания на других людей рядом. неужели совмещенный санузел виноват? вот!вот оно, где собака зарыта намешали все в кучу
|
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #3246
Ну, все-таки, это разные вещи: пос**ть на стену дома в людном месте или у себя дома в санузле за шторкой. В первом случае - однозначно хамство, во втором - Цитата: Википедия: «Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.»
|
-
1 : 5
+
ТайнаЯ #3246
вот ваше поведение и общение в данном посте,как раз и есть хамство,а еще кому то ярлыки вешаете а про сан.узел я написала,лишь для того,чтоб вы не делали вывод будто и у нас так принято в семье,вот я и оправдываю кого-то ТайнаЯ #3246 писал(а): пойду нассу в подьезде,а то подумают домашние что я их не уважаю
|
-
5 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Сейчас легко взрослый мужик может позволить себе поссать на стену дома, среди дня, в 2-х метрах от меня, стоящей возле своего подъезда с ребенком, и не обращая внимания на других людей рядом. неужели совмещенный санузел виноват? вот!вот оно, где собака зарыта намешали все в кучу вы о чем? может, я неясно выразилась. поясню. я привожу пример к тому, что кто-то считает диким делать это на улице при чужих, и нормальным делать это дома в присутствии своих. а по сути - одинаковые поступки. и когда вы это делаете дома в присутствии своих детей, то должно быть стыдно. а виноваты в этом только одни люди - родители. никак не санузел, странный вывод у вас.
|
-
22 : 8
+
Да вы больная на всю голову. И ребенку лишние комплексы в голову вкладывает. Нет ничего особенного в том, что отец сходил при дочери в туалет. По вашей логике, если вас в лесу приспичит, то вы сначала весь лес оббежите, чтоб никто пе**еж не услышал.
|
-
3 : 18
+
ТайнаЯ #5923
Не надо ставить диагнозы, зачем хамить? Для меня это тоже неприемлемо, тем более есть еще один туалет, зачем ломиться в тот, где дочь? Что за необходимость? Много лет прожила с семьей из 4 человек в маломосемейке с совмещенными туалетом и ванной, ни разу не было такого, чтобы мы в туалет ломились к детям-подросткам. Больной себя на всю голову не считаю.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
11 : 4
+
ТайнаЯ #5923
а если мама с папой при детях сексом заниматься стесняются, с этими что на ваш истинно-здоровый взгляд, больные на голову? Лишние комплексы детям прививают?
|
Страница 125 из 154 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 05:10 0 °C
|