Страница 124 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
7 : 6
+
Emerald писал(а): ирка писал(а): oksana писал(а): Нет ну я стараюсь конечно чтоб все аккуратно было и никаких пятен, но редко получается, все на бегу. так сняла, кинула в стирку и переоделась. а если в трусах стоишь кушать готовишь, чище что-ли? я когда кушать приготовлю иду в душ, моюсь, мою волосы и переодеваюсь, а ту одежду, в которой готовила - в стирку. ненавижу, когда от меня несет жареным, вареным.. А душ ВСЕГО 2-3 раза в день Хм хм Либо ты готовишь всего один раз в день (кааааак???) и к мужу вечером ложишься чистая Либо тв готовишь 2-3 раза в день, моешься после готовки, а мужу уже что досталось Либо тв правда живешь в душе Но я сама переодеваюсь 2-3 раза в день, запаха еды нет, если ни че не сгорело, нет рыбы или другой вонючки, а вот освежиться после уборки/глажки/купания детей да... Ну и после кормления детей переодеться
|
-
7 : 4
+
Emerald писал(а): ТайнаЯ #5670 у вас прекрасное чю уже оценили ваши посты для меня нормально сходить утром в душ и перед сном. и раз в два дня (я готовлю через день) после приготовления пищи это получается 3 р/ д душ Раз в два дня А что вы едите? Или ты соазу пять блюд готовишь?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5670 писал(а): Эта истеричка сейчас не догоняет всей глубины собственных поступков, ей важно мужа к ногтю прижать. Ну, судя по посту автора, вы недооцениваете мужа. Чтобы такого к ногтю прижать... _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Вот и бесится, что не получается.
|
-
3 : 6
+
Вредина писал(а): Emerald писал(а): ТайнаЯ #5670 у вас прекрасное чю уже оценили ваши посты для меня нормально сходить утром в душ и перед сном. и раз в два дня (я готовлю через день) после приготовления пищи это получается 3 р/ д душ Раз в два дня А что вы едите? Или ты соазу пять блюд готовишь? Моя версия с резкой кабаньчика становится более реальной
|
-
3 : 12
+
У Тайной муж - "неотесанный мужлан", а сама она из разряда "принцессы не какают", вот и противоречие
Только не понятно, куда она смотрела, выходя замуж и будучи опытной, зрелой женщиной, неужели не видела, насколько разные у них картины мира? Или глаза затмила обеспеченность жениха? Ну, и он тоже куда смотрел? неужели не понятно было, что очередная охотница за состоянием? Или другие уж совсем-совсем охотницы были? Вот так бывает, когда в погоне за красивой и богатой жизнью не учитываются чувства и личные качества людей Жалко их муж жене противен до мозга костей, она его не просто не любит, он ей отвратителен. Муж же, все делает ей на зло, зная ее "пунктики" выводит из себя... Не жизнь, а поле боя на красивом, дорогом фоне страдает ребенок, который любит обоих родителей Все ИМХО
|
-
0 : 13
+
Grig
Согласна, там проблема совсем в другом, а не в том, что поссал не туда. Вот если бы муж штаны снял и во время обеда в раковину на кухне все сделал, тогда можно было бы начать волноватся.
|
-
5 : 4
+
Вредина писал(а): агаа.. я не стою у плиты каждый день, готовлю через день в том кол-ве, что бы хватило на 2дн первое и второе. бывает что-то из выпечки еще ну, а от салата запахов нет Вредина писал(а): и да, готовлю один раз и первое и второе сразу но есть ведь и такая еда, которую можно употреб лять и не готовить творог, кефир, молоко, овощи, фрукты, булочки, бутерброды с маслом, сыром + какао, на завтрак, например, кто-то с колбасой/ветчиной ест и т.п.
|
-
4 : 11
+
ТайнаЯ писал(а): Где автор? Я переживаю. Сходил ли муж в лоток? Как у него с дефекацией? Тото я думаю погода такая мерзкая, а у Вас на "душе" скверно от моего отсутствия Реально многие такие заботливые и о дочке моей переживают, что комплексы я ей взрщиваю и комфортом моим интересуются, и похоже туалетную бумагу некоторые приготовили А сколько сказочных прогнозов и выводов на основе того что сами и предумали. Вот воды то налили О чем уже только не перетели начали с тапочек на каблуках и закончили приготовлением еды раз в 2 дня в одном нижнем белье.Супер!Реально все это "облегчело жизнь ....и добавило очарования моему супругу". Я считаю великий дар пройти мимо и пожелать добра кидающему грязь. Помните: "И кто то камень положил в его протянутую руку." Спасибо всем
|
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #4984
если страсть, любовь есть и ты уверенна в нем, почему нет? почему не броситься в омут? я однажды так сделала, сейчас мы семья, дети, город где мы живем, где любим, вместе уже 5 лет. страсть та же. кризиса ни одного, но...прежде чем рвать все подумай, очень хорошенько, что получишь взамен. мой мужчина бросился в омут примчался ко мне в тюмень...эх...сейчас лежит рядом и меня это так радует, была любовь 4 года, а потом мы расстались, спустя 2 года опять встретились. я замужем, он женат, и ведь бросили всё. страшно было. в эйфории прожили 3 года. потом нарожали детей, сейчас кайфуем
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4469
Везет же! А я не верю в такую любовь, разочаровалась, всегда найдется , что то такое, что все испортит!
|
-
0 : 4
+
Теперь даже пожаловаться негде, всё позакрывали.
|
-
голос
+
А что здесь нельзя?
|
Mamacita [ban]
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #4984
Вообще даже не думайте о таких вещах!!!!! прекрасные отношения в семье , раз дочь может рядом прилечь к папе, в трусах, ну ладно вам, ну шорты какая разница, главное если ребенку комфортно и мужу, нет проблем, наоборот я считаю здорово! например у меня подруга у них так же в семье до сих пор! ей простите 25 уже, ну я не знаю трусы или треники на ее папе, мне все равно , я только могу сказать что это супер что у них такие теплые отношения и никого это не парит! я вот хоть близка с папой, но не представляю лечь допустим и обнять как мужчину погреться сейчас, в детстве то понятно, но в 25, но это мои личные комплексы и тд, и мне импонирует когда , подруга рассказыывает как у них! это прекрасно! но естественно есть границы, 8 лет в трусах и майке ходить по дому вообще нет ничего такого, да голяком конечно не айс, хотя есть целые семьи нудистов, и прекрсно живут, что их теперь считать маньяками и тд! как говорится чужая семья потемки!!!!!!!! а то что у вашего м ужа синдром королевича, еще и такой простой типа да пофиг поссу(извините за диалект) тут, пусть дочь постоит за шторой, ну для него ничего такого, подрастет сама начнет стесняться и кричать папа ты вапще что ли никогда не делай так)))))))))))) просто надо понять что мы для родителей всегда дети!!! я помню себя когда уже подростком , папа заезжал за мной , ждал пока я оденусь, стоя в моей комнатн и просто чего то там болтая, я про себя думала блин ну выйди ты , мне за шкафом приходилось одеваться , потому что для него я ребенок в колготках с двумя полосками на жопке)))))) как то так! вот еще момент в прошлом году ездили с мужем в ккрым к его маме , я значит и муж в номере, стою разделась голая ищу куапальник, залетает его мама и начинает что то с нами разговаривать, лично я афигела, от не ловкости, капец я бы вышла на ее месте лично, вам как такое??? и типа такая да че ты не стесняйся! ладно я б одна была , но сын твой взролсый стоит его голая жена и ты такая ля ля ля ля!" вот тоже кто то скажет тю ерунда, а мне лично это совсем не понятно, посчитала это бестактностью!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Извините меня за это сообщение с подробностями.но у меня уже сил нет бороться. У нас дочка 8 лет.Папа мягко сказать беспордонного поведения (домашняя одежда только трусы,нужду может справлять с открытой дверью и т. д.).Последний пример. У нас 2 санузла.Ребенок пошел готовиться ко сну : душ, зубы и т.д. уже разделась- папе приспичело в туалет ему лень спускаться на первый этаж."Дочь спрячься за шторку я пописаю ." на мои возмущения "Ребенок уже готовиться ко сну в ванне, спустись вниз", папа говорит "я устал .Дочь не слушай эту психичку" Ребенок голышом пошел вниз чистить зубы. Скажите может у меня какая то пороноя и это все нормально??? Может у меня слишком пуританские представления и излишняя стыдливость, но ведь это ДЕВОЧКА.Уж если мне противно, а ей?Я не знаю что мне делать!! А что девочка, сама не может папе сказать, что ей это неприятно? Наверно неприятно только вам, а дочку с папой все устраивает. Вы у дочки поинтересуйтесь ее отношением к этому, на мой взгляд вы делаете из мухи слона, у нас тоже санузел совмещенный и нам нередко приходится так за шторкой свои дела делать и никому не противно, вообще не проблема.
|
Страница 124 из 154 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 05:12 0 °C
|