Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 124 из 169 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Geparda писал(а): ТайнаЯ #4576 писал(а): Тогда препятствуйте любому браку вашего сына, потому как любая потенциальная жена - претендентка на квадратные метры. Не знаешь где споткнешься, завтра идеальная, с вашей точки зрения, жена отхапает всю квартиру и выгонит с голой жопой на улицу сынулю вашего. Вы очередная загребательница всех под одну гребенку... Спасибо за совет, учту |
-
1 : 6
+
ТайнаЯ #4576 писал(а): Если любовь настоящая, то все препятствия преодолеет, препятствия только укрепляют настоящую любовь ТайнаЯ #4576 писал(а): А там, где настоящая любовь была, и двое детей - не помеха оказалась только сын там с мамой не общается, боится очередных маминых закидонов. ◊ *** |
-
4 : 1
+
ManU писал(а): freken Snork Приобретеное до брака при разводе не делится. Так что за квартиру переживать ей не стоит. Слава Богу, мне досталась более-менее адекватная свекровь. ТайнаЯ #4576 Интересно. А если невестка найдется порядочеая. Родят они ребенка. И через энное количество лет она уйдет. Сын-то не смог уберечь семью. По логике за него нельзя замуж - он "бракованный" Знаете, когда на работу людей берут, то рекомендации спрашивают, на предыдущую работу звонят. Зачем? Чтобы мнение о человеке сложить. Однако, это не значит, что на новом месте он поведет себя точно также. Но вероятность есть, и большая Поэтому и назначается испытательный срок. Но в браке надо претенденту поверить сразу и на слово? |
-
голос
+
ТайнаЯ #4576 писал(а): Поэтому и назначается испытательный срок. Но в браке надо претенденту поверить сразу и на слово? ◊ *** |
-
2 : 22
+
ТайнаЯ #4576 писал(а): Это не ваш брак и не вам испытательные сроки устраивать. Вот такие мамаши потом ходят - ребенка не так назвали, кормишь не так, одеваешь не так, лечишь не так, обои не те поклеили, трусы не такие носишь. Везде свой нос суют, а потом жалуются, что в гости к ним не едут. Удачи вам методом вашего отбора найдется такая же сволочная невестка, которая вам устроит сладкую жизнь. |
-
0 : 1
+
Зануда писал(а): ТайнаЯ #4576 писал(а): Если любовь настоящая, то все препятствия преодолеет, препятствия только укрепляют настоящую любовь ТайнаЯ #4576 писал(а): А там, где настоящая любовь была, и двое детей - не помеха оказалась только сын там с мамой не общается, боится очередных маминых закидонов. Ну, это уже мамины проблемы, раз она противопоставила себя семье сына |
-
+
ТайнаЯ #4576 писал(а): Боже, какой кошмар! Это Вы испытательный срок назначите? Сочувствую Вашей будущей снохе очень. А Вашему сыну еще больше! Будет всю жизнь метаться между мамой и любимой женщиной. И не факт, что выберет Вас. Говорите, что испытания укрепляют брак? Ну-ну... Их брак-то может и укрепит, а вот Ваши с сыном отношения - вряд ли. У меня тоже есть сын. Господи, дай мне мудрости и здравомыслия . Надеюсь, к моменту его выбора спутницы жизни, у меня не случится помутнения рассудка ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Geparda
Спасибо за пожелание удачи! Уверена, что удача меня не обойдет стороной! |
-
+
ТайнаЯ #4576
сдается мне, вы просто очередной тролль |
-
2 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): И пусть еще сначала докажет, ваш ли это внук ога ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
1 : 7
+
Я уже где то писала. Мой дядя в молодости хотел жениться на женщине с ребенком, бабушка сказала только через мой труп, дядя против ее воли не пошел... Прошло много– много лет, дядя уже старый, так никогда и не женился, прожил всю жизнь один, та женщина тоже, сейчас они сожительствуют, временами выпивают, в общем коротают вместе старость. А могли бы хотя бы попробовать создать семью, родить общих детей....
+
Grig писал(а): и сейчас, когда мама приедет и вдруг опять накосячит, вспоминайте, что он не виноват в мамином поведении, ведь он, имхо, опять же судя по вашим постам, любит вас, принимает вашу сторону, старается сгладить эту ситуацию, а вы его еще и ругаете, несправедливо это, имхо. Он принял вашу семью, вашего ребенка, как своего. Попытайтесь и вы, хотя бы на ненадолго, хотя бы чуть-чуть принять его семью, т.е. его маму. Не значит, подстраиваться под нее и лебезить перед ней, хотя бы сдержанно-вежливо поздороваться, внука показать... Со временем все может измениться (ее отношение, имею в виду). А как ваш муж к вашей маме относится и ваша мама к нему? Вся моя родня от него в восторге. Серьезно. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Вся моя родня от него в восторге. Серьезно. я так и поняла, раз мама предложила свекрови пожить у нее А что советует мама вам в этой ситуации? Как вести себя со свекровью? Все же она видит ситуацию изнутри семьи... |
-
0 : 4
+
Grig писал(а): А что советует мама вам в этой ситуации? Как вести себя со свекровью? Все же она видит ситуацию изнутри семьи... Говорит пообщаться. Ничего особенного не говорит . Мы собираемся отмечать день рождения ребенка (4 месяца) и позвать мою родню. И она должна приехать как раз. Пусть теперь она, что хочет, то и делает (среди моих родственников). Скандал я, конечно, не устрою, но бывают мысли что-нибудь про моих сопляков/детенышей сказать при всех Думаю разум победит. Но считаю, что зло должно быть наказано |
Страница 124 из 169 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 23:50 -9 °C
|