Страница 13 из 28  [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 июл 2011, 14:34   №181  
-
голос
+
У меня был знакомый когда-то из очень обеспеченной семьи,про мат.блага и говорить не стоит,было абсолютно все. Папа купил ему квартиру,машину на первый курс универа,только учись,куда уж там,гулянки,пьянки,бесконечные развлечения. До 3го курса папа проплачивал каждую сессию (учесть то,что парень далеко не глуп),потом ему это надоело,сынок не фига не хочет даже палец о палец ударить,он ему и говорит,-больше в универе я не появлюсь,бросишь,бросай,но знай,что лишу тебя всяческих мат.благ. А папа в той семье слов на ветер никогда не бросал. В итоге сын взялся за ум,стал учиться нормально,сам от себя не ожидал,что может так :D Естественно,что по окончании вуза папа подсуетил ему хорошее местечко,но суть в другом. Сын гордится отцом,и постоянно благодарит его за то,что не дал опуститься и просто погибнуть...
Новое сообщение25 июл 2011, 14:36   №182  
-
голос
+
Цитата:
Жесть, нафига вы по школам то ходите там же денег не заработаешь на благополучную жизнь о которой вы пишите.Уж больно много о еде столовской написали-кто то что то допил, доел, хлеб в карманы натырил, дежурными по столовой были что ли постоянно?

ирка
можно подробнее о какой благополучной жизни я пишу? желательно цитатку мою....а то я что-то упустила....

чтоб тебе было известно - на будущее - учитель ОБЯЗАН сопроводить детей в столовку и проследить за дисциплиной,
дежурным быть совершенно необязательно при этом!!!
любой классрук любой класс свой ОБЯЗАН сопроводить в столовку и проследить за ним!!!
нефиг тут громкими словами кидаться!

Последний раз редактировалось Krasanna 25 июл 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 июл 2011, 14:38   №183  
-
голос
+
Klein
Да, чаще всего так и происходит. Получается и рожать им положено, раз уж создали для этого необходимые условия, а относиться к ребенку как к личности - вовсе не обязательно?! Нет уж, увольте, лучше туалет на улице и свобода выбора и самореализации, чем золотой унитаз и жизнь по чужому сценарию! (касательно предыдущего сообщения, беседа кипит, следить не успеваю %)).
Новое сообщение25 июл 2011, 14:46   №184  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
девочки, предлагаю все же разграничить понятия
"малообеспеченный" и "неблагополучный"...

Автор темы пишет конкретно про материальную составляющую, а не об алкоголиках-наркоманах-бомжах, то есть не о "неблагополучии".
При таких запросах на соответствие родительству мы точно вымрем.
Новое сообщение25 июл 2011, 14:58   №185  
-
голос
+
Цитата:
унижение постоянное в школе - из-за того, что они одеты хуже, чем их сверстники

Смешно, Аднака рассуждаете
У моего ребенка в классе, в Салаховке 90 % детей из ооочень обеспеченных семей.
НО...
есть один мальчик, который имея 6-комнаитную квартиру и дом в Сургуте (родители, конечно), все модные дивайсы, так одет, что вы никогда не подумаете, что он из богатой семьи. И у ребенка дичайшая потребность разговаривать, неважно, что он делает ему нужно поговорить. А знаете почему? Потому. что папа придя с работы -на кожаный диван с рюмкой французского коньяку и с пультом по жизни. Мама на работе. потом по подругам...
Второй мальчик, каждые каникулы летает с родителями на Мальдивы, в Европу и п., имеет все начиная от всей коллекции ЛЕГО, до супер-пупер игровых приставок , но без того, чтоб кого нить побить и оскорбить не прходит ни один школный день, а в се потому, что отчим каждый день ему напомнает какие деньжищи он на него тратит. И мама его дома не живет, потому как деньги зарабатывает для будущнго сына. А он уже их (родителей тихо ненавидит).

Могу продолжить fingal

Последний раз редактировалось Dream 25 июл 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 июл 2011, 15:14   №186  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Автор темы пишет конкретно про материальную составляющую, а не об алкоголиках-наркоманах-бомжах, то есть не о "неблагополучии".
При таких запросах на соответствие родительству мы точно вымрем.

*viannen4* *viannen4* *viannen4* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение25 июл 2011, 15:22   №187  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
любой классрук любой класс свой ОБЯЗАН сопроводить в столовку и проследить за ним!!!

Про столовку это я о наболевшем. Дирехтур в том году меня вызывал, такая же видно как ты за моим ребенком все следила глаз не отводила. Ну слопал пару-тройку порций макарон :-[ , однокласницы стройнее будут.
Новое сообщение25 июл 2011, 15:27   №188  
-
голос
+
ирка писал(а):
Krasanna писал(а):

Про столовку это я о наболевшем. Дирехтур в том году меня вызывал, такая же видно как ты за моим ребенком все следила глаз не отводила. Ну слопал пару-тройку порций макарон :-[ , однокласницы стройнее будут.

Щас придёт Леди Гамильтон и скажет, что это он от голода и неблагополучия 0_ :D

Шучу. :D

Последний раз редактировалось Окей 19 ноя 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 июл 2011, 15:36   №189  
-
голос
+
Окей писал(а):
Мой меняет яблоки на булки Кто-то любит яблоки, а он - нет. Зато он любит булки.

Окей
Видишь какие дети, не только за знаниями в школу ходят :D А такие как Крассана все выслеживают да директорам стучат!
Новое сообщение25 июл 2011, 15:38   №190  
-
голос
+
Klein писал(а):
Максимум,что такие дети предложат в старости родителям-это крутяцкий дом престарелых

Я очень-очень ЗА Крутяцкий дом престарелых :D
Klein писал(а):
если дети стесняются своих родителей,то это плохо воспитанные дети
Окей писал(а):
Мой старший что-то подобное брякнул мне в возрасте шести лет про девочку-одногруппницу из садика. Огрёб по полной. Такая нотация-беседа была, что он во всём раскаялся. Больше такого не повторялось, даже по глазам вижу, что сейчас у него мыслей таких не возникает.

Согласна. Поэтому я и провела дома профилактическую беседу - а ребенок у меня так сказал не потому-что плохо воспитан. Она просто бесхитростно так заявила, что ей там скучно и она хочет домой - никакого намека на пренебрежительное отношение...
terlanna писал(а):
Мы не нищие,но покупать ей туфли за 5 тыс я не могу.Моя носит за 1.5т.Брюки за штуку,да и блузка не сильно дороже В классе есть девочки которых родители одевают в магазинах Москвы и за границей

Аня, ну не надо передергивать - я тоже себе туфли за 5 тыс. не покупаю. :-) Я вообще об обычном среднем достатке говорю
Klein писал(а):
Красанна,Гамма,Леди Гамильтон,вы из неблагополучных семей? откуда столько комплексов

У меня наверное из советского прошлого, тогда правда не столько материально было трудно - сколько трудно было что-то достать. Да, комплексы...
Квартира у нас была 4-х комнатная, но у нас с братом была 1 комната на двоих, потому-что мама одну комнату заняла под кабинет и вязала там ночами на вязальной машине вещи на продажу, чтобы мы не нуждались. Отца не стало в мои 7 лет и мама старалась нас обеспечить. Но я всегда мечтала об отдельной комнате, дралась всю жизнь с братом. Конечно не факт, что имея отдельную комнату я-бы нашла с ним общий язык... Но все-же завидовала подругам, которые имели отдельную комнату
Фенечка писал(а):
да девочки... мы плебеи, куда нам до вас! Вы молодцы, все у вас в жизни получилось, и пусть дальше все получается....

Каких конкретно девочек ты имеешь тут в виду? :-)

Ещё раз, повторю, я очень восхищаюсь семьями, которые несмотря на материальные трудности могут воспитать достойно детей - я видимо не умею...
Как-раз свою ЛЮБОВЬ к детям я хочу выражать НЕ ТОЛЬКО в поцелуях и душевном общении, но и в желании по мере моих сил обеспечить им хоть какой-то СТАРТ в жизни - образование, первый взнос в ипотеку и т.д. А родив например ещё 2-их я, однозначно, это не потяну
Новое сообщение25 июл 2011, 15:46   №191  
-
голос
+
Цитата:
Каких конкретно девочек ты имеешь тут в виду?

Ещё раз, повторю, я очень восхищаюсь семьями, которые несмотря на материальные трудности могут воспитать достойно детей - я видимо не умею...
Как-раз свою ЛЮБОВЬ к детям я хочу выражать не только в поцелуях и душевном общении, но и в желании по мере моих сил обеспечить им хоть какой-то СТАРТ в жизни - образование, первый взнос в ипотеку и т.д. А родив например ещё 2-их я, однозначно, это не потяну

*viannen4* *viannen4* *viannen4*

Цитата:
Аня, ну не надо передергивать - я тоже себе туфли за 5 тыс. не покупаю. Я вообще об обычном среднем достатке говорю

И Я О ТОМ ЖЕ!!!

ирка
расслабься, я проработала в школе полтора месяца 6 лет назад (+ с 3-го по 5-й курс практика государственная и прочая)...

так что спи спокойно - я не работаю в школе

пы.сы. и потрудись писать мой ник правильно, будь добра,.... (хотя бы копируй, что ли *DONT_KNOW* )
Новое сообщение25 июл 2011, 15:48   №192  
-
голос
+
Чем больше читаю, тем больше ужасаюсь 8(
Когда мои родители поженились, мне было 7 лет (отчим точнее), денег особо не было, жили с родителями. Мама родила мою сестричку. Пара лет и наша семья стала довольно таки обеспеченной, не богатой конечно, но достаток имелся хороший.
в принципе у меня было все, что мне хотелось, но в пределах разумного. Когда сестре было 7, родители развелись. Мама птица гордая, отказалась от всего, и мы (я 17 летняя выпускница, мама и 7 летняя сестра) ушли на съемную однокомнатную малосемейку. Вот это было время, ждали маминой зарплаты как манны небесной, чтоб купить чего нибудь вкусненького, типа колбаски и т.д. Мама мечтала о том, чтоб приобрести свое жилье, а я мечтала о своем 18 летии, но не для того, чтоб покупать себе обновки, а для того, чтобы маме помочь. Вспоминаю те времена и слезы на глазах наворачиваются, но от счастья,что мы все вместе это пережили и не бросили и не упрекали друг друга. А это было то время, когда особо остро воспринимали в чем ты одет и т.д. Сейчас у меня ни материальных, ни жилищных проблем, у меня есть моя любящая семья, которая всегда меня поддержит. И я знаю, что у меня есть мама, к которой я могу прийти и просто обнять ее и излить душу. И если вдруг, что случиться и я останусь с мужем в однокомнатной квартире с ребенком, то я обязательно рожу еще, потому что я люблю своих детей и заново отстрою им дом. Я не смогу в старости своей дочери сказать, что ты прости дорогая, но мы не родили тебе сестренку, только потому что, жили в однокомнатной квартире. Любите и уважайте в первую очередь своих родителей и близких и они обязательно вам помогут.
Новое сообщение25 июл 2011, 15:54   №193  
-
голос
+
Гамма
Многие хотят обеспечить своих детей (уже родившихся!), но тут речь про другое... стоит ли рожать вообще, если нет этих благ?

Напоминает выражение :" без бумажки ты к..., а с бумажкой-человек"
Еще чуть-чуть и дойдем до того, что для рождения ребенка нужно будет обязательное образование (сначала мед., потом дошкольное, потом школьное и и.д.
Вот честное слово, сюда б людей которые хотят иметь ребятенка и не могут, они бы нам такое высказали....
Новое сообщение25 июл 2011, 15:58   №194  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Аня, ну не надо передергивать - я тоже себе туфли за 5 тыс. не покупаю. :-) Я вообще об обычном среднем достатке говорю

Оль,но ведь тебе же хочется чтобы твой ребенок был не хуже остальных одет,обут и мобильничек не последний имел?Я не передергиваю *DONT_KNOW* это реальность.И туфли за 5 штук совсем не редкость для...видимо,все же,сургутских подростков.
Новое сообщение25 июл 2011, 16:02   №195  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Как-раз свою ЛЮБОВЬ к детям я хочу выражать НЕ ТОЛЬКО в поцелуях и душевном общении, но и в желании по мере моих сил обеспечить им хоть какой-то СТАРТ в жизни -

*viannen4* Я тоже ЗА! *OK* Поэтому третий родился так поздно,а четвертый остался в мечтах :'(

Последний раз редактировалось terlanna 25 июл 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 28  [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 фев 2025, 18:40  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино