А папу все-таки жалко :))) совместный сон с родителями
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 13 из 28 [ Сообщений: 411 ]
-
голос
+
Вредина
Я тоже пелёнкой оборачивалась, когда надоело спать в лифчике. Правда, пелёнка иногда соскальзывала, и просыпались мы с дочей все мокрые. Потом начала просыпаться сама, когда чувствовала, что молоко подтекает. Настрой, наверное, такой был - проснуться. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
А у нас папа храпит сильно! Поэтому сразу в первую ночь после род. дома переселили папу на кухню! Квартира однокомнатная!
![]() Теперь там есть "папина комната". У нас ниша на кухне большая, купили туда кресло-кровать и никто никому не мешает! Мне тоже спокойней когда ребенок со мной на диване, а не в кроватке! |
![]() |
-
голос
+
про подтекающее молоко - это не от налаживания ГВ - по моему это естественно - сокращаться начинают ткани сразу в обоих титях... мы уже 11 мес кормимся, и все течет... мой выход ночью - сплю в пижамных майках с тоненькими бретелями - кажется их "спагетти" еще называют. когда даю грудь, бретельку легко снять с плеча и полностью с руки - а под майку на вторую грудь подсовываю марлевый подгузник сложенный пополам раза четыре.. после кормления убираю.. до след. кормления он подсыхает... мне одного-двух подгузников на ночь хватает... а еще я купила через инет-магазин классный лифчик-топ для кормления - но он плотнее майки, и иногда мне в нем жарко. а так - супервесчь! тоже очень легко скидывается с руки одна бретелька! жалею, что два не купила... вот такой...
Вложение: bustgalter_topyg.jpg время: 7.01.2011 13:05, размер: 9.06 Кб | Просмотров: 1023. А вообще я пришла сюда с мыслью - почитала статьи про отучение от совместного сна... ничего для себя не вынесла... как у кого это на практике получалось...? по-моему малышу пора уже к себе... Последний раз редактировалось Meduniza 07 янв 2011, 11:17, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): А вообще я пришла сюда с мыслью - почитала статьи про отучение от совместного сна... ничего для себя не вынесла... как у кого это на практике получалось...? по-моему малышу пора уже к себе... Лена, вам всего 11 мес ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина Насть, ты меня аж напугала словом "надоел"...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А едим сколько... даже сама не знаю... все во сне происходит ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 07 янв 2011, 09:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): еще я где то прочтала про рубеж 1,5 - что или до, или после... это про что? Днём наша спит в своей кроватке, я днём не сплю, а ночью первые часа 3 одна, а потом просыпается на "покушать" и уже не переложишь её от себя, просыпается моментально ![]() я думаю, пока ребенок на ГВ совместный сон неизбежен |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Это при том, что с ним мы совместный сон вообще не практиковали... ты знаешь, я думаю как раз поэтому к нам тоже старшая приходит - не додали в детстве видимо... я тож думаю, пока ночью и на ночь будет кушать титю - куда уж от детя деться )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza Просто детки все разные: одним достаточно на сон СЛЫШАТЬ маму, другим надо на неё СМОТРЕТЬ, а третьим - ОБНИМАТЬ. Разные типы личности
![]() Первых двух выселить вообще не проблема в любом возрасте. А вот тех малышастиков, кому для счастья необходим тактильный контакт - очень трудно. И даже если отселить насильно, ничего хорошего не получается. Про ГВ - абсолютно согласна с Таней-ponka. ![]() Пока ГВ, нет никакого смысла в отселении детки, только взаимные мучения и неизвестно, кому хуже. Одно радует - дети очень быстро растут! Оглянуться не успеете, как вырастут и даже при желании не заманишь к себе под бочок ![]() Что касается практики: я лично приучала спать с мягкой игрушкой. Расписывала пошагово в теме про отучении от соски. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): это про что? ![]() Вредина писал(а): не додали в детстве видимо... да, может быть... ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 07 янв 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): я думаю, пока ребенок на ГВ совместный сон неизбежен ну да... права, мать, права... ![]() ![]() а старший с нами в комнате долго спал - лет до 5 ![]() потом мы нарисовали ему мебель, заказали индивидуальное изготовление, - он сам убежал в СВОЮ комнату... White Mouse я думаю со вторым и последующими проще - что отделяешь их к брату-сестре, а не в "одиночку" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ... эх, а я то размечталась.... и титей до 2х кормить, и спать свободно.... ![]() White Mouse я думаю со вторым и последующими проще - что отделяешь их к брату-сестре, а не в "одиночку" ![]() Мечтать не вредно ![]() ![]() ![]() ![]() Наша СтреКоза напрочь отказывается уходить к братикам в СОБСТВЕННУЮ кроватку. Кроватку ей забацали - мечта принцессы - не действует ![]() В нашей комнете тоже не можем отложить, только когда крепко засыпает. если проснётся - всё, сразу к нам, причём с такими дикими воплями возмущения! ![]() Видимо, будем ждать 3-х лет ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
вот вам и "плоды" ваших совместных снов. надо было в кровать класть пока мелкой была..
все таки я счастливая женщина что у меня дети с рождения в своих кроватях и в своей комнате ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): НЕ стреляюсь хотя бы от совместного сна с детьми а мы не стреляемся, мы НАСЛАЖДАЕМСЯ ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Вожак шопоголиков ![]() ![]() ![]() Так что если бы не двое их, ну или кровать побольше, я б не ворчала ![]() За то время, что малявки с нами дрыхнут, мы столько кайфа словили, что я, пожалуй, ещё потерплю ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
28 май 2025, 23:55 6 °C
|