Душевный 'стриптиз'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 13 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, ну неугомонная мамаша же с самого начала написала, что мужа мучает своими задушевными разговорами. Теперь вот здесь нашла благодарные уши. Щас пока все проблемы мучительно не перетрёт не успокоиться. Какой-то душевный терроризм прям.
голос
+
Все выглядит как бесконечное "с/адо- м/азо"
|
-
голос
+
ug
-
голос
+
Неугомонная мамаша! Обращайте больше внимания на хорошее, елки палки! Ведь его стооооолько в Вашей жизни!!! Только нужно его замечать!
А насчет родителей, ... кто-то умный сказал (не дословно), что повзрослевшие дети должны сами "усыновить" своих родителей и любить так, как им хотелось бы, чтобы любили их... Просто надо попытаться понять и простить (как бы банально это не звучало). Ведь не все люди УМЕЮТ любить , особенно так, как мы это себе представляем. Например, для моей мамы любовь и забота проявляется в том, чтобы всех накормить, помочь с деньгами, решить все проблемы самых проблемных членов семьи, ах да, ну и конечно, контролировать всех и вся. (Ее мама также любила своих детей). Скажу вам, не все из этого мне лично нравится... Но ее уже не изменить... И я это приняла как данность. И сразу стало легче жить. Чего и вам желаю. |
-
голос
+
учимся принимать, но не так бысто получается.
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): учимся принимать, но не так бысто получается. я рада, что переезжаю и что на расстояние, возможно, все будет лучше Переезжаете в СУргут?!Откуда?Оно Вам надо?Мы уехать стараемся,а Вы.... ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Аня, мы тут 13 страниц изучаем местные газеты и возможности трудоустройства, жизни, обучения, лечения, любви и пр... давайте не будем сначала )))) переезжает, вот и отлично, пару раз сходит с нами в аврору и почувствует вкус жизни ))) местной)) мамской)) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
+
ну он был не только мой...
голос
+
Такая тема сложная, прям тоскливая...У меня сложилось стойкое впечатление, что автор подавленный и угнетенный человек.Есть люди, которым свойственно состояние истрепанных нервов и усталости от жизни, жить они не могут не ущущая острых эмоций переживаний.Мое мнение по всему выше написанному:
1.В Сургуте делать нечего и надо отсюда съезжать. 2.Если здесь живет Ваш муж и хочет оставаться здесь, надо к нему ехать. Семья должна жить вместе. 3.Никаких сюрпризов делать не надо! Вот у меня муж тоже любитель нежданно наведаться ко мне в Томск или из командировки нечаяно грянуть в Сургут, а мне это не нравится! Я хочу голову помыть перед приездом, ужин приготовить и дома прибраться, а еще всем друзьям сказать, чтоб ко мне не звонили,не приходили- ко мне муж приехал, я соскучилась. 4.Муж непременно изменился во всех отношениях, равно как и Вы.Боятся этого не стоит-это очень интересное занятие открывать заново для себя человека,он бы и живя с Вами менялся, только Вы бы этого не замечали. 5.Касаемо Ваших отношений с мамой: это Вам так кажется, я тоже так лет с 17 до недавнего времени считала, но вот после задушевного разговора с мамой длиною в ночь мы друг друга поняли. 6.Относитесь проще к жизни- это такая штука сложная, что если копаться прямой путь в палату №6 |
-
голос
+
Томичка
+
неугомонная мамаша
а вы когда приезжаете? вроде в начале мая собирались? |
-
голос
+
Люся писал(а): неугомонная мамаша а вы когда приезжаете? вроде в начале мая собирались? в июне собиралась и приезжаю. 6 июня в 21 15 буду уже у вас. до отъезда надеюсь собрать все документы для старшего сына, для инвалидности. наше зрение попадает в перечень и у меня есть две недели на "разведку боем". жить буду на юнности, так что возможно и встретимся...
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): жить буду на юнности поселок Юность поликлиника под боком, ходить не далеко (мы к ней относимся) д/сад (даже 2шт) ближайший в мкр.ж/д, но маршрутки и автобусы ходят регулярно, особенно утром на ж/д есть театр, но он на лето закрывается что ещё интересует (в плане "ближайшего")? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
спорт зал!!!! для мамы
а для деток еще не придумала. а вот, наличие в округе приличного по качеству продуктов магазина. братики не знают таковых, а мне бегать по чужему городу страшновато. и где есть свежее мясо. а то я и так с собой куринный фарш везу
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
Страница 13 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 07:38 -10 °C
|