Страница 13 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 май 2010, 04:36   №181  
-
голос
+
Девочки, ну неугомонная мамаша же с самого начала написала, что мужа мучает своими задушевными разговорами. Теперь вот здесь нашла благодарные уши. Щас пока все проблемы мучительно не перетрёт не успокоиться. Какой-то душевный терроризм прям.
Новое сообщение21 май 2010, 06:51   №182  
-
голос
+
Все выглядит как бесконечное "с/адо- м/азо" %)
Новое сообщение21 май 2010, 11:01   №183  
-
голос
+
ug
ну зачем так сразу? просто так можно хоть в чем то разобраться. дело же не только в свободных ушах.
больше не буду.
Новое сообщение21 май 2010, 18:38   №184  
-
голос
+
Неугомонная мамаша! Обращайте больше внимания на хорошее, елки палки! ;D Ведь его стооооолько в Вашей жизни!!! Только нужно его замечать!
А насчет родителей, ... кто-то умный сказал (не дословно), что повзрослевшие дети должны сами "усыновить" своих родителей и любить так, как им хотелось бы, чтобы любили их... Просто надо попытаться понять и простить (как бы банально это не звучало). Ведь не все люди УМЕЮТ любить , особенно так, как мы это себе представляем.
Например, для моей мамы любовь и забота проявляется в том, чтобы всех накормить, помочь с деньгами, решить все проблемы самых проблемных членов семьи, ах да, ну и конечно, контролировать всех и вся. (Ее мама также любила своих детей).
Скажу вам, не все из этого мне лично нравится... :D
Но ее уже не изменить... И я это приняла как данность. И сразу стало легче жить. :-) Чего и вам желаю.
Новое сообщение22 май 2010, 10:06   №185  
-
голос
+
учимся принимать, но не так бысто получается.
я рада, что переезжаю и что на расстояние, возможно, все будет лучше *OK*
Новое сообщение22 май 2010, 10:17   №186  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
учимся принимать, но не так бысто получается.
я рада, что переезжаю и что на расстояние, возможно, все будет лучше *OK*

Переезжаете в СУргут?!Откуда?Оно Вам надо?Мы уехать стараемся,а Вы.... 8(
Новое сообщение22 май 2010, 13:12   №187  
-
голос
+
terlanna
Аня, мы тут 13 страниц изучаем местные газеты и возможности трудоустройства, жизни, обучения, лечения, любви и пр... давайте не будем сначала )))) переезжает, вот и отлично, пару раз сходит с нами в аврору и почувствует вкус жизни ))) местной)) мамской))
Новое сообщение22 май 2010, 14:46   №188  
-
голос
+
Вредина
13 страниц душевного стриптиза........ :D
Новое сообщение22 май 2010, 18:23   №189  
-
голос
+
ну он был не только мой...
Новое сообщение23 май 2010, 10:14   №190  
-
голос
+
Такая тема сложная, прям тоскливая...У меня сложилось стойкое впечатление, что автор подавленный и угнетенный человек.Есть люди, которым свойственно состояние истрепанных нервов и усталости от жизни, жить они не могут не ущущая острых эмоций переживаний.Мое мнение по всему выше написанному:
1.В Сургуте делать нечего и надо отсюда съезжать.
2.Если здесь живет Ваш муж и хочет оставаться здесь, надо к нему ехать. Семья должна жить вместе.
3.Никаких сюрпризов делать не надо! Вот у меня муж тоже любитель нежданно наведаться ко мне в Томск или из командировки нечаяно грянуть в Сургут, а мне это не нравится! Я хочу голову помыть перед приездом, ужин приготовить и дома прибраться, а еще всем друзьям сказать, чтоб ко мне не звонили,не приходили- ко мне муж приехал, я соскучилась.
4.Муж непременно изменился во всех отношениях, равно как и Вы.Боятся этого не стоит-это очень интересное занятие открывать заново для себя человека,он бы и живя с Вами менялся, только Вы бы этого не замечали.
5.Касаемо Ваших отношений с мамой: это Вам так кажется, я тоже так лет с 17 до недавнего времени считала, но вот после задушевного разговора с мамой длиною в ночь мы друг друга поняли. ;)
6.Относитесь проще к жизни- это такая штука сложная, что если копаться прямой путь в палату №6
Новое сообщение23 май 2010, 10:46   №191  
-
голос
+
Томичка
*THUMBS UP*
Новое сообщение23 май 2010, 14:32   №192  
-
голос
+
неугомонная мамаша
а вы когда приезжаете? вроде в начале мая собирались? :-)
Новое сообщение23 май 2010, 16:56   №193  
-
голос
+
Люся писал(а):
неугомонная мамаша
а вы когда приезжаете? вроде в начале мая собирались? :-)

в июне собиралась и приезжаю.
6 июня в 21 15 буду уже у вас. 0_
до отъезда надеюсь собрать все документы для старшего сына, для инвалидности. наше зрение попадает в перечень :'( и у меня есть две недели на "разведку боем".
жить буду на юнности, так что возможно и встретимся...
Новое сообщение23 май 2010, 18:06   №194  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
жить буду на юнности

поселок Юность ;)
поликлиника под боком, ходить не далеко (мы к ней относимся)
д/сад (даже 2шт) ближайший в мкр.ж/д, но маршрутки и автобусы ходят регулярно, особенно утром
на ж/д есть театр, но он на лето закрывается
что ещё интересует (в плане "ближайшего")?
Новое сообщение23 май 2010, 18:14   №195  
-
голос
+
спорт зал!!!! для мамы
а для деток еще не придумала. :-(
а вот, наличие в округе приличного по качеству продуктов магазина. братики не знают таковых, а мне бегать по чужему городу страшновато. и где есть свежее мясо. а то я и так с собой куринный фарш везу :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 07:38  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино